ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Спасатель?

Настройки текста

***

— Ким Со Ен ты где так долго ходишь?! — бушевал босс. — Если выделите мне личную машину вместе с водителем, буду приезжать вовремя. — буркнула ему девушка в ответ, от чего босс еще сильнее разозлился. — Ах ты ж! — ударил он ее по ногам, но эту тиранию прекратил новый клиент, который уже долго ждал, когда его заказ примут. — Неужели вы позволяете себе так обращаться со своими работниками? — «печально» сказала он, — я начинаю разочаровываться в цветочном магазине «Spring Day». Если вы не прекратите свои издевательства, боюсь мне придется обратиться к хорошо известным вам службам. — Нет-нет, такого больше не повторится, — с такими словами босс с отвращением посмотрел на Со Ен и ушел к себе в кабинет. Девушка тяжело вздохнула. — Так вам нужна цветочная композиция? Для какого-то праздника? — начала она задавать вопросы. — Нет, — улыбнулся парень и перевел взгляд с кабинета босса на девушку, — Мне нужно оформление зала ко дню рождения сестры. А вам не надоело такое отношение? — Сколько лет сестре? — девушка решила проигнорировать вопрос и начала выяснять, как именно нужно украсить помещение. — Если будете уходить от вопросов, наш разговор о зале может затянуться надолго. — Это касается только меня и босса. Вы должны лишь сделать заказ, получить и оплатить. — Ммм, деловые отношения. Что ж, что касается праздника, сестре исполниться 20 лет. Она довольно милая и нежная, поэтому цветы нужно подобрать подходящие. Желательно, некоторые элементы выполнить с живыми цветами. — парень точно выразил свои предпочтения, после чего стал наблюдать за девушкой, которая все записывала, а свой, уже немного потрепанный, блокнот и искала в небольших журналах подходящие оформления. -Вот несколько примеров, можете взглянуть и выбрать, — сказала она и протянула несколько журналов с закладками парню. Он, в свою очередь, присел на диванчик и начал «внимательно» рассматривать примеры. — Скажите ваше имя, пожалуйста, номер телефона и адрес места, которое нужно оформить. — Так вот как девушки теперь узнают всю информацию о парне. Хвалю, довольно-таки удобно, — усмехнулся парень, — Мин Хен У, номер телефона ********, адрес — ул. ********. — Хорошо, на какое число это должно быть выполнено? — Послезавтра. День рождения послезавтра. — Угу, послезавтра, — девушка вдруг замерла, — Как послезавтра?! Это ведь только один день для работы! — начала паниковать она, — надо было вообще сказать за несколько часов до мероприятия. — Да, ну тогда позже зайду. — с серьёзным лицом сказал он и направился к выходу. — Подождите, подобрали оформление? — Да, то, что на 23 странице, — улыбнулся Хен У, — завтра в 9.00 утра я за вами сюда заеду. — с такими словами он вышел из магазина. «Странный паренек» — пронеслось в голове у девушки. Она еще долго смотрела ему вслед. Из раздумий ее вывел голос босса. — Надеюсь, ты получишь хорошие деньги, ведь это все в твоих же интересах. — Да, босс, — послушно сказала она и принялась заготавливать цветы, к завтрашнему дню, очень сложному дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.