ID работы: 5586564

Stay together

Слэш
NC-17
Завершён
695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 30 Отзывы 254 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Ну и как оно? — Намджун уже около часа допытывается до Чимина, желая узнать подробности. А у того левый глаз немного дергается, и руки трясутся от злости. Иногда его друг бесит до предела, убить аж хочется. Еще Намджун намеков не понимает или же просто старательно игнорирует их. — Как сам Мин Юнги в постели? Чимину кажется, что Ким говорит слишком громко, что все смотрят только на них и осуждают. Щеки заливает краска, жмурится, пытаясь отогнать паранойю. — Ким Намджун! — кричит шепотом, гневно смотря на друга. — Я пытаюсь читать. Врет. Он даже не открывает, лежащую на коленях, книгу, хотя завтра зачет по этому произведению. — Забудь, а. — Чимин прочищает горло, осматривая толпу студентов, а затем ловко и ненавязчиво меняет тему. — Меня вот, что интересует: ты Лиён не видел? — Кого? — Кан Лиён, — повторяет брюнет, и, он клянется, что слышит, как ржавые шестеренки в мозге Намджуна начинают медленно работать, скрепя. — А, она. — Нам вспоминает о подружке Чимина, с которой он честно пытается начать встречаться, но то ли Лиён слишком наивна, и не понимает намеков Пака, то ли тот просто плохой пикапер. Намджун склоняется к первому. Кан была конечно миленькой, но, по мнению Кима, слишком слащавой и глупой. Но не Намджуну об этом судить, ему вообще Сокджин нравится. — Ну так видел? — Неа. — Странно. — Чимин откидывает голову, прикрывая глаза. — Она второй день не появляется в поле моего зрения. — Может, малышка Лиён додумалась наконец, что ты вообще не вариант. — оглядывает Чимина и ухмыляется. — Завались, — отвечает Пак и все же открывает книгу. Пробегает глазами по названию, со вздохом закрывает. Не получается сконцентрироваться на произведении, а это значит, что читать его придется ночью. — Эй, смотри. — Намджун бьет Чимина по колену, так как тот сидел выше, чем он. — Твоя ненаглядная объявилась. Пак вкидывает голову, отчего челка путается и падает на глаза. Ищет взглядом девушку, которая стоит примерно в десяти метрах от него. Их взгляды встречаются, и Чимин готов расплыться в улыбке, но серьезное и злое лицо Лиён мешает ему это сделать. Она гневно смотрит на Чимина, затем, скривив милое личико, словно парень был ей противен, убегает. — Что…что это было? — спрашивает Чимин, наблюдая за удаляющейся Кан. — Прозрение? — фыркает Намджун. — Ой, да пошел ты. — Скидывает книгу с колен, встает и забирает сумку. — Ты куда? — Скоро пара, — сухо отвечает Пак и теряется в снующей толпе, а Намджун остается на прежнем месте. Он честно пытается не загоняться по поводу Кан Лиён, но не выходит. Нужно выяснить, что с ней произошло, раз она так резко сменила отношение к Чимину. Блять. Теперь и его проблемы решать.

