ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 45. Она ведь обещала!

Настройки текста

***

      Утро вылета… Со Ен не спала целую ночь, собирала вещи, несколько раз меняла выбор, но… В полпятого утра она все же вышла с отеля. Перед тем, как сесть в такси, обернулась и посмотрела на это огромное здание, где остальные продолжали мирно спать в своих кроватях и не подозревать, что вчера был последний их совместный день. На глаза невольно накатились тяжелые слезы, когда она села в такси и отправилась в аэропорт.       «Извини, Юнги. Правда, я и сама этого не хочу. Я пойму, если ты меня возненавидишь. Но я правда… люблю тебя!»       Весь путь к аэропорту, все время ожидания самолета… Все длилось слишком долго. Со Ен продолжала чувствовать себя виноватой. Она так и не попрощалась с ним, но если бы она сказала об этом, он ни в коем случае ее не отпустил. В своей комнате на столе она оставила его огромный букет — подумала, что не сможет взять его с собой — и рядом с ним записку: «Дорогой мой Юнги! Я знаю, что поступаю неправильно, но только так могу оставить твою мечту нетронутой, не разрушенной. Я действительно рада, что смогла встретить тебя и провести этот месяц с тобой. Я запомнила каждый момент, проведенный с тобой, они оставили свой след в моем сердце. Поэтому, даже если я уехала, это не значит, что я тебя бросила. Знай, я всегда с тобой и всегда поддержу тебя. Пусть буду за тысячи километров от тебя, я буду продолжать любить тебя и винить себя, что так поступила с тобой, моим единственным и любимым. Надеюсь, у тебя все сложится должным образом, вы продолжите радовать фанатов превосходными песнями, захватывающей хореографией и удивительными клипами. Так что, Bagtans Boys, не сдавайтесь не перед чем! Я буду продолжать следить за вашим творчеством. А теперь немного слов каждому участнику. Намджун, ты прекрасный лидер, в этом я убедилась еще с нашей первой встречи. Я не обижаюсь, что ты был сначала против меня. Я понимаю, что ты переживал за дальнейшую судьбу группы. Продолжай защищать их. Джин, ты отлично готовишь, пусть я и смогла попробовать твою готовку лишь дважды, когда мы были в Кореи. Но это действительно было очень вкусно! Хоби~ Я скажу так же, как и все фанаты. Ты солнышко в Bangtan. Поэтому продолжай светить все ярче и радовать нас своей улыбкой. Чимин, ты стал для меня лучшим другом, который с радостью помогал выкрутится из всех проблем, в которых ранее оказались мы с Юнги. (Я промолчу о твоем теле, ибо меня убьет мой парень:D) Техен, ты очень добрый и милый человечек, который не давал мне заскучать ни на минуту. Всегда делал что-то странное и веселое, и я не могла сдержать улыбку. То, как ты постоянно корчишь рожицы или говоришь на каком-то своем языке, это действительно круто. Чонгук, макнэ ты наш золотой. Пусть ты и младше меня, иногда складывалось ощущение, что ты старше. Ты упорно трудишься, когда танцуешь или занимаешься вокалом. Иногда можешь сказать такую умную мысль, что мне не по себе становится, ведь сама я до этого не додумалась. И, Юнги… Ты прирожденный репер. Пусть только не обижаются Намджун и Хосок, но когда ты читаешь у меня захватывает дух. У тебя свой стиль, который мне понравился с первой секунды, с первого твоего вздоха. Продолжай, пожалуйста, в том же духе. BTS, файтинг!» Именно такое письмо ждало парней комнате, вместо Со Ен. Их вылет был запланирован на завтра, поэтому девушке нужно по приезду домой собрать и остальные вещи, уволиться с работы и предупредить родителей о переезде.       Вскоре она уже сидела в самолете. До вылета оставалось около десяти минут. За окошком еще были видны высокие здания Нью-Йорка. Со Ен не переживала, что Юнги сейчас приедет. Ведь на часах только пять часов утра, а он известный тем, что любит хорошо поспать. Поэтому пока проснется, девушка уже будет в небе.

