ID работы: 5587176

GIN.TONIK

Смешанная
NC-17
В процессе
1
KLaufeyson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POV Митчелл Я уехал отсюда в поисках лучшей жизни: в частности образования. В Норвегии, куда я подался в первую очередь, так как мечтал об этом пол жизни, много всего произошло, и больше я туда не вернусь. Наверное, к лучшему. И вот я снова здесь, в родном Лондоне. Воссоединение с семьей дало мне новые силы и мотивацию для поиска нового универа. Выбор пал на ближайший к моему дому колледж - Queen Ethelburga’s College. Отзывы о нем я не читал, моя школьная подруга туда поступила, и мне не хотелось её оставлять, как в тот раз, когда я уехал. Это был один из самых неприятных моментов моей жизни - момент расставания с ней. Вообще, мои планы на жизнь ничем не отличались от принципов большинства людей. Я просто хотел спокойно доучиться, закончить колледж с высоким баллом, чтобы меня взяли в хорошую компанию с неплохим доходом. Самые примитивные мечты, серые цели, совершенно не выдающаяся личность. Ничего особенного. *** Едкий и пронзительный звон будильника. Я нехотя его отключил, поворачивая голову в сторону окна. Солнце ещё не думало вставать, но я уже должен быть на ногах. Услышав шаги мамы в сторону моей комнаты, я поспешил подняться с постели. В голове промелькнула мысль: "Надо бы съехать...". - Почему ты всё ещё лежишь? Вставай с постели, у тебя есть 20 минут на то, чтобы собраться. В 9 у тебя занятия, хочешь опоздать? - Не хочу. Жаль отец нас оставил, он был единственным понимающим меня человеком. Мама неплохая женщина, но кроме карьеры её ничего не заботит. Для неё важно только наше материальное положение. В этом для неё заключается счастье, и я её понимаю. Жаль, что она не пытается понять меня. Зайдя в ванную, я постепенно снял с себя всю одежду. Так как у меня было только 20 минут на сборы, я быстро принял душ, накинул полотенце и пошёл одеваться. В принципе все как всегда. Не чувствую разницы. Может, все будет не так плохо, как в Аскере, но стопроцентной уверенности нет. Зайдя в комнату, я оделся, накинул рубашку и черные джинсы, ничего особенного. Мама звала на завтрак, но мне совсем не хотелось есть. Чувство голода покинуло меня, зато постепенно подступало чувство страха. В горле застрял ком. Спустившись, я увидел маму, одетую в строгий костюм и уже готовую выезжать. Видимо завтрак я пропустил. Пока мы ехали, я разглядывал окрестности родного города будто в первый раз. Изменилось не многое, но я успел соскучиться. Я думал только о том, как меня встретят в колледже. Давно так не нервничал, хотя в Аскере стрессы были повсюду. Проезжая мимо знакомого дома, я вспомнил, что меня ждёт Мия. Мы не общались очень долгое время из-за моего отъезда, но я всё ещё привязан к ней, как к родной, надеюсь и она тоже. Подъезжая к зданию института, я был очень встревожен. Кампус так же огромен, как на брошюре и на фотографиях в интернете, я впечатлен. Толпа студентов копошилась около входа, некоторые прощались с родителями, некоторые - с любимыми... Надеюсь я смогу обосноваться здесь в течение нескольких недель, и буду чувствовать себя как дома. Вроде, пока что всё миленько. Выходя из машины, я услышал знакомый голос. Это была Мия. -Какие люди! Я уже подумала, что ты не сунешься сюда. -Привет! Я думал, не найду тебя в этой массе, - сначала мне было не по себе, но увидев знакомое лицо, я расслабился. -Ты приехал очень поздно. Занятия начнутся через 6 минут. Пошли уже быстрее! Она ни капельки не изменилась. Только волосы покрасила! Невероятно, моя прилежная Мия решила поиграться с внешностью? Все те же зеленые, теплые глаза, полные оптимизма. Всё так же сильно беспокоится об учебе. Это в общем-то и стало основной причиной, почему мы сдружились. -Да бегу я, бегу,-проворчал я себе под нос, в то время, как она уже неслась ко главному входу. -Пока, -оборвала мама и спокойно поехала к себе в офис. Я и не заметил, что она была здесь все это время. Я побежал в сторону крыльца за Мией, она довольно таки быстро сократила расстояние между дорогой и дверьми. Поднимаясь вместе с ней по крыльцу, я всё больше и больше надеялся, что здесь меня ждёт новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.