ID работы: 5586353

Путь истины.

Джен
G
Заморожен
1
Fire Flame соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятный Сон.

Настройки текста

Над оврагом кружилась сова, а Шипохвостая всё ещё не могла уснуть. Её мучила мысль о том, что у Звёздной Галки осталась всего-лишь одна жизнь.

      Конечно же, теперь она будет предводителем, но что будет со Звёздной Галкой?.. «Я, конечно, рада что я глашатая, но… Хочется быть воительницей, которая и не знает о том, сколько у предводителя жизней, спокойно бегать по поляне, вдыхая приторные запахи свежей травы… Охотиться со свободной душой…»       Не успела она дальше помечтать как провалилась в сон.       Она резко открыла глаза и осмотрелась вокруг. Шипохвостая оказалась в странном тёмном месте. Оно было таким тёмным, что кошка сначала и не увидела ничего. Сквозь деревья еле просвечивались звёзды. — Что это за место?! — с испугом прорычала она, и вдруг, проснулась.       Солнце уже светило очень ярко, громко пели птицы, но лагерь опустел.       Решив зайти к целителю, глашатая направилась к палатке под павшей берёзой. Береста лохмотьями свисала со ствола, слегка колышась на ветру. Но к удивлению там было пусто.       «Почему тут никого нету?»       Лапы Шипохвостой затряслись. Может, целитель ушёл собирать травы? Она заставила себя успокоиться. — Пойду-ка я к Звёздной Галке. — Произнесла мысли вслух Шипохвостая. Легко вскочив на скалу напоминающую Сильную Волну. Скала была холодной, поскольку не успела ещё прогреться. «Хорошо что это скала, а не Волна…» - думала она пока заходила в покои предводительницы. И тут её ударил приступ страха. Было пусто… Даже подстилки не было… С бешено колотящимся сердцем она соскочила со скалы и направилась в детскую, однако, тоже было пусто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.