***

      Сегодня Чимин проснулся раньше, решил утром сходить в спортзал. Перед тем, как пойти, решил спросить у Юнги, не хочет ли он. Получив лишь сонное сопение в ответ, понял, что его лучше не будить. Переоделся и пошел. Уже там встретил Чонгука и занимались вместе около двух часов. За это время проснулись и остальные. Сегодня Тэхен решил позвать Со Ен на завтрак, но когда вошел в ее комнату, еще долго не мог понять, что происходит. Там никого не было, пустые шкафы, а на столе — тот же огромный букет и какая-то записка. «Может, я не туда зашел?» — несколько раз он проверял номер на двери в эту комнату. И, когда убедился, что этот ее, написал в чат: «Ребята, у нас проблемы. Все быстро в комнату Со Ен!»       Как только каждый получил сообщение, сразу поднялись в комнату. Первым, конечно же, это был Юнги. — Что случил…? — спросил тот, как только вошел. — А где Со Ен? — Ты не знаешь? Я думал, она тебе все сказала, — удивился Тэ. — Что тут у вас? — спросил Чимин вместе с остальными. — Со Ен не было в комнате, когда я решил позвать ее на завтрак. — объяснил тот, пока Юнги обратил внимание на листочек возле букета, который он подарил ей вчера. — Тут записка. — указал он и начал читать.       Все время, пока он читал, в комнате царила тишина. Каждый вслушивался в текст, который был написан для них. Юнги пытался дочитать до конца. Его душа начала разрываться еще тогда, когда не увидел Со Ен в комнате, а теперь он читал записку, оставленную ею на прощание. Несколько минут после прочтения парень поверить не мог в то, что случилось. она бросила его. Бросила ничего не объяснив лично. И еще вчера она говорила, что любит. Но потом он вспомнил, как она просила его не обижаться на нее. Только сейчас он все понял. — Да как она могла?! Она ведь обещала! — кричал Юнги, а Чимин пытался его успокоить. — Я не могу сказать точно, но неделю назад я слышал, как она плакала в комнате вечером. Это было после нашей экскурсии. — вспомнил Ви. — Почему раньше не сказал?! — разозлился парень, было чувство, что он готов разнести все. — Все, успокоились! — остановил его Намджун. — Возможно, она до сих пор находится в аэропорту и мы можем ее там встретить. — Уже поздно, — заговорил Чонгук, проверяя время вылетов в интернете, — Самолет вылетел еще около двух часов назад. Мне кажется, что несколько дней она будет в Корее. Не вылетит же она сразу, как закончит все дела там. — Да, это вполне возможно. Наш вылет запланирован на завтрашнее утро, прибудем вечером, тогда-то ты и сможешь ее встретить в квартире.       Так они все и решили. Весь оставшийся день Юнги никак не мог прийти в себя. Он просто гулял по всему отелю, по улицам Нью-Йорка, где они были с девушкой. Был на пляже, где они так и не встретили вместе рассвет и закат наедине: они-то встретили, но только вместе с группой. В душе он и ненавидел ее за то, что ничего ему не объяснила лично, и одновременно ему было ее жалко, ведь все-таки знал, что ей было тяжело сделать этот выбор. Он звонил на ее телефон, в ответ только ненавистные гудки и голос оператора: «Извините, но в данный момент телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети.» Позже Юнги вспомнил об их встрече с директором и его словах: «…ни-ка-ких отношений! В общем, я запрещаю вам встречаться, видеться, общаться по телефону и все остальное связанное с вашими отношениями!» Неужели он угрожал Со Ен, чтобы та все же перестала с ним встречаться? После такой мысли он набрал номер директора и стал ждать его ответа. Но и он не отвечал. Это выглядело довольно подозрительно. Возможно ли, что его догадки верны?

