ID работы: 5586417

Дальняя близость

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Итог чаепития.

Настройки текста
POV Женя Пока закипала вода в чайнике, я успел уже остыть, да и мама стала спокойнее, я все еще с интересом разглядывал Виктора. Наверное следует называть его Витей, или братом, но он слишком серьезный, я представлял своего будущего начальника именно таким, разве что без этих рыжих волос, которые делали его похожим скорее на Шляпника (нужно будет подарить ему шляпу). От моих мыслей я даже улыбнулся, от чего окружающие с облегчением выдохнули. Когда мама наливала чай, я заметил, что теперь Виктор смотрел на меня, и у него необычайно красивые глаза, зеленые с голубоватым оттенком. В этот момент я подумал о том, что возможно я с голубоватым оттенком в ориентации, если так заинтересовался другим парнем... но тут же я успокоил себя тем, что он мой брат, которого я сегодня впервые увидел и вполне нормально проявлять свой интерес в подобном случае. Вообще за столом висело молчание, был лишь иногда слышен звук поглощения чая, но я хотел заесть недавний стресс сладким и поэтому и нарушил тишину своим вопросом: -Мам, где печенье и конфеты? Мама немного вздрогнула от возникшего внезапно шума, но сразу сориентировалась и полезла в шкаф за конфетами, которые спрятала от меня. Я тот еще сладкоежка,поэтому оставлять конфеты в моем поле зрения никто не мог, ради моего же здоровья. -Вот ешь, только немного, и ты, Вить, кушай, не стесняйся, а еще, ты пирожков поесть не хочешь?- она уже полностью обратила внимание на Виктора, отчего я начал потихоньку злиться. -Нет, мам, спасибо, я не хочу. Может лучше пообщаться? Мы ведь давно не виделись, а Женя вообще впервые меня сегодня увидел.- а вот пообщаться с ним я не против, но мама немного мешает, невозможно при ней спросить все , что хотелось бы спросить. -Ну конечно же мы пообщаемся, но у нас ведь на это еще много времени, тем более завтра выходной, можем хоть весь день общаться-мама и правда не выглядела настроенной на разговоры. -Семьяяяяя! - услышали мы веселый и громкий крик отца, а вскоре и увидели его с четвертым стулом в руках.-А где мой чай, а где мои конфетки? Семья в сборе, а обо мне забыли? Мама вскочила и начала наливать чай главе семейства, о котором мы все и правда позабыли немного. -А кстати где Витя будет спать?-поинтересовался я, ведь было лишь три комнаты в квартире, одна из которых, самая маленькая, была оборудована, как кабинет (но там иногда спал над компьютером отец), в комнате побольше жил я, а в большой комнате жили родители и иногда отмечались праздники. -Вить, выбирай, либо спать в кабинете, либо спать у Женьки в комнате.-сказала мама. -Но у вас же комната больше!- возмутился я. -Жень, нас двое, а ты один, плюс у тебе вещей и мебели меньше. Так что, Вить, где будешь жить?-после этих слов мамы я понял, что я лишусь части своей комнаты. -У Жени в комнате поживу.-ответил он, как я и думал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.