ID работы: 5586505

Ящик Пандоры

Гет
NC-17
Заморожен
8
On_one_hand соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Побег.

Настройки текста
Две "наивных" девушки шли по тёмной улице. Им очень хотелось поскорее вернутся в приют. Но неприятное чувство беспокойство напрягало их. Не выдержав Кети сказала: -Агрх. Меня бесит это тупое чувство. Здесь что-то не так. -Тссс. Кети напряглась от прикосновения. Но она не боялась ведь она знала одну страшную тайну о Алисе... РОV Алиса На плечо Кети легла большая мужская рука. "Да как он смеет её трогать?!" Ведь она одна приняла меня такую какая я есть. Но нечего. *Злобная ухмылка* Я засунула руку в карман пальто и одним резким движением перерезала ему горло. Кровь текла ручьем, образовывая лужицу. Второй остолбенел от ужаса. Его ждёт такая же участь. Я стала медленно подходить к нему. Из его глаз потекли слёзы. Ненавижу! Сначала пристают а потом плачут. Я побежала прямо на него один удар в сердце и его труп валяется на снегу. А снег все идёт. Кровь окрасила его в бордово-алый цвет. Кети спокойно смотрела на трупы. Я подошла к ней и взяла за руку. Теперь мы бежали в приют. Скоро обнаружат тела тех ублюдков. Поэтому мы решили временно не ходить в школу. Наше дыхание сбилось после долгого бега. Мы открыли скрипучие ворота и зашли на територию приюта. Сегодня мы здесь в последний раз. Кети пошла в комнату на первом этаже, а я пошла на второй. Вещей у меня было не много. Все вместилось в портфель. Ноутбук, наушники, плеер, 3 пары футболок, двое джинс, кроссовки Найк. Я решила переодеться в чёрную футболку с надписью OBEY, светлые джинсы, нарукавники в черно-белую полоску до плечей, кроссовки. Я спустилась на первый этаж и стала ждать Кети. Конец POV РОV Кети. - Блиииииин. Что мне взять?!- спрашивала я у своего кролика .- Почему тут так много вещей? Когда я это вообще купила? Лан пох. На эники беники посчитаю! Через 20 мин. я собрала вещи. Я взяла 6 пар блузок, 4 пары джинс, 8 пар кроссовок ну и конечно сумку переноску с кроликом. И как это все у меня вместилось? Магия вне Хогвартса! Из коридора послышались недовольные крики Алисы. Я решила поскорее выйти из комнаты, но тут вламывается Алиса со словами: -This is Sparta! - Ты че сдурела?! Че так пугать?! - А нечего по 3 часа шмотки собирать. Скоро обход, нам пора валить. -А ну ок.- пофигистически ответила я, за что получила подзатыльник. Я с Алисой вышла из приюта со словами: -FREEDOM!!!! Конец POV Алиса и Кети отправились в лес. По пути они разговаривали на разные темы, одна из них это КрипиПаста. -Алиса, а ты знаешь, что такое КрипиПаста? -Эм... Нет. Контора? Дом? Музей? Улица? - АЛИСА! КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ПРО КРИПИПАСТУ?! - Я таким не интересуюсь. - Это известная группа убийц. Тебя бы туда сразу приняли. -Мне и так норм. -Тебе вообще хоть что-то интересно? -Рок, оружие, собаки. -Это все?! -Эм...А этого мало? -Да!!!Лан забей. А то мне уже каже... Не успела она договорить как её ударили по голове, чем то тяжёлым. -Кети!!!-закричала Алиса. Но с ней та же история. И никто не знает куда несут этих девушек.Только мать природа горевала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.