ID работы: 5586353

Путь истины.

Джен
G
Заморожен
1
Fire Flame соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покинутый, Пустой Лагерь...

Настройки текста
      Только сейчас Шипохвостая заметила что Куча с Дичью тоже пропала. «Что же случилось?! Почему тут никого и ничего нету?!»       В ответ на её размышления раздался рык. Глашатая повернулась и обеспокоено посмотрела на кусты. Оттуда вышли две уродских собаки.       Это были волки!       Окинув взглядом лагерь, Шипохвостая грустно вздохнула, и кинулась прочь от родного дома. Волки за ней. Хорошо что глашатае удалось оторваться от волков, но лагерь остался далеко…       Её сердце сжалось от тоски, хоть только и недавно она находилась в нём. Собрав все силы, она попыталась отыскать следы соплеменников по запаху, но всё бесполезно. «О, Вьюга, хотела бы я побыть с тобой снова.»       Шагая сама не зная куда, Шипохвостая дошла до реки. Она оглянулась что-бы патрули Племени Волн её не заметили. Ибо при последней встрече на патруле, они ясно сказали, что убьют каждого кота или кошку из Чистого Племени которые зайдут на их территорию.       Но не всё так радушно, её заметили. — Что ты тут делаешь, Шипохвостая? — Проворчал Цап сзади Шипохвостой со своими дружками. — Твоё племя смылось, почему ты не с ними? Ах, ну да-а, они трусихи, а ты соня.       Шипохвостая зарычала. — Они бы никогда!.. — Она посмотрела на лапы. — Н-никогда… — Да-да, точно, они не захотели тебя с собой брать! Ты только посмотри на себя! Кто такую и в глашатаи возьмёт?! Только Бродяги! — Он пристально посмотрел ей в глаза. — Да ещё и свой вонючий череп одеть забыла!!! Постой, какой он у тебя, заяц? — Лукаво процедил Цап.       Что-то забилось в груди у Шипохвостой. Она подняла голову от лап, и зарычала сильнее. — Они-бы никогда не предали меня! — Всё ещё рыча прокричала Шипохвостая. — А ты, мышеголовый! Не достоин места глашатая как и я! Если ты сам начал. — Оскалила клыки глашатая. — То я смогу законно тебя прикончить!       Шипохвостая кинулась на недоумевавшего глашатая Племени Волн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.