ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Заказчик...

Настройки текста

***

— Не догонишь, не догонишь, — весело кричали дети, играя в пятнашки на детской площадке.        Другие же или рисовали, или игрались в песочнице, или просто общались на какие-то свои темы. На скамейке сидели мальчик и девочка, лет пяти-шести. Вдруг мальчик радостно вскрикнул и указал в небо. — Смотри там птица! — и правда, на чисто-голубом небе виднелась огромная птица из облаков. — А там кошка! — сказала позже девочка. — А завтра, — тихо заговорил мальчик, — мы сможем еще завтра посмотреть на небо вместе? — Конечно! — улыбнулась малышка.

***

Девушка резко проснулась из-за звука будильника и лая собаки из другой комнаты. Ее запутанные за ночь темно-русые волосы спадали локонами на ее лицо, тем самым мешая девушке, которая вскоре одним движением убрала их назад и встала с кровати. Ее короткая ночнушка еле скрывала ее тоненькие ножки все в ссадинах и царапинах. Она вышла из своей комнаты и на нее радостно набросился золотистый лабрадор — Чокки. — Доброе утро, малышка, — погладила ее девушка, — скоро будем завтракать.       После водных процедур наша героиня пошла на кухню и начала готовить завтрак. Яичница — самый быстрый в приготовлении завтрак, поэтому именно для него Ким Со Ен достала нужные ингредиенты. Спустя десять минут все было готово. Девушка поставила все на стол, насыпала корм подопечному и принялась завтракать. Ее трапезу прервал телефонный звонок. Звонил кто-то действительно настойчиво, ведь даже любимая мелодия не могла перебить постоянную вибрацию, которая мешала наслаждаться ею. Она должна была ответить. — Ким Со Ен! — закричал мужской голос на другом конце провода, — Ты почему еще не на работе?! Она ждать не будет! — Потише… — умоляла девушка своего босса, — Дайте мне сегодня выходной, пожалуйста, — протянув последнее слово, просила она. — Ты издеваешься?! — «зарычал» мужчина, — Ты только из больничного вышла! А еще много работы нужны выполнить! Тебя ждет важный клиент! « Что же это за „важный клиент“?» — задумалась девушка.       На этом телефонный звонок закончился. Ким Со Ен, с плохим настроением, начала собираться на работу. Чокки постоянно бегала вокруг хозяйки, как будто просил не уходить. Она бы и сама не против остаться, но на работу ходить тоже нужно. Со Ен одела джинсы и нежно-бирюзовую толстовку. Волосы, чтобы не мешали, она собрала в пучок. Спустя еще полчаса девушка была готова. Перед тем, как отправиться на работу, Ким зашла к своей соседки оставила ей Чокки, ведь оставлять ее одну довольно небезопасно, да и соседка не против понянчиться с «миленьким песиком Чокки».       Ну, что ж… Вот и дорога на работу. Идти довольно далеко, поэтому, вместо обычной утренней прогулки, девушка предпочла воспользоваться такси. «Интересно, что значит тот сон? Неужели встречу того парнишку сегодня?» — такие мысли посетили голову девушки, когда она вспомнила сегодняшний сон, от чего даже улыбнулась сама себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.