ID работы: 5586277

Любовь и насилие, или как украсть первый раз?

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

План "Мarieur"

Настройки текста

Расположение: дом Али Время: 14:35, до начала меньше трёх часов.

      Подготовка к веселой вечеринке идет полным ходом. Нино помогает украсить дом и выбирает музыку. По её просьбе, парень набирает побольше романтических и танцевальных трэков. Но еще он приготовил ей сюрприз и скачивает песню для исполнения своего личного плана (Simon Curtis -Joystick).       Аля занимается комнатами и угощениями. Некоторые позвонили ей и сообщили, что задерживаются. В процессе кропотливых приготовлений Аля чуть не упустила самое важное - составить план размещения гостей за столом и по комнатам.       Но одной особой комнатой она занялась с большим увлечением, ведь там будет размещена «главная пара» вечера. По началу она хотела обустроить всё в стиле «дерзость и сексуальность», но подумав что для для подталкивания к признанию это слишком, решила уйти в «лёгкую романтику».       До прихода первых гостей оставались считанные минуты. Аля оделась в просторное миди-платье с оборками без рукавов цвета шампань с легким макияжем, а Нино — серую однотонную рубашку и брюки, но наушники наотрез отказался снимать. Они еще раз прошлись по плану и вот звонок в дверь…       На пороге стояли Ким и Алекс, а за ними оказалась Маринетт. — Привет, проходите ребята! — Аля встретила их с ослепляющей улыбкой и пропустила в дом, ошеломленно посмотрев на подругу. — Мари! Ты прекрасна! Сама сшила? — А… П-привет. Да, сама. — раскрасневшись, смущенно ответила брюнетка. Она и вправду выглядела прекрасно в платье, верх которого сделан из цветочного хлопка и без рукавов, талия подчеркнута кожаным поясом и пышная розовая юбка из шифона. На ряду с этим глаза подчеркнуты тушью и стрелками, как настоящая сердцеедка.       Пока они ждали остальных, Аля предложила гостям посмотреть телевизор. Через десять минут снова звонок в дверь, это оказались Айван с Милен, Натаниэль с Роуз и… Адриан. В этот момент Нино получает смс о том, что последняя пара (Макс и Хлоя) не придёт. И решив не тянуть резину, Аля подзывает ребят к столу: — Я рада, что почти все смогли прийти. Давайте наполним бокалы и выпьем за то, чтобы этот год был удачным, и все мы сдали экзамены!       Нино поддержал затею и начал разливать шампанское по бокалам одноклассников. — За успешное окончание учебы! — крикнули все разом, подняв бокалы.       Дальше они принялись за угощение. Аля заметила, что Мари отпила едва глоток и с решительностью в глазах подошла к подруге. — Эй, девочка моя, я что-то не поняла? — Чего?.. А, так я не собиралась сегодня пить вообще, — неуверенно возразила брюнетка. — Так, а ну-ка давай со мной «до дна»! — Но… — Никаких «но»! Не обижай меня! Давай, давай! Ну ради меня. -в этот момент Аля состроила «кукольные глазки», которые так безотказно действуют на неё. Маринетт с трудом сдержала смех, но покорно кивнула: — Эх, ладно… Но только один бокал и с тобой! — Конечно! — хитро ухмылялась смуглянка, но видимо Мари этого не заметила. Они практически залпом осушили бокалы. А в это время Нино уже ставил музыку. Пока все шло как по маслу.       Все вышли на импровизированный танцпол и Аля объявляет первый конкурс: «Твистер»! — Итак, о призах. Если выигравает парень — он получает поцелуй от последней проигравшей девушки, а если выигрывает девушка — букет или торт на выбор от последнего выбывшего парня. Начинаем! Нино, музыку!       Милен и Айван, буквально в первом же раунде выбывают и, хихикая, уходят к столу наблюдать за остальными.       Начинается новая песня и, услышав её, Аля удивленно посмотрела на Нино из-за, довольно необычного выбора (Don Omar — Danza Kuduro). Первым падает Натаниэль, следом Роуз. Взявшись за руки они направились к столу.       Через несколько кручений стрелки выбывают Ким с Алекс.       Противостояние меджу Марнетт и Адрианом накалено до предела. Они не уступают друг другу в гибкости и ловкости (спасибо регулярному спасению Парижа). Благодаря азарту и адреналину брюнетка забыла о своем стеснеии и спокойно перегибала блондина для достижения нужного кружка. Если бы Адриан не поддался они и до утра проторчали за игрой.

Время: 20:30.
      Айван и Милен напоминают «вермишелин» и Алья проводила их в комнату. Адриана не надо было просить дважды, и он с удовольствием выпивал с друзьями (ведь ради этой вечеринки он три дня пахал, как проклятый, выпрашивая разрешения у отца). Ким с Алекс зажигали на «танцполе», но было уже видно, что надолго их не хватит.       Алья приготовила старый добрый конкурс танца в парах на газетах. И в первом же раунде выбывают Ким и Алекс. Остаются Мари и Адриан против Натаниэля и Роуз. Проходит 3 раунда и мальчикам приходится взять дам на руки. Роуз оказалась настолько легкой, что Нат поднял ее, как перышко. Адриан тоже не отставал, держа Маринетт стальной хваткой (опять же спасибо году геройствований). Мари пискнула от неожиданности и раскраснелась, отчетливо чувствуя, как играют мышцы на груди и руках Адриана.       И все же в пятом раунде Нат и Роуз выбывают, уходя в свою комнату. Победители награждаются бутылкой отборного выдержаного вина и лучшей комнатой (как и планировала Алья). Но бутылку они разделили с хозяевами вечера.       Время уже приближается к полуночи. Маринетт достаточно опьянела и блондин тоже выдает себя. — Адриан, Вы с Мари уже достаточно выпили, идите в комнату. — сказала Аля с перебором воодушевления. Любой бы заподозрил бы нечто не ладное, но не наши перебравшие алкоголя супер-герои. — Поддерживаю! Бро, она уже даже стоять толком не может. Лучше будет ее донести. — присоединился Нино. — Мда уж… пора укладываться. Эм, а кстати, где Маринетт? — немного оглядевшись, троица обнаружила ее в кресле полуспящей. — Пойдем-ка спать.       Недожидаясь ответа, Адриан взял ее на руки. Мари пробубнила что-то невнятное, а Аля сопровождала их до комнаты и открыла дверь. — Ну… Вы ложитесь, я прикрою дверь. Только не буянить! — пригрозила пальцем шатенка и ушла.       Агрест аккуратно уложил Мари, и в дреме она выпаливает: — Адриан… ик …я так тебя люблю, а ты... ик… дурак, даже не подозреваешь.       Пацан в ответ лишь посмотрел на нее и начал переваривал информацию. Немного отойдя от ступора, улыбнувшись, он поцеловал ее в висок, укрыл одеялом и лег рядом. — Спокойной ночи, Принцесса. — поняв, что он сказал, улыбнулся во все тридцать два. Ему понравилось это прозвище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.