ID работы: 5586277

Любовь и насилие, или как украсть первый раз?

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Повороты выбивают из колеи

Настройки текста
Оказавшись дома, они оба развалились на своих кроватях.

* Дома у Маринетт *

— Тикки! Я дура? -обреченно пробормотала девушка в подушку, прикрыв голову руками и пару раз сильно приложившись лбом о кровать. В такой ситуации мало кто бы услышал, но существо её услышало. — Ты о сём? — жуя печенье, поинтересовалась та. Квами растерянно смотрела на хозяйку. — Я… я согласилась на встречу с Адрианом, которую мне предложил организовать Кот! И кем после этого я должна себя считать?! — переходя на крик (всё также в подушку), простонала Мари.       После минутной паузы, квами пару раз кувыркнулась в воздухе, подлетела к подопечной и погладила ту по голове. — Ох, милая, я тебя прекрасно понимаю. У предыдущих хранителей тоже были всякие неувязки и глупые ситуации. Но разве тебе не кажется странным, что Нуар, только узнав имя твоего возлюбленного, ринулся помочь с ним встретиться? — на этот вопрос девушка подняла голову и непонимающе посмотрела на древнее существо. — О чём ты? Думаешь, Кот меня обманул? — осторожно спросила Маринетт, думая, что такое вполне могло бы быть. Вот только… Верить в это почему-то не хотелось. — Я так не считаю, но как-то слишком просто он на это пошел. — квами изо всех сил пыталась натолкнуть хозяйку на нужную мысль, но та не понимала.       Как пошло с далеких времен, квами могли ощущать присутствие друг друга. Но только в том случае, если обладатель талисмана этого не запрещал. Если же хранитель приказывал полностью скрывать своё присутствие, они не могли ослушаться. И как бы Тикки не хотелось рассказать о том, что Кот и есть Адриан, она не могла нарушить заветное правило всех времен — «тайна личности должна быть сохранена во что бы то ни стало».       И только по согласию обоих владельцев Камней Чудес, они могли раскрыться перед друг другом. А так как ЛедиБаг этого не желала, то и квами не имела права раскрыть личность Кота Нуара. — Не могу тебя понять. Я не думаю, что он пошел бы на обман, даже ради своей выгоды. Хотя… кто знает. — Мари лишь пожала плечами и снова уткнулась в подушку, убиваясь. — Послушай, я не против этой задумки, но давай ты не пойдешь туда как Маринетт? — существо приземлилось на подушку, рядом с ухом девушки. — Разумеется я и не собиралась идти сама собой. Только благодаря костюму я могу более менее нормально себя вести рядом с ним. — брюнетка яростно тряхнула головой, нервно поводя плечами. Она волновалась. Сильно. Очень сильно.

* В доме Адриана *

— Пацан, ты о чем вообще думаешь? — взвыл Плагг, наматывая круги по комнате. — Я понял твой план изначально. — И что же ты понял, Плагг?.. Да, я собираюсь устроить свидание любимой со своей настоящей личностью. — проговорил Адриан, даже не смотря в сторону квами. Копошась в гардеробе, он отыскал черные, как ночь, брюки и белую, как снег, рубашку с коротким рукавом. — Да, и одновременно устроить раскрытие личности! А она этого не хочет! Как ты себе это представляешь?! — не будь квами Кота черного цвета, то от ярости уже стал бы уже давно красным. Как Тикки, например. Он так и мотался разъяренно по всей комнате. — Успокойся уже ты! У меня от тебя голова кружится уже… Так, я готов. Как я выгляжу? — обращаясь к существу, Адриан поправил воротник. — Как барби, собравшаяся на бал… — и зловеще рассмеялся черный Квами. — Спасибо, за поддержку. А теперь… ТРАНСФОРМИРУЙ МЕНЯ! <      Зелёная вспышка и из окна особняка Агрестов выпрыгивает герой парижской ночи. На коммуникаторе мигает красный круг с черными точками недалеко от Эйфелевой башни. Он отправляет ей сообщение с координатами встречи.       Прибыв первым, Адриан снял трансформацию и стал ожидать девушку. Благо, он догадался заранее купить самые роскошные цветы и трюфеля в городе. Спустя десять минут прибыла и Ледибаг. Она то краснела, то бледнела перед ним, что совсем не естественно для героини. Завидев состояние девушки, Адриан и сам замялся, не зная как начать разговор и разрядить обстановку… — Ну, так… Нуар передал о твоём желании встретиться, а вот цель не объяснил… — собравшись с духом, девушка решила начать. — Да…я давно…как бы сказать — парень стал краснеть хуже самой Маринетт. — вообщем… — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — одновременно подали голос парень и девушка.       Несколько минут они стояли и молча глядели друг на друга, не веря в происходящее. На миг им показалось, что они спят. Первой тишину нарушила Ледибаг. — Воу… эм… ну, значит взаимно? — с глупым смешком, она посмотрела в сторону. Девушка лихорадочно рассуждала, что сделать. Все же, на такое она как-то не рассчитывала. И брюнетка не могла сказать точно, она сейчас рада или же находится в шоке. Нет, она всегда любила Адриана и все такое… Любила молча и беззаветно, а тут такое!       Правда, оставалась еще одна проблема: кому он признался? Где-то глубоко в душе, Маринетт понимала, что признался он скорее всего не ей, а ЛедиБаг. Получается, он любит именно ее. А Мари тогда как? Полюбит ли Адриан ее, если вдруг узнает про ее личность? Что произойдет? Девушка думала об этом и ей становилось страшно. — Эм… Пожалуй, я пойду. — тихо пробормотала брюнетка, собираясь исчезнуть. Ей нужно было в обдумать все произошедшее. А лучше всего сделать это в одиночестве, на крыше ее комнаты. — Подожди! Пожалуйста, не уходи! — громко попросил блондин, делая к героине пару шагов. Та растерянно покосилась на него, но замерла. — Давай хотя бы назначим следующую встречу! Пожалуйста! — Я… Д-думаю да. Можно… — Мари замялась. — Я передам через кота… Пойдет? — Да! — парень даже не скрывал, как обрадовался. — Увидимся. — Леди Баг мгновенно исчезла с крыши, оставив Адриана в одиночестве. — Увидимся… — тихо прошептал блондин, глядя на исчезающую хрупкую фигурку героини Парижа. Ему нужно было многое обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.