ID работы: 5586277

Любовь и насилие, или как украсть первый раз?

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь коварна

Настройки текста
Примечания:

***

Как гогвориться: "Новый день - новые возможности". Но эта фраза явно не относилась к нашим героям. Хоть и у всех школьников был выходной, им приходилось работать - Адриан моделью на очередном показе, слушая восхваления от фотографов и костюмеров о его "преобразившемся теле" (хоть что-то даёт ночное беганье по крышам); Маринетт же помогает родителям в пекарне, наплыв клиентов просто огромный (будто всему Парижу разом понадобились хлебо-булочные изделия) - не зря же их пекарня лучшая в городе. Но оба мечтали о вечере, когда: закончатся проклятые показы, закроется пекарня и наступит время патруля. В конце дня подростки попросили родных не беспокоить их. Отправились покормить квами и отправиться на патруль, но сегодня напарник попросил об измененном месте встречи. И как оказалось по выданным координатам был собор Нотр-Дам. Он уже ждал её. - Ого, как ты быстро...Привет, Котик. - О, моя Леди сегодня в хорошем настроении. Приветствую - и по стандарту поклон с целованием руки. Но в этот раз и вовсе не отдернула её. И это ему показалось странным. - Эм...с тобой все хорошо? - А...д-да, просто замаялась помогая родителям. Я в порядке. - Я не хочу, чтобы ты перенапрягалась. Может я сегодня один побуду? - С ума сошел? Ни в коем случае! Так, почему именно здесь? - Хотел просто поговорить. А ты знаешь его историю? - Немного осведомлена. А ты знаешь что-то из того, что не пишут в учебниках? - Ну, да. Например: как считают современные археологи, на месте Нотр-Дам-де-Пари находились четыре различных храма: 1) ранне христианская церковь IV века; 2) меровингская базилика; 3) каролингский собор (перестроен после пожара в 857 г.) и 4) романский кафедральный собор. Последний был разрушен до основания, а его камни строители использовали в фундаменте нынешнего сооружения. Ну, думаю историю Горбуна ты слышала? - Конечно, по ней же есть даже мультфильм. - Тогда, прошу мадемуазель пройти со мной - протягивая девушке руку, он раздвинул шест и держал за верхний край. - Куда? Наверх? - после утвердительного кивка и секундного сомнения, героиня решила согласиться. Нуар ожидал чего угодно, но не того, что Леди сама согласится подняться с ним на крышу и, плюсом, первая обнимет его за шею. Покраснев до ушей, он приобнял ее в ответ и поднял обоих на крышу рядом с самой большой горгульей собора. Стоя по разные стороны от нее, они любовались последними лучами солнца. После не долгой прогулки по крыше и рассказов об истории храма, герои решили всё же не откладывать патруль и отправились бежать по домам.

***

Спустя пару часов, немного подуставшие герои уселись на крышу Мэрии, откуда открывался вид на главную площадь и Эйфелеву башню. - Эх, прекрасное завершение прекрасного дня. - с облегчением выдохнула Ледибаг. - Полностью согласен, моя Леди. Ты делаешь его еще лучше и ярче - подмигнув, Кот попытался улучить момент и оставить поцелуй на руке девушки, но она раскрыла его план и быстро отбежала. КотНуар пытался её поймать, пару раз словив шишки на лбу, но вот мышка была загнана в угол. Немного закрасневшаяся и запыхавшаяся девушка, смотрела на парня туманным взглядом и он отвечал не менее жадным взглядом. После восстановления дыхания, Кот прижал девушку к стене и обнял, а хвост самопроизвольно обвился вокруг её ноги. Она пыталась это протестовать, но в итоге отдалась нежным объятьям напарника. - ЛедиБаг, ты хоть представляешь насколько дорога мне и как я тебя люблю? - Ты так говоришь каждой девушке? - девушка пыталась отвести разговор от этой темы, но неудачно. - Прошу, не отталкивай меня! - в его голосе слышалась такая мольба, что героиня невольно сглотнула и у нее затряслись руки. - Побудь со мной, не убегай. - Хорошо, я останусь пока не засигналит талисман. - Спасибо. Эм, Леди, можно задать тебе пару вопросов. - Ну, пока они не затронут мою настоящую личность, я отвечу. - Отлично. И так, какой твой любимый певец или группа? - Мне кажется это очевидно, почти весь Париж обожает Джаггеда Стоуна. - Неудивительно, я тоже обожаю его творчество. Дальше...ммм...какая у тебя мечта? Я, например, хочу заполучить сердце одной девушки. И в данный момент, она сидит рядом. - поиграв бровями, он стал ожидать ответа. - Хаха, ну, я хочу в будущем влиться в индустрию моды, но не как модель. - Жаль, а я уже размечтаося, как моя комната будет заполнена твоими фото. После долгого дуэтного смеха, они продолжили разговор. Спустя пару вопросов, Нуар решился задать главный вопрос. - Так, а есть у тебя...ну...возлюбленный? После секундного офигевания, она решила ответить. - Да, но он меня не замечает в реальной жизни. - заметив поникшие уши напарника, девушка почесала его макушку, отчего он замурчал, как настоящий кот. - А можешь назвать его имя? - Ну, он достаточно популярен. Фотомодель, мечта многих девчонок и просто идеал для меня. Добр, вежлив...вобщем прекрасен. - Похоже я проиграл битву, судя по твоему описанию, ты дейтсвительно его любишь. - только он обиженно отвернулся, как услышал имя... - Это Адриан Агрест. Если бы Леди не успела его поймать за хвост, Кот вполне мог попасть в больницу с переломами и сострясением мозга. Он обернулся и, шокированными глазами, вперился в неё. - Т-ты любишь...Адриана Агреста?! Серьёзно?! - отвернувшись, герой схватился за голову и прошептал под нос:"Как?! Почему я так слеп?!" - Кооот, ты в порядке? - он тут же повернулся к ней и набрав полную грудь воздуха выпалил. - А если я скажу, что лично знаком с ним и могу помочь достучаться до него? - парень знал, что пожалеет о решении, но он решил всеми силами добиться любви всей жизни. Героиня, ошарашено смотрела на напарника и не могла никак понять, что на него нашло. "Чего бы это не стоило, я узнаю кто ты и станешь моей!" - прочистив горло, он продолжил наступление. - Ну? Согласна на помощь и встречу?! - Э-это оочень неожиданно...но раз ты предлагаешь, то да. - Хорошо, завтра я скину по коммуникатору время и место встречи. Будь на связи после обеда. Кольцо издало первый сигнал и, внезапно, раздается взрыв со стороны Лувра. - Акума! Вперед! Спустя некоторое время в небо уже улетала белокрылая бабочка, герои стукались кулаками с победным воплем. - Чтож, завтра... - Да, завтра. Кот, только давай без шуток?! - Никаких шуток, все серьёзно! На этой ноте они разошлись в разные стороны, т.к. талисманы уже на пределе. Продолжение следует...(не бечено)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.