***

      Вечер… Со Ен уже прибыла в Корею и направлялась на предоставленной ей машине к директору BigHit. Всю дорогу девушка думала лишь о Юнги и о том, как он отреагировал на ее записку. Возненавидел ли он ее за содеянное? Простит ли ее? Забудет ли ее спустя время? Смогут ли они снова встретится? Это вряд ли, она переезжает жить из Кореи в другую страну. Родителей она уже предупредила. Сказать, что они были шокированы, значит ничего не сказать. Они спрашивали, почему вдруг она так решила, отговаривали от такой мысли. Но Со Ен уже ничего не могла поделать… — Здравствуйте, директор, — сказала она, когда вошла в кабинет. — Здравствуй, Со Ен. Рад, что ты сделала правильный выбор, — с улыбкой ответил мужчина и протянул ей билет на предстоящий рейс. — Твой вылет назначен на послезавтра, поэтому у тебя есть еще один день для отдыха. Группа прилетает завтра вечером, ни в коем случае ты не должна с ними встречаться. Ладно, теперь можешь идти. — Да, директор, — Со Ен взяла билет, поклонилась и вышла.       После этой встречи ее доставили домой. Мин Хен У очень удивился, увидев ее. Он собирался встретить ее завтра в аэропорту, когда она должна была приехать с остальными. На все его вопросы она так и не ответила — просто пошла в свою комнату, чтобы забрать оставшиеся вещи и сразу лечь спать в ожидании следующего дня.        На утро она проснулась от будильника и голоса Хен У, который звал ее завтракать. Девушка медленно стала с кровати и поплелась на кухню. — Доброе утро, — с улыбкой произнес тот. — Утро. — еще сонным голосом ответила она. — Давай завтракай и я подвезу тебя на работу. — сказал он и поставил на стол блюда. — Я увольняюсь. Надеюсь, ты хорошо позаботишься о магазине. — спокойно ответила Со Ен. — Что? — удивился Хен У, — Как это, увольняешься? — Я больше не работаю в этом магазине. Я уезжаю из Кореи. Скорее всего, надолго. — продолжала говорить она и завтракать. — Но почему вот так вот вдруг? Разве у вас не только-только наладились отношения с Юнги? — Не упоминай при мне его имя! — рассердилась девушка и встала из-за стола. — Мы… расстались с ним. Понял?!       Расстроенная девушка пошла в свою комнату и закрыла дверь изнутри. Она не знала, чем можно сейчас заняться. Главное, что сегодня ей нужно сделать — попрощаться с родителями, Чокки, написать официальное заявление на увольнение и последний раз прогуляться по Сеулу. «Ладно, сейчас все же придется ехать вместе с Мин Хен У, чтобы написать заявление.» — подумала она и начала собираться. Так как на улице было достаточно тепло, она одела шорты и длинную футболку. Волосы убрала в высокий хвост и, когда Хен У уже выходил из квартиры, пошла за ним. «Я только написать заявление,» — ответила она на его удивленный взгляд, когда они сели в машину. Весь путь на работу в машине царила напряженная тишина. Каждый думал о своем: Хен У никак не мог понять, почему они вдруг расстались, а Со Ен думала о Юнги, который в это же время уже направлялся в Корею. — И все-таки, — начал Хен У, — Почему вы расстались? — Это уже не так важно, — холодно ответила Со Ен, устремив в окно. — Но… — Хен У, хватит. Я не хочу об этом разговаривать.       Разговор как неожиданно начался, так же и закончился. После того, как заявление было написано Со Ен и подписано Хен У, девушка вышла из магазина и направилась в сторону автобусной остановки. Теперь она хотела наведаться к родителям. Ждать автобус пришлось недолго, он подъехал уже через пять минут. Она зашла во внутрь, оплатила проезд и села на свободное место. Ехать же было довольно далеко: родители жили за Сеулом, поэтому это время решила послушать музыку. Подключила наушники к телефону и включила первую песню из списка. «Min Yoongi — First Love» — высветилось на экране мобильного и девушке пришлось промотать список, чтобы найти любую другую песню, которая бы не имела связи с группой Bangtan Boys.       Пятнадцать минут езды и она на месте. Родители встретили ее с радостью и, конечно же, с расспросами. Со Ен решила не рассказывать всей правды, просто сказала, что у нее есть возможность уехать работать в другую страну, который она решила все же не упускать. «Если это так, то поезжай.» — согласились родители. Еще некоторое время они посидели вместе, поговорили о том, о сём и Со Ен отправилась обратно. Теперь ей осталась лишь последняя прогулка ночным городом.

