ID работы: 5586990

Трилогия о маге. Свободное плаванье.

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
220 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
      Ночь на 2 элесиаса Года Голодания.              - Ну, цыпа, успокоилась? – С довольной лыбой участливо спросил Адриан, зыря снизу-вверх на осёдлывавшую его красотку.       - Сука! – Взвизгнула в ответ Амонра.       Мужик был готов и рад начать ещё один раунд е***, на сей раз он отжигал, размашисто и быстро долбясь в мокрую и разгорячённую киску с интимной причёской в виде завитков символа богини красоты и любви Сьюн. Женщина задохнулась с очередной бранью и закатила глаза, громко застонав от острого наслаждения, усиленного умелыми пальцами, жамкавшими сиську и теребившими клитор. Амонра даже не поняла, в какой миг властный мужик опрокинул её на спину и занял доминирующее положение, продолжая примерно в том же ритме. После третьей фантастической феерии женщина уже мало что соображала, даже не услышав, как опытный любовник рычал, кончая одновременно с партнёршей. Адриан так и остался в ней, придавливая сверху и не обращая внимания на расцарапанную спину.       - Кобель… - протянула юбилярша, теперь ничуть не сожалея, что кое-кто не дал ей вдрызг напиться с горя.       - На том и стоим, - хмыкнул ей в шею Адриан, лизнув ушко и жарко дохнув.       - Прекрати, стервец.       - Модная штучка хочет жесткач в попку? – Грубо спросил Адриан, приподнявшись чуток лишь для того, чтобы начать мять титьку, играясь с острым сосцом.       - Между прочим, Адриан, эта дрянь из твоего Дома! – Амонра в ответ больно сжала обе ягодицы любовника, который провокационно потёрся лобком о лобок.       - Гхы, и как тебе Гедув в постели? – Адриан взял в рот бриллиантовую серьгу и куснул мочку.       - Сучара, б***, сраный огарок, - со стоном выдохнула брань Амонра, признавая, что этот полуэльф когда-то и её саму соблазнил, ловко отведя подозрения от своей порочной связи с подростком - её сыном! Гедув вёл себя словно жрец не книжного тихони Денейра, а самой Сьюн. – Не увиливай, патриарх Деслентир!       - А то что, матриарх Хунаба? – Адриан был крайне доволен зельем, опять обеспечившим его железной эрекцией, доставившей чувствительному лону изысканное ощущение набухания пениса прямо внутри него.       - Заставлю заплатить, - ответила Амонра, выдержав драматическую паузу.       Мужик хрипло и коротко посмеялся, поддаваясь давлению женских пальчиков, пытавшихся терзать его накаченные ягодицы.       - Хоть сто ночей безудержного секса, - выдохнул Адриан ей в губы, издавшие стон из-за резкого и жёсткого толчка. Медленно вынул и вновь круто засадил по самые яйца.       - По тысяче драконов каждая, - едко ответила Амонра, успев юрко просунуть руку между их телами и схватиться за член.       - Гха-ха, сучка, с удовольствием подпишусь на эту работу! Дайте две! Нет, три смены! – Хохотнул Адриан в миловидное лицо, к пятидесяти годам не утратившее своей привлекательности.       - Ах, пошляк…       Мужик сощурился и резким движением таза выскользнул из ставшей болезненной хватки. Грубой силой перевернул строптивицу. Он ей уже делал скобу, когда ублажал орально, тогда же и применил очищающую магию с колечка, потому теперь насладился криком и узостью попки, туго обхватившей его фаллос. Адриан больше не сдерживался, всласть т*** Амонра. Когда та отчаялась сопротивляться, он встал на коленях и её поднял, чтобы левой рукой тискать сиськи, а правой доставлять наслаждение в паху. Вскоре она уже сама выгибалась и подмахивала, помогая мужским рукам. Этот раунд продлился дольше предыдущих вместе взятых.       - Мама, почему ты сама не станешь матриархом Хунаба? Сейчас сместить…       - Умолкни, Стурф, - одёрнул отец, мельком глянув на склонившегося пред алтарём капеллана, что-то невнятно бубнящего под мерный перестук множества механизмов часовни.       - Гонд приемлет патриархат, сын, - строго пояснила усталая Бистис, пользовавшаяся случаем опереться на мужа. – Твой отец Раэртар не из рода Хунаба, а сам ты зелен, Стурф.       - Простите, - ответил пристыженный молодой аристократ, перенервничавший из-за визита к ним на виллу аватары самой богини Сьюн. Хоть и ожидалось, благодаря разнесённым слухам из Синосура, но до последнего не верилось.       - Нет мочи терпеть эту шлюху, - злым шёпотом в никуда процедила Дианна, как и все тут, знавшая, где и с кем сейчас кувыркается Амонра, бросившая всех гостей своего юбилея, когда гордо удалилась, сохраняя лицо, чтобы якобы наплакаться в одиночестве. Арнольд молча согласился, хотя, признаться честно, не раз и не два сам хотел т*** Амонра, не единожды провоцировавшую на измену ещё будучи консортом.       - Ей благоволит Богиня… - тихонько сказал её старший брат Хедвидж, как и все мужчины, до сих пор находившийся под впечатлением от божественной красоты. Сабрина сильнее сжала руку мужа.       - Министру Ао, - поправляя, раздался от алтаря твёрдый голос капеллана Фибона.       Старик пружинисто поднялся и развернулся. Сбор старших Хунаба дружно пал на колени.       - Я ещё в миртуле передавал вам взять под контроль всё производство. Вы отвратительно справились, дети мои. У матриарха я приемлю лишь представительную функцию, в противном случае Дом Хунаба лишится моего покровительства с этой же осени. Я приветствую и поощряю новые изобретения, в том числе в облачении и от представителей других религий. Чтите Богов, но Гонда превыше! Просчитывайте действия. Намерения - это одно, но результат важнее всего. Болтовня для других - мои дети делают! Посвятите служению мне Фивауса, Марика, Фаха. Вчетвером с Ксавьером они будут одарены мною вдохновением на профильные изобретения. Воспитывайте отпрысков в труде, но остерегитесь перегибов и недоглядов. Сами ведите записи и крепко помните уроки – учиться лучше на чужих ошибках. Благословляю Род Хунаба и Дом Хунаба на праведный труд во славу и честь Несущего Чудо!       Провозгласив свою божественную волю, Гонд покинул своего жреца, оставшегося стоять в прострации с блаженной улыбкой - экстаз неземного счастья. Свидетельствующие явлению Хунаба довольно дружно изрекли все полагающиеся молитвы, трепеща сильнее и глубже – всё влияние Сьюн и прочих богов абсолютно нивелировалось для взрослых детей Гонда, собравшихся этой ночью в домашней часовне.       Фиваус - второй и последний ребёнок Хедвиджа и Сабрины, единственный их сын. Марик - второй ребёнок из четверых у Маркуса и Лорин, кузины патриарха Таркаса Силмихэлв, имевшего некоторые виды на этого отрока. Фах - четвёртый сын из шести детей Арлин от Джапа Бонадза, чьё отделение от Дома Хунаба не было признано на самом высшем уровне - это фактически означало повеление примириться с родственниками. Все трое отроков - одногодки. Ксавьер - жрец Гонда и муж Айрис, дочери Бистис и Раэртара. Богослужение исключало их из политики и бизнеса - скрепляло связь Рода Хунаба с божественным покровителем. Каждый в домашней часовне понимал и принимал это, благополучно примиряясь с номинальными полномочиями Амонра - сам Гонд передал всю власть регентам. Против Бога не попрёшь.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.