*** — От одного до десяти, насколько прекрасна задница Пак Чимина? — хохочет Хосок, а Юнги лепит ему подзатыльник. Они, наверно, еще около десятка лет будут стебать его. — Десять из десяти! — восклицает Джин, активно грызя яблоко и болтая ногами, сидя на столе. — Подавись, — грубит Мин, но не бьет друга также, как Джей-Хоупа. Этот-то хён, нельзя. — Ну прекратите, правда. Джин зависает, а потом отрицательно качает головой. Не прекратят значит, суки. Юнги готов голову кому-нибудь пробить, себе, например, но лишь бы они заткнулись. Парень бьется головой о стол, сильно прикладываясь лбом. Студенты оборачиваются на него, но в этом нет ничего необычного, ведь он со своей компанией всегда в центре внимания. Не за особо хорошие поступки, но все же. А вообще его друзья так-то нормальные, умные даже немного. Блондин замечает Чимина, злого такого, и ловит себя на мысли, что когда тот злится, то выглядит мило. Друзья Юнги тоже замечают Пака и то, как Юнги пялится на него. — Ребят, ебните меня, — говорит Мин под смех ребят. — Кирпичом. — Юнги-я, — тянет Хосок, посмеиваясь и прищурившись смотря на парня. — А не запал ли ты на Чимина? Чон подрывается с места, зная, что получит пизды, и убегает, а следом за ним летит его сумка, которую Юнги схватил в порыве злости. Догнать бы и отпиздить, честное слово. — Как хён тебе говорю. — Сокджин хватает за рубашку Юна, собиравшегося догнать мудака-Хосока. — Хосок прав. — Да пошли вы, а. — Вырывается и уходит, мысленно матеря всех трехэтажным матом. Решает смело забить на пару, но далеко уйти ему не дают. Чимин быстро догоняет его, видимо, так же забив большой-большой на пару, что на него не особо похоже. Пак хватает Юнги за ворот рубашки и разворачивает к себе лицом. — Поговорить надо, — в упор смотрит на Юнги, который не совсем понимает, что от него требуется. Чимин ведет его по коридорам здания, и Мин слабо понимает, что они идут к закрытой части университета, которой пользовались последний раз года два-три назад. Сейчас же, из-за низкого количества студентов, которое, по сравнению с прошлыми годами, убавилось, этой частью не пользовались. Зато ей пользовались такие, как Юнги, собираясь здесь выпить, покурить и прочее-прочее. Если Чимин собирается убить Юнги здесь, жестоко так, с расчлененкой, то его труп не найдут. Мин смотрит на Чимина хмуро, желая подорваться и съебаться подальше. Желание настолько сильное, что левая нога начинает чесаться и зудить. — Так…что ты хотел? — Юн прислоняется спиной к стене и наклоняет голову в сторону. Чимин виснет, разглядывая его, а в голове сотни мыслей, начинающихся на «как он бесит» и заканчивающихся «он выглядит сейчас так красиво, помогите мне». Пак собирается с мыслями и достает из кармана фотографию, протягивая ее парню. — Во что ты меня втянул? — почти рычит Чимин, пока Мин шокировано рассматривает фото. — Э, не, ты на меня все дерьмо не сваливай, — врубается Шуга. — Ты тоже в этом участвовал. У него язык просто не поворачивается, чтобы говорить о той ночи. — Я… — Пак на секунду теряется и выглядит разбито и жалко, по голове погладить такого хочется. Затем тихо матерится и произносит протяжное «а-а-а», садясь на корточки. — Да ты это, сильно не убивайся, — говорит Юнги и мысленно пиздит себя, потому что, ну такую хуйню он сморозил, смешно становится. Садится прямо на пол рядом с Чимином и подпирая голову руками, отдает фото обратно. Чимин больше не выглядит бедным обиженным ребенком, начиная опять злиться. Шуга видит, как на его лице отражается весь спектр эмоций и еле заметно ухмыляется. — В какой же пиздец мы вляпались, Чимин. — Юнги устало смотрит на фотографию в руках злого Чимина, на которой Мин целует его, прижимая к стене. Если об этом узнают, то, конечно да, пиздец будет. А вообще, удачная такая фотография вышла, хоть на конкурс «Пара года» отправляй. Чимин снова издает свое протяжное «а-а-а», затем также, как и Мин, садится на пол, лицом к парню. «Он типа мой визави*», — думает Пак и тут же закидывает эту дурацкую мысль подальше. — Что мы будем делать с этим? — спрашивает у Юнги, нерешительно так. Может, Шуга собирается послать его со словами: «Это не мои проблемы, мне вообще поебать на тебя, Чимин». — Откуда у тебя эта фотография? — вопросом на вопрос отвечает Юн, доставая сигареты и зажигалку. Чимин наблюдает за тем, как блондин зажимает между зубов сигарету, прикуривает ее и, затянувшись, выпускает сизый дым. Чимин думает, что тот красивый, очень даже, но эти мысли он тоже запихивает подальше. — Кто-то в сумку подбросил. — Значит, нам нужно найти этого человека, — отвечает Шуга на поставленный раннее вопрос, быстро делая затяжку. Легко-то как, ой пиздец. — На вечеринке Тэхёна их было около двух сотен. А Юнги все курит, не отвечая. Сука, ну и попали же они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.