ID работы: 5586584

Кажется... Это любовь...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка!

Настройки текста
POV/Автор Аня уже во всю готовится к предстоящей сегодня вечеринке, ведь для неё это первая вечеринка которую она устраивает, и тем более на ней будет Костя. Девушка уже заканчивает подготовку к этому событию, ведь через пол часа все должны уже прийти! POV/Аня Бобровская Я уже заканчиваю подготовку и просто готова рухнуть в мягкую постельку и уснуть там до скончания веков... -Вечеринки–это так утомительно... Сказала я сама себе зевая. Я просто рухнула на кровать... Мне не уже ни чего не хочется... Глаза сами по себе начали закрываться, а в голове звучал собственный голос, который говорил мне: "Аня! Даже не смей спать! АНЯ!!!!!!!" Вдруг я услышала продолжительный звонок во входную дверь, который так и не дал мне уснуть. Большое спасибо этому человеку! Я лениво пошла открывать. Открыв я увидела Ангела. -Хай, Бобрик! -Ага, хай!..–Я ещё помоему не отошла от "сна". -Эй! Ты чего такая не весёлая! У тебя ещё туса на носу!–Мне кажется Романовская уже готова включать музыку и отрываться... Да впрочем, как обычно... -Просто очень устала... Целый день убиралась и т.п. и т.д.–Я быстро ответила и упала на диван, в прямом смысле этого слова. Вдруг на моё обозрение попались часы на которых явно было вырисованы цифры: 17:00! Я бегом подскочила с дивана и побежала переодеваться! Я забежала в свою комнату и пока я бежала вверх по лестнице мне было чётко видно лёгкую ухмылку на лице Ангелины. Я бегом одела всё, что приготовила ещё вчера, а именно: чёрные джинсы порванные на коленях, белый топ с рисунком чёрной кошки и бело-серые Nike. Знаю наряд не очень, но я считаю, что главное, что бы мне было комфортно. Я бегом спустилась вниз и сразу же на мне засияла улыбка, ведь в толпе, которую явно впустила Ангелина был Мусийченко. Кстати, только Ангел знает, что я влюбилась в Костю, а ещё она знает то, что если она, кому то проболтается, то я её убью. Я подошла к Ангелу. -Ангелина, спасибо, что всех впустила, а то я не знаю, что бы я без тебя делала. -Не за что! Кстати, я ещё музыку включила!–Ангел сразу надула губки. -О, спасибо, вам милейшая!–Сказав это мы с Гелей начали смеяться. Вдруг она сказала: -Ну... Я пойду...–И скрылась в толпе. Тут я оборачиваюсь и вижу... Костю! -Привет, Ань. -Хай! -Слушай... Можно с тобой поговорить?–Честно я не ожидала такого поворота событий. –Конечно! Костя сказал мне идти за ним и я чинно шла, мы зашли на кухню, так как там никого не было. -О чём ты хотел поговорить? -О том, что мы будем снова играть пару... И вообще, как ты к этому относишься?–ОГО! Такого поворота событий я точно не ожидала!(Извините, что повторяюсь) -Как я к этому отношусь? Нормально, ну это же просто клип.–Неожиданно даже для себя я улыбнулась и Мусийченко заулыбался мне в ответ. Если бы он знал, что от его улыбки я таю... Если бы он знал, что от его улыбки в моём животе порхают бабочки... Вдруг мы начали приближаться друг к другу. Сантиметр... Пол... -Ань, прости...–С этими словами Костя выбежал из кухни и, кажется я его понимаю, понимаю почему он убежал, ведь я сама на его месте сделала бы, так же... POV/Костя Мусийченко Я не знаю, что со мной случилось, я перестал владеть своим же телом и меня тянуло к Ане, но когда между нами оставалось всего пол сантиметра, я понял, что так нельзя... Я выбежал из кухни и направился ко всем, я просто сел на диван и стал размышлять, что же это было, было ли это ошибкой или всё же это судьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.