ID работы: 5586686

Другой Мир

Джен
R
В процессе
55
автор
Себастьяно соавтор
Ранби бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Злой шпион

Настройки текста
      — Я украшаю лучше лаборатарию своих рабов Меттатона и Альфис, своим незаменимым присутствием, чем другие я из других вселенных — хвастался цветок перед камерой, после чего поменялся в лице на более злобное, — А этот спящий динозавр, меня поливает. Они и не догадываются, что моя память не стерлась после их красного лазера, — переместив камеру, Флауи удлинил свой стебель оказавшись возле спящей ученной, — Кстати, ставте лайки и подписывайтесь на мой канал " Убей или будь убит!"       — Ты что опять снимаешь?! И на мою камеру! Это что прямая трансляция?! — топая каблуком взвился робот считавшей себя женской моделью, — А ну, отдай! Это секретная комната, — Удлинив свои руки, робот ловко изъял камеру.       — Зануда — буркнул цветок, показав язык.       Метатон хотела уже обидеться и заявить, что всё слышит, как вдруг со скрипом распахнулась дверь. Гордо подняв голову, зашел мистер Хэтсмен Шейз       — Я ничегошеньки не снимал, это всё та груда железа — пискнул Флауи, указывая листком на удивлённого робота.       Метатон хотел было возьмутится, но его остановила поднятая рука директора школы и всего города, в черной кожаной перчатки.       — Подготовьте круг — скомандовал мистер "Х", указав на него.       — Что з-здесь п-п-происходит, — подняла голову Альфис, медленно моргая. Встряхнув головой, худенькая альфис из полуразрушеного Древтейла, поправила очки.       — Флауи я дарую тебе трансформацию твоего истинного обличия, если ты согласишься приглядеть за моими внуками в твоей родной вселенной — внятно объяснил Хэтсмен, поставив обе руки на трость, после нажав на камень в одном из колец, которое носил.       Вспышка и появился белый туман, а затем и маленький белый кролик, похожий на фамельяра с маленькими, красными глазками. Белый туман покрыл цветок. Не прошло и минуты, как антропоморфный подросток оказался на подоконнике.       — Ты сможешь по желанию становится цветком и таким какой ты есть сейчас, — указав указательным пальцем на Азреэля, Хэт усмехнулся — Встань на круг и закрой глаза.       Принц сжал лапу в кулак не веря в свою трансформацию. На подоконнике было неудобно, учитывая, как изменились его габарит, поэтому не долго думая, антропоморфный козел спрыгнул с высокого подоконника— С-спасибо — выдавил из себя не привычное слово Азриэль.       Встав на ноги, монстр встал в круг. Робот с улыбкой нажал на красную кнопку, с видом " Наконец-то, отдохну", даже не сказав ему ничего на прощанье.

***

      Оказавшись на желтой поляне цветов Азриэль тут же вспомнил свою маму. На глаза накатились слезы. Если перевоплотиться в цветок мать его не узнает. Более того, разозлится увидев его. Но нужно шпионить. А лучше это делать цветком. Подумав не много, Азриэль смахнул слезы твердо решив идти в своем истинном обличии. - Будь, что будет! - уверенно заявил принц подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.