ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 44. Подготовка к выезду....

Настройки текста

***

      Прошло около недели… За это время группа вместе с Со Ен успела несколько раз посетить пляж, зоопарк, аквапарк, при этом все снять на подаренный девушкой для Юнги квадракоптер. Это время прошло довольно быстро для Со Ен, которой уже сегодня придется идти забирать билеты у человека, которого подослал директор. Да, завтра вылет из Америки в Корею. Это будут последние дни, проведенные с известной группой BTS и в особенности с Юнги.       Со Ен одела черные рваные джинсы, длинную черную футболку, такого же цвета маску и кепку. Ей не хотелось одевать яркую одежду, потому что парни могли сразу заметить ее, пока девушка будет забирать эти чертовы билеты. Ей хотелось рвать и метать все, что попадется в ее руки! После стольких лет ожидания она смогла встретить свою первую любовь, с которой должна расстаться уже через несколько месяцев! Почему жизнь так поступила с ней? Почему именно они? Злость и печаль одновременно разрывали ее душу изнутри, когда она шла на встречу.       Вот и человек в черном костюме протянул руку, в которой лежали билеты. Со Ен неуверенно протянула руку и взяла их. Как только они оказались в ее руках, из неоткуда появилось желание разорвать их на мелкие кусочки и бросить в лицо и этому мужчине, и самому директору. Но она не могла уже изменить свой выбор. Он плохо повлияет на карьеру Юнги, он может лишиться своей мечты, чего девушка не могла позволить. Спрятав их в свой рюкзак, она вернулась в отель с плохим настроением, но в любом случае должна была улыбаться, когда находится с остальными. На входе в отель ее встретил Джин. — О, вот ты где! — радостно воскликнул он, с лица девушки мгновенно пропала грусть и воцарилась улыбка. — Что-то случилось? — спросила она. — У нас тебе сюрприз, — ответил он и, взяв за руку, потащив в отель.       Когда они подошли к помещению, где раньше проходили их тренировки, Джин попросил Со Ен закрыть глаза. Она выполнила его просьбу, закрыв глаза двумя руками, а тот помог ей зайти внутрь. Как только это произошло, она услышала возгласы парней, которые заставили теперь открыть глаза. Перед ней стоял Юнги, одетый в черный джинсы с порезанными коленками, белую рубашку и черную кепку козырьком назад. В руках он держал огромный букет из белых и красных роз. Другие участники лишь стояли позади и улыбались. Но главным сюрпризом оказалось то, что Юнги начал петь припев их песни «I need you», остальные ему лишь тихо подпевали. Девушка уже не сдерживала своих эмоций: она упала на пол и начала плакать. «Как после этого я могу с ним так поступить?!» — думала она в это время. Как только парень закончил, присел возле нее, положил рядом букет и обнял. — Чего плачешь? Улыбаться надо, дурочка, — с улыбкой говорил он, обнимая свою возлюбленную, а она лишь сильнее сжала ткань его рубашки своими кулачками. — Ю…юнги, — сквозь слезы прошептала она, — Я пр.правда лю.люблю тебя, не об…обижайся… — Почему я должен обижаться на тебя? — удивился тот. — Все, хватит, успокойся. — Идемте где-то вкусно поедим! — предложил Тэхен. — Да! — согласились остальные.

***

      Как только Со Ен успокоилась, привела себя в порядок и переоделась в свое нежное короткое кремовое платье с открытыми плечами, все направились кушать в ресторан. Чего только они не заказывали! Но Со Ен ничего не хотела… У нее продолжало болеть в душе от выбора, который она сделала. Рядом с ней сидел известный корейский репер из известной по всему миру группе, которого она любила не как исполнителя, айдола, а как парня, с которым она не может прожить счастливую жизнь. — Со Ен, ты чего такая грустная и задумчивая сегодня? — спросил Юнги. — Что? Тебе показалось. Как я могу быть таковой, когда ты рядом? — улыбнулась она и поцеловала его в щечку. — Правда? Тогда поешь хорошо, — улыбнулся он ей в ответ.       После ресторана они пошли к морю, где Со Ен ждал еще один сюрприз: они купили китайский фонарик, по-другому небесный фонарь или хум лой. Юнги давно хотел запустить такой вместе с группой, а теперь еще и с Со Ен. Так и решили запустить два фонарика: один для A.R.M.Y., а второй — для Со Ен и Юнги. — Давай на счет три, — предложил Юнги, пока держал вместе с Со Ен красный фонарик в форме сердца. — Хорошо, — согласилась она. — Один… два… три, — вел отсчет парень, после чего они вместе отпустили фонарь и слились в нежном поцелуе. — Я люблю тебя, Со Ен. — И я тебя…люблю, — тихо прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.