ID работы: 5585836

Солистка

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Приехав в школу мы пошли на линейку, проходившую на стадионе. Найдя в толпе учеников свой класс, мы отправились туда. там уже стояли наши друзья, и о чём то разговаривали.  — Привет! — поздоровались мы с Фэшем.— О чём разговариваете? — на этот раз я спросила одна.  — Привет! — поздоровались они вместе.  — Да мы всё думаем, — начал говорить Маар.— Придёт ли кто-нибудь новенький в этом году. Как он будет выглядеть.  — Я думаю, что это будет какой-нибудь ботаник в очках.— братец как всегда.  — Ну почему сразу очкастый ботаник? — спросил Ник.— Может это… — Договорить ему не дали, началась линейка. Директор начал говорить всякую чушь, поздравлять нас с этим «радостным» днём. После линейки мы разошлись на оооочень скучные классные часы. Мы сидим на среднем ряду. Я одна за последней партой, Маар с Дианой сидят за четвёртой партой, а Ник с Фэшем сидят за 3 партой. Наша классуха о чём-то говорила, го мы её не слушали. Мы выбирали какие песни будем петь на концерте, 10 числа. конец POV Захарры POV Фэш Весь урок мы разговаривали о чем только можно, но больше внимания уделили выбору песен. После классного часа мы договорились пойти погулять, но для начала надо зайти домой переодеться. Встретиться мы договорились в кафе «…». Кстати. Я Фэшиар Драгоций, брат Захарры. Мне 17 лет. У меня спортивное телослосложение, голубые глаза, коричневые, слегка вьющиеся волосы. У меня шикарный голос. Я солист группы, созданной мной и моими друзьями. В меня влюблены все девчонки нашей школы (кроме Захи и Дианки, конечно же), а также мои фанатки. Давайте я вам расскажу о наших друзьях. 1. Диана Фрезер или Фея. У неё серо-зелёные глаза, волосы коричневого цвета, подстриженные под каре. Она рассудительная, спокойная и умная, ей 17 лет. В группе играет на синтезаторе. 2. Ник Лазарев или домашний мальчик. Ник загорелый, с блондинистыми волосами, подстриженными под ежика, парень. У него карие глаза. Он весёлый, умный, хорошо разбирается в технике. Ему 17 лет. Он играет на бас-гитаре. 3. Захарра Драгоций или дьявол в юбке. Она безумная, жизнерадостная любительница печенья. У неё есть сковородка, которую она назвала Марусей. Если её что-то не понравиться, она достаёт её и начинает дубасить тебя. Ещё она хорошо рисует. Она играет на бас-гитаре. 4. Маар Броннер или кошак. Весёлый, жизнерадостный парень.Тоже разбирается в технике. Он блондин, глаза у него жёлто-зелёные, словно как у кота, Поэтому и получил такую кличку. Ему 17 лет. сидит за барабанами. Вот мы уже пришли в кофе. Здесь очень вкусная еда, непринуждённая обстановка, интерьер кофе продуман до мелочей. Иногда может показаться, что ты сидишь дома. Заняв столик, мы с Захи начали ждать наших друзей, попутно разговаривая о всякой ерунде. Захарра же за это время успела заказать: 5 порций всякого разного мороженного, 5 кружек чая и мнооого печенья. Наконец пришли Диана, Маар и Ник. Так за разговорами и дурачествами мы просидели часа 2. За это время мы выпили ещё по кружке чая, поели круассанов, Захара заказала ещё столько же печенья, мы пытались забрать у неё хоть одну печеньку, но это же Захарра! Она всё печенье умяла одна! На все наши попытки забрать печенье, тут же отбирала его от нас говоря:  — Нехрен холопам несчастным покушаться на печенье своего царя! После кофе мы пошли гулять. Гуляли мы допоздна, так-что вернувшись домой, сразу легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.