ID работы: 5586686

Другой Мир

Джен
R
В процессе
55
автор
Себастьяно соавтор
Ранби бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная любовь

Настройки текста
      Постучавшись, Азриэль застыл, предвкушая встречу с мамой. Его одежда выглядела современно. Порванные чёрные джинсы и майка с пиратским скелетом украшали его тело.       Не прошло и минуты, как дверь открылась. Сразу возникла гробовая тишина. Оба стояли, замерев от шока.       — С-сын? — глазам не веря, протянула Ториэль, после обняв его, — Ты же умер. Как? Как ты тут оказался? Где скитался? О, я знаю! Тебе надо отведать оставшийся улиточный пирог. Правда, у меня не давно были гости кошка и тигрёнок. Они из другой вселенной, представляешь, даже души цветные! — протараторила Мама-коза, заталкивая сына домой.       — Фу... В смысле, я с удовольствием его отведаю, — меняясь в лице пропыхтел сжатый в объятьях Азриэль.

***

      — Смотри, какое я изобретение сделал, — достав из рюкзака серебренный шар с полоской вокруг оси, заявил Эйб, прыгая на хвосте, как герой из Винни-пуха.       — Даже не хочу знать, что оно у тебя на этот раз умеет разрушать, — заявила старшая сестра неугомонному братцу, останавливаясь около лампы, прям около того самого места, где по игре должен быть Санс, но его не было, так же как и его чёрных шуток.       — Неа, не угадала! Он напичкан информацией о всех вселенных и автоматически обновляется. О, обновление, — тыкнув в шар тигрёнок заявил. — Ториэль из Андерфелл имеет дар видеть цвета душ, а Азгор чувствовать их появления. Вау! Нас будут преследовать. О, а у Маффет оказывается есть братья и и злая с-сестра. Ой. Пауки! Бррр.       — Не волнуйся напарник, пауков не надо бояться. Хотя учитывая злую вселенную. Они могут и кусаться до мяса или даже кости, — попытался успокоить своего друга Санс мысленно. К счастью, его мысленная связь распространялась, только в приделах головы его обладателя, так как быстрым шагом приближался великий и ужасный Папайрус, громко восклицая.       — Санс, жалкое ничтожество, если ты не появишься, я тебя скормлю Когтю Смерти или своим крысам! — орал рослый скелет в черных доспехах и в красной накидке, похожей на рваный шёлковый шарф.       Резко остановившись около Эйба, скелет резко присел на корточки.       — О, тебе нужен мой автограф! Я уверен! Где твой листок, монстрёнок. О, распишусь на твоей игрушке, — потянувшись к шару костлявой рукой, глава гвардии получил по ней током. Пока он отходил, от шока тигрёнок телепортировался от него за лампу, стоявшую недалеко.       — Что?! — прокричал Папс, падая на пятую точку. — Не что, а кто! — Прокричал Сансик, указывая на фиолетовую лампу.       Быстро вскочив, Папайрус приготовил боевые кости к бою, как увидел... Увидел её. Чёрная шерсть, милые ушки и цвета фиалки глаза, как снег, белые волосы и торчащий из-под лампы чёрный хвост с белой кисточкой.       У скелета отвисла челюсть, которую, подпрыгнув, поправил Сансик. В глазах зажегся огонь в виде сердечек. Сильно заколотилось белое сердце в груди.       — Папайрус влюбился! Папсик любит незнакомку! Надо рассказать любимому дедуле!       — Ты, что, никогда кошек не видел? — бросила Фейра, закатив глаза, про себя подумала. — Мой любимый герой из вселенных Андертейла в меня влюбился и сейчас откровенно пялится на меня! Я должна быть ещё серьезнее. Только не волнуйся. Брат же засмеет, — выйдя на свет кошка споткнулась, чуть не упав нелепо в сугроб.       — Я не дам тебе упасть! — воскликнул Папайрус, быстро сократив расстояние и поймав свою любовь на руки, — Может тебе автограф? — попытался улыбнуться скелет, что с его зубастой черепушкой нельзя было сделать. Не прошло и минуты, как поднялось напряжение ,и ток ударил скелета сильнее, чем в прошлый раз.       — Ой, извини. Я бьюсь током, когда волнуюсь, — растерялась Фейра, вставая со скелета и подавая ему руку.       — Вот это поцелуйчик, от мозга костей, аж пробирает, — потирая щеку, встал скелет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.