ID работы: 5586417

Дальняя близость

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Начало

Настройки текста
POV Женя Я обычный среднестатистический парень. Средний рост, в меру худой, русые не очень короткие волосы, голубые глаза. 16 лет. Я жил с мамой и папой в небольшом городе. У нас не было много денег, но и бедно мы не жили. У меня не было ни сестер, ни братьев...Но лишь до определенного момента... В один прекрасный солнечный день, в субботу, родители сидели со мной за столом, обедали, вдруг зазвенел телефон, мама подняла трубку... Через несколько минут они вдвоем выбежали из квартиры, а я остался один за обеденным столом. Я старался понять: из-за за чего же они так быстро куда-то делись? Ответ нашелся через пол часа, пришли родители, но не одни...рядом с ними был парень года на три-четыре старше меня и выше сантиметров на 10. У него была бледная кожа и ярко рыжие волосы. Так, стоп. Он мой родственник по папе? Ведь у моего папы были такие же рыжие волосы, пока он не полысел... -Привет.-произнес парень. Его голос вывел меня из ступора и ввел обратно, его голос был одновременно мягкий и низкий, мне показалось что он поприветствовал меня как-то странно, будто он плохо знает русский.-Эээ... -Ой, привет, извини, я немного задумался-вышел я из раздумий.-А кто ты? -Жень, знакомься-начала мама суетиться,-это Виктор. Он твой брат. -...-я не мог ничего понять -Родной брат-уточнила мама, и тут я прост офигел... -Что?? В смысле? Это типо шутка? Я ж один ребенок в семье... Разве нет? Я стоял с круглыми глазами, Витя просто разглядывал меня, отец свалил с какими-то сумками в комнату, а мама начала оправдываться... -Я не хотела тебе этого раньше этого говорить. Я думала что ты разозлишься. Это правда твой брат. -А можно подробнее? - я немного успокоился, но все равно ничего не понимал. -Когда Витя был маленьким, а я была беременна тобой, моя тётя предложила забрать Витеньку к себе в Англию, ведь у неё не было ни мужа, ни детей, а денег было достаточно. Мы с отцом согласились, ведь нам нужно было ещё и тебя растить...-мама вздохнула. -Мам, Жень, может давайте пойдем попьем чай?-предложил Виктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.