ID работы: 5586505

Ящик Пандоры

Гет
NC-17
Заморожен
8
On_one_hand соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Офигеть! Мы новые члены КрипиПасты?!

Настройки текста
POV Алиса       Я очнулась в просторном помещении похожем на подвал. Тут очень грязно и сыро. Посмотрев по сторонам я обнаружила предметы мебели и трупы...Шучу! В подвале было несколько стульев, стол, шкаф. Стоп! Где Кети?! Ах все хорошо. Она лежит рядом. Я потрясла её за плечи. Через 2 минуты Кети очнулась. Я так рада, что с ней все хорошо. С начала она молчала, но потом начала кричать: - Алиса в с тобой все хорошо?! Не где не болит?! А как место ушиба?! - Кети успокойся. Со мной все хорошо. А у тебя ничего не болит? Интересно, где мы?       В этот момент дверь открывается и в подвал входят несколько странных человек, если можно их так назвать. У всех были свои странности. Одного я вообще даже не знаю, как назвать. Высокий, длинные руки, без лица и в официальном костюме. Почему в костюме?! Он, что директор какой-то компании? Ну ладно, это не важно. Какая красивая девушка! Один глаз изумрудного цвета, а другой часы. Волосы длинные, темно-русые. А рядом с ней девочка в розовом платьице. Милашка! Она как кукла. Рядом с "директором" стоят 6 парней. У четырёх из них маска. У первого каштановые волосы и карие глаза. Его маска прикрывает половину лица. У другого длинные чёрные волосы, вырезанная улыбка и небесно голубые глаза. У третьего не видно лица, только синяя маска с чёрными глазами. С четвёртым и пятым такая истории. У четвёртого белая маска с чёрными глазами и ртом, у пятого чёрная маска с грустным смайлом. У последнего русые волосы и зелёные глаза. На его тела много шрамов и швов. Но все таки почему у безликого костюм?! Мне это не даёт покоя. Я посмотрела на Кети, она смотрела на них ,как заколдованная. Но моё любопытство не даёт мне покоя и я спросила: -Мистер безликий, почему в официальном костюме? Все посмотрели на меня, а потом заржали. - А что тут такого?! Здесь грязный подвал зачем сюда надо было одевать этот костюм?! Вот просто ЗАЧЕМ?! Ко мне подошла маленькая девочка и сказала: -Папа слендер всегда так ходит. А как тебя и твою подругу зовут? -Хм. Значит " папа слендер" интересно. Меня зовут Алиса, а её Кети. А как тебя? - Салли! -Красивое имя. Приятно познакомится. Наш разговор прервал " папа слендер". - Итак молодые девушки, вы приняты в КрипиПасту. - Урааааааааа!!!!! - заорала Кети. - Я конечно немного знаю, но надо будет убивать? - Да, в ты рассчитывала, прохлождаться?- усмехнулся черноволосый. - Конечно! А я думала попала в Голивуд!- съязвила я. - Так все прекратите ! Завтра я проверю ваши способности. А сейчас Тим покажет ваши комнаты. А с утра вы познакомитесь с остальными. - Эм... А как вас и всех присутствующих зовут? -А? Да конечно. Меня зовут Слендермен. Так представьтесь ребята! - Клокворк. Можно просто Клок.- сказала девушка с часами и улыбнулась. -Лью. Приятно познакомится.- представился парень с шрамами. -Джефф. Можно сделать тебя ещё красивее?- "интересно"представился парень с лыбой. -Я Тикки-Тоби! А ты умеешь готовить вафли?- с интузиазмом произнёс парень с каштановыми волосами. - Да умею. -Ура!- начал радоваться , как ребёнок Тоби. - Привет. Я Тим. Был рад познакомится.- сказал парень с белой маской. -Ну, а я Джек! Я рад, что в нашей семье пополнение.- воскликнул парень в синей маске. Я посмотрела на Кети она так и стояла с открытым ртом. Ну так началась наша жизнь в КрипиПасте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.