ID работы: 5586584

Кажется... Это любовь...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоит просто остановиться.

Настройки текста
Примечания:
POV/Аня Бобровская И что это сейчас было?! Да я уже ни чего не понимаю! Так-нужно успокоиться. Я пошла в свою комнату. Там тихо и спокойно. Я села на подоконник, поджав к себе ноги. Я смотрю на эти мерцающие звёздочки. Как же я хочу оказаться одной из таких звёздочек. Ни о чём не думать. Просто счастливо сиять. Но увы... Я просто хочу понять-какого это... Жить без проблем. Лично я думаю-такое бывает лишь в сказке... Я слышу как приоткрывается дверь в комнату. Я даже не хочу знать кто это. Честное слово. Но тут я слышу это голос, нежный голос который я ни с чем не перепутаю. POV/Костя Мусийченко Я до сих пор сижу и думаю, что же это было. Как по мне-нелепая случайность. Точнее я так думал раньше... Сейчас же немного поразмыслив я уже утверждён, что так и должно быть! Я сам в себе не разбираюсь... Вдруг краем глаза я увидел Бобровскую, которая направлялась на второй этаж, она явно тоже переживала о том, что случилось. Ну я же зная дурака-себя, поплёлся за ней! Зачем я это делаю-ответа на данный вопрос в мире ещё нет. Я не знаю зачем мне это. Кажется я уже и себя не знаю толком! И вот дебил-я, стою у двери в комнату Анны. Я не знаю почему, но мне было интересно, что же будет дальше. Для того, что-бы продолжить наблюдение за девушкой я немного приоткрыл дверь в её комнату и тем самым я увидел Аню сидевшую на подоконнике и смотревшую на звёзды. Я не удержался и решил зайти в комнату. -Ань...-Я говорил тихо, просто боясь разрушить эту тишину. Девушка повернула голову ко мне и смотрела выжидающим взглядом. POV/Аня Бобровская Я просто посмотрела на него, по моему здесь слов не нужно. Мы просто смотрели друг на друга. Вдруг я неожиданно сама для себя-спросила: -Что между нами происходит?-Я не знаю зачем я это спросила... Я опустила ноги, что бы Костя смог сесть рядом. -Ань, ты думаешь я знаю ответ на этот вопрос?-Сказал Мусийченко, и при этом уже мостился рядом. -Просто... А забудь!-Резкие решения это сегодня мой конёк! Опять это молчание. Как же оно бесит. POV/Костя Мусийченко Я смотрю на неё, она смотрит на меня. Эти красиво выраженные черты лица, эти глазки в которых хочется утонуть. Почему то я вспомнил наш первый поцелуй-поцелуй в клипе... Почему сейчас меня так к ней тянет, но в тоже время и отталкивает? Я больше так не могу! Я сам не свой... Я приблизился к ней как можно ближе. Мне плевать, что у меня есть девушка, мне тупо на неё плевать! Почему я должен встречаться с другой-хотя люблю её-Аню. Я не выдержал. Наши губы соприкоснулись и Аня не против. Всё как в сказке. Мои руки на её талии, её руки обвивают мою шею. Это лучшее мгновение в моей жизни... Люблю её до безумия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.