ID работы: 5586277

Любовь и насилие, или как украсть первый раз?

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Краткое предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Нашим героям по 16 лет. ЛедиБаг и Кот-Нуар сражаются бок о бок уже год. И это последний год учебы. Удивительно быстро время летит, не так ли?       Обстановка в Париже почти не изменилась. Месье Буржуа не смог победить в последних выборах и был вынужден оставить пост мэра Парижа. Он передал дела и уехал вместе с дочерью на заслуженную пенсию в собственный особняк на окраине Парижа. Хлоя пошла доучиваться в частную школу для детей из обеспеченных семей.       Бражник по-прежнему насылает акум, но с каждым разом они становятся сильнее и хитрее. Леди и Коту всё сложнее с ними справляться. Предчувствуя, что вскоре те не справятся со своими обязанностями, мастер Фу решает раздать оставшиеся талисманы их новым владельцам.  — Вейз, как думаешь, кто достоин стать новым героем? - старик добро посмеивался, глядя на своего друга. Черепашонок несколько удивленно посмотрел на хозяина и сделал два круга вокруг руки старика, где и лежали оставшиеся талисманы.  — Хозяин, неужели Вы решили отдать талисманы? - спросил Вейз, удивленно заглядывая в глаза мастеру. Тот усмехнулся и кивнул:  — Я отдам их и свой.  — Я согласен, если Вы считаете это нужным. - Вейз прикрыл глаза. Ему было немного жалко расставаться с мастером Фу, но... если тот считает это необходимым, то почему бы и нет.  — Вейз, ты сам видел, как тяжело ЛедиБаг и Коту Нуару. Им требуется помощь. - тот качает головой, задумчиво глядя на шкатулку.  — Но кого можно выбрать?  — Я хотел спросить у тебя. К кому ты хочешь перейти?  — Я думаю… следует присмотреться к одноклассникам наших героев. - квами уверенно взглянул в глаза хозяину. Тот задумчиво кивнул. В этом есть определенный смысл. - И я уже приметил парочку.       Они пришли к школе, как раз во время большой перемены. Ученики весело болтали, обсуждая последние новости. Маринетт с Алей сидели на скамейка. Брюнетка показывала подруге альбом с очередным наброском. Та быстро что-то говорила, не забывая махать рукой направляющемуся к ним Нино. Адриан как всегда отсутствовал на супер важных занятиях.  — Так, кого ты выбрал? - спросил мастер Фу, оглядывая множество весело галдящих подростков. С таким количеством людей, пожалуй, трудно будет выбрать подходящие кандидатуры.  — Видите двух смуглых молодых людей? - спросил Вейз, указывая ластой на Алю и Нино. Те как раз начали беззлобно переругиваться, обсуждая что-то очень важное, чем очень смешили Маринетт. - Мне кажется, они бы стали прекрасными героями и к тому же, как видите, являются лучшими друзьями нынешних.       Немного обдумав предложение квами, найдя его довольно мудрым и полезным, мастер Фу делает выбор: Аля получает талисман лисицы, Нино — черепахи, а талисман пчелы остаётся у него.*       Через неделю после получения сил и привыкания к новым обязанностям (получалось не очень, но первый блин всегда комом), Аля устраивает вечеринку у себя дома**. Предварительно она отправила семью на выходные в загородный домик у пруда, который она арендовала для них. Пригласив некоторых ребят из класса (а именно парочек), у нее созрел план «Мarieur». (^) Ох уж эти чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.