ID работы: 5586505

Ящик Пандоры

Гет
NC-17
Заморожен
8
On_one_hand соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало суматохи.

Настройки текста
РОV Алиса Зима. На улице так холодно! Снег медленно падает на землю, танцуя вальс. Я иду по улице смотрю в небо. Кругом раздаются голоса сотен тысяч людей. Многие из них члены высшего общества. Вот справа идёт неизвестная мне женщина. Она презрительно посмотрела на меня. Ещё бы! Я ведь живу в приюте. В Норидже нас считают отбросами общества. Я уже не обращаю на это внимание. Ведь так я живу уже 5 лет... Конец Flashback. POV автор -Алиса! Алииииса!-зеленоглазая девушка зовёт свою подругу.- Ну если не хочешь по хорошему будет по плохому!-Кети вышла из комнаты и взяла ведро воды. Она знает, что пожалеет об этом, но другого выхода нет!- Я считаю до пяти. Раз! Два! Три! Четыре! Пять!- девушка вылила ведро воды на свою спящую подругу.Та вскочила и посмотрела на лыбящуюся Кети. Кети серебристоволосая девушка с яркими янтарными глазами. Она всегда очень энергичная и весёлая. Но сейчас её шутка обернётся ей боком... Алиса медленно начала "ползти" к подруге. У бедной Кети пошли мурашки по коже, ведь Алиса была похожа на Самару из "Звонка". А она очееень её боялась. От испугу Кети начала кричать: " Адольф Гитлер восстал из мёртвых!" Удивленная до глубины души Алиса сначала пала в ступор, но потом валялась на полу и смеялась. Кети подошла к подруге и начала её щекотать. Алиса чуть со смеху не померла. К слову у неё были чёрные,как воронье перо волосы и большие голубые глаза. -Хватит,Кети. Нам пора на завтрак. А то мадам "скряга" нас опять отчитает. -Это точно! Она всегда такая злая! Помнишь в прошлый раз она наказала тебя за недоразумение. - Ничего. Нам скоро исполнится 18! -Ага...Точно! Нам пора в школу! - Чёрт! Мы опаздываем. Две девушки побежали в школу совсем забыв о завтраке. На улице шёл снег. До звонка осталось 5 минут. Алиса и Кети уже были около ворот. У них сейчас биология. Это ещё больше напугало девушек. Ведь преподавателем была Марина Алексеевна! В школе её прозвали ведьмой. Она всегда ставила оценки на балл ниже. А за опоздание "ведьма" могла заставить убирать класс. А он был не маленький. Этого больше всего и боялись девушки.Алиса и Кети забежали в класс за 1 минуту до звонка. Они думали, что все обошлось , но не тут то было! -Юные леди! Что за поведение?! Как вы смеете бегать по коридорам и нарушать тишину?! За такое хамское поведение вы будете убирать класс! -Что?!-проорали в один голос девушки.- Мы ведь вовремя успели! -Это не меняет тот факт, что вы нарушаете устав школы! Ещё одно слово и вы будете убирать класс до конца недели! Вы все поняли? -Да, мем! -Отлично! А теперь сядьте на свои места. Алиса спокойно села на своё место,как будто ничего и не было. А Кети весь оставшийся урок сверлила взгядом учительницу. Остальные уроки прошли без проешествий. Прозвенел звонок. Все ученики разошлись по домам. Только Алиса и Кети убирали класс. -Как она могла оставить нас после уроков?! Это беспредел какой-то. -Это хорошо,что она не заметила,что ты в ней дыру проделала. Подруги залились смехом. В пустой школе он отдавался эхом. -Нам пора идти в приют...- печально сказала Алиса. -Я согласна. Не хватало ещё натаций от мадам "скряги". Девушки вышли из школы. Было холодно и тёмно. Алиса и Кети шли по улице ничего не подозревая. А зря...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.