ID работы: 5586584

Кажется... Это любовь...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернёмся на год ранее...

Настройки текста
Годом ранее.... POV/Автор По Art'у бегала девчонка раздавая всем приглашения на свою вечеринку. И вот осталось одно приглашение которое она хочет отдать своему другу Косте, но в мечтах девушки они не просто друзья, а пара, пара влюблённых. Девушка давно мечтает о том, чтобы она и Костя были вместе, но увы... Она его любит, а он её нет... Лишь эта мысль заставляет девушку плакать... И вот.... Она подходит к парню, который ей так симпатичен... POV/Анна Бобровская Я подхожу к Косте... Боже, я вся на нервах.... -Привет...–Я говорю это настолько неувернно, что я чувствую себя глупо. -Хай! -Это тебе...–Я протягиваю парню последнее приглашение. Мусийченко внимательно читает содержимое текста. -Придёшь?–С такой-же неуверенностью в голосе произношу я. -Конечно!–Внутри меня сейчас уже проходит маленькая вечеринка! Я отошла от Кости и направилась в раздевалку. Когда я зашла, я встретила Гамалий и Дидковскую. -Какие люди!–Начала в своём репертуаре Лера. -Ну, что?!–Продолжила Юля и по её взгляду можно было понять, что она ждёт подробного ответа. -Что?!–Если честно, я просто тяну время, чтобы отойти от ответа. -Ты знаешь, что!–Дидковская уже на взводе, пора отвечать. -Знаю, знаю! Не кричи! Я пригласила его!–Я быстро ответила и пошла к своему шкафчику. -Так он придёт?–Немного неуверенно спросила Юляша. -Да.–Я отвечаю коротко, всегда! Но помоему сейчас начнётся допрос... -А, как ты его пригласила?–Начала Лерони. Я просто закатила глаза и ушла т.к. я уже переоделась. Сегодня у нас тренеровка совместно с NEBO5 и нам должны будут сказать важную информацию. Мы все уже в зале и ждём Алину (Нашего директора). Тут двери открываются и входит Алина. -Всем привет!–Быстро поздоровалась она. И мы даже слово вставить не успели, как она снова начала говорить. -Как, вы знаете, после клипа на песню "Кажется" все Кидсеры стали шипперить Аню и Костю и мы бы хотели снова снять с вами клип, песня уже пишется и скоро мы представим её девочкам, это будет что-то типа продолжения песни "Кажется", а название–"Кажется... Это любовь...".–Всем явно очень понравилась эта идея, но только не нам с Костей. Точнее внешне все думали, что мне грустно, а в душе у меня сейчас праздник! За то время, как мы снимали клип "Кажется" мы с Костей сдружились, а потом снова перестали общаться и меня это бесит. Именно тогда я влюбилась в него... POV/Костя Мусийченко Снова играть парочку! Мда... Меня же Аня (Девушка Кости) убьёт! Вдруг наши с Бобриком взгляды пересеклись, но лишь на долю секунды... POV/Автор У неё радость, а у него грусть... Она его любит, а он её нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.