***

      Вечер… Время посадки самолета… Группа уже прибыла в Корею и собиралась на встречу к директору. Юнги был настроен серьезно: хотел разъяснить все на счет Со Ен. Он был первым, кто зашел в его кабинет, поэтому начал сразу с вопроса: — Где Со Ен? Что ты ей сказал? — Сначала нужно здороваться. Что, убежала твоя Джульетта? — ухмыльнулся директор. — Как я понял, с твоей помощью? — продолжал спрашивать Юнги. — Я ничего об этом не знаю. Но, зато, проблема устранена. — Да как вы…?! — начинал злиться парень. — Спасибо, директор, за предоставленный нам месяц отдыха, — решил прервать их разборки лидер. — Надеюсь, вы не только отдыхали. — Да, конечно. — кивнул Джин. — Тогда возвращайтесь в общежитие, завтра — начинайте работать в обычном режиме. — Хорошо, — ответил менеджер и все вышли из кабинета. — Это точно его рук дело, — злился Юнги. — Может она сама решила расстаться? — предположил Хосок, но это парню не понравилось и он взял его за ворот рубашки и прижал к стенке. — Да как ты смеешь такое говорить?! — сквозь зубы шипел он. — Так! Тихо! — оттолкнул Юнги Чимин. — Еще драки нам тут не хватало! — Правда, Юнги, мы не знаем точно, почему она так поступила. То, что мы знаем, она с нами видеться уже не может. — ответил Чонгук. — Все, что нам остается — ждать, — грустно сказал Тэ-Тэ, он тоже успел привязаться к девушке, она стала ему будто старшей сестрой. — А если я не могу ждать?! Вдруг она уже улетает в другую страну?! Как я могу сидеть на одном месте и ничего не делать?! — продолжал паниковать Юнги. — Сегодня я должен прийти к ней домой и все выяснить.       После того, как они добрались к общежитию, Юнги сразу побежал к квартире Хен У, где проживала Со Ен. Он несколько раз постучал в дверь, пока ему не открыли. Это был сам хозяин квартиры — Мин Хен У. — Где Со Ен?! — спросил Юнги. — Она уехала к родителям. Кстати, что между вами случилось? Она сказала, что вы расстались. Даже сказала больше не произносить твое имя при ней и уволилась с работы, утверждала что переезжает. Что ты уже успел натворить? — ответил Хен У. — Ничего я не натворил. Она уехала, ничего мне не сказав лично, только записку с извинениями оставила. — объяснил парень, — Черт! Ты не знаешь адрес ее родителей? — Откуда я должен знать? — удивился тот, а Юнги лишь поспешно развернулся и направился домой.

***

      На утро Со Ен проснулась в действительно плохом настроении. Сейчас она закончит выполнение того, что выбрала. Она уедет из Кореи и больше не увидится с ее любовью — Юнги. Все, что она хотела на данный момент — чтобы Юнги не бросил начатое, продолжил выступать и творить. Она знала, что он вчера приходил, ведь сама попросила Хен У сделать вид, что ее уже нет. Она почувствовала грусть и печаль в каждом его слове, в каждом вздохе. Теперь же она должна лишь забрать свои чемоданы и отправиться в аэропорт. Самое главное, она отправится в страну, которую уже успела возненавидеть — США. Да, несколько дней назад она только оттуда улетела, теперь возвращается обратно, ведь только там может использовать свои навыки общения английским языком. Только теперь жить будет точно не в Нью-Йорке, но недалеко от него — в Бостоне.       Она вышла из квартиры на улицу, где ее ждало такси. На противоположной стороне улицы девушка заметила машину группы и того же водителя, вскоре из общежития вышли сонные парни. «Их опять с самого утра разбудили. Файтинг, ребята! Никогда не сдавайтесь на полпути.» — подумала Со Ен и заметила грустного Юнги, который садился в машину последний.       Так они и разъехались в разные стороны: Со Ен в аэропорт, а Юнги по делам в город. Но, что она, что он, продолжали думать друг о друге. Даже на расстоянии… Всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.