ID работы: 5587176

GIN.TONIK

Смешанная
NC-17
В процессе
1
KLaufeyson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Зайдя в универ, я пришёл в шок. Здание было ещё больше, чем казалось. Многие люди уже разошлись по аудиториям, наша находилась на третьем этаже. Пока мы поднимались, мой взгляд привлёк один парень, который стоял на пролёте лестницы и что-то кричал девушке, стоявшей позади нас внизу. Мия тоже обратила на них внимание и хихикнула. Но останавливаться мы не стали, а поспешили на поиски аудитории. Первый час был ознакомительный, поэтому несколько факультетов собрались в одном помещении. Странно, я думал, здесь будет больше людей. Я уселся рядом с Мией в силу того, что никого тут еще не знал. Я только отвлекся на собственные мысли, а она уже успела познакомиться с тремя "соседями". А она стала гораздо общительнее. Мы сидели и ждали начала около 15 минут, пока все наконец не расселись. - Нда, с дисциплиной тут не очень... - подумал я, случайно вслух. - Ничего, ты привыкнешь - тихий смех прервал мои раздумья сзади. Я не стал оборачиваться. - Ого Мия, у тебя уже новый друг? - ехидный голос не умолкал. - Да ладно тебе! Когда прозвенел звонок, мы вышли из кабинета. - Слушай, раз такой праздник, я предлагаю осмотреть окрестности колледжа и пойти перекусить. Ты не против? - Я ни капли не против. Чем позже я вернусь домой, тем лучше. - Твоя мама опять ввела строгий режим? - Да, есть такое, - с тяжёлым вздохом сказал я. - Вообще у нас в универе есть общежития для учащихся, но чтобы в них жить ты должен подать заявку на проживание как можно быстрее, так как места заканчиваются. Я уже подала, буду жить в одной комнате с новой подругой, Джейн. Ты её помнишь? - Не особо. И на счёт общаги, думаю, моя мама не будет в восторге. - Ладно. Пошли уже осмотримся и пойдём выпьем кофе, а то я сегодня почти не спала. - Вам помочь?, - прозвучал тихий, но не менее нахальный голос сзади. Это была та девушка с лестничной площадки. - Привет, Дженни! А разве у тебя не две пары сегодня? - Я не хочу идти на историю. С ней у меня все отлично, не хочу хвастаться, я опередила этих тупиц на пару лет, и два часа этого дерьма я не вынесу,-сказала девушка закатывая каре-зеленые глаза, - Привет кстати. Я Джейн, - она схватила мою руку и крепко сжала, энергично потряхивая. - Привет. Митчелл, - я не ожидал, но успел пожать её руку в ответ. - Ну вот и познакомились, тогда, если не трудно, расскажи нам примерно о структуре главного здания. Иначе мы будем долго блуждать по коридорам. - Мия нервно бормотала. - Без проблем. Только пойдём сначала покурим, а то я уже умираю. - Конечно, пошли, но ты помнишь о моей просьбе? - Да, да, да. Помню я всё, - подмигивая буркнула Джейн. Мы вышли из корпуса универа, и спустившись по лестнице крыльца, повернули на право к шумной толпе. - Ну здрасте!, - крикнула наша новая знакомая. Три парня обернулись и пошли в нашу сторону. Один из них был очень высокий блондин, на полторы головы выше меня. Второй ничем особо не выделялся, но был довольно милый, а третий оказался кричащим парнем с лестницы, на нём было довольно-таки много татуировок и у него был пирсинг в брови, странно, что я не обратил на это сразу внимание. В моей семье не принято иметь тату или пирсинг. И похоже они хорошие друзья с Джейн. - Привет девочки. Рыжая, ты на историю не идёшь?, - сказал высокий парень. - Йес. Ты, как я понимаю, тоже?, - Кстати, ребят. Знакомьтесь, это Митч. Он тут первый день поэтому постарайтесь не запугать его, - сказала Джейн, начав смеяться, парни подхватили смех. У меня возникло непонятно чувство смущения и стыда. Меня не покидало ощущение, будто кто-то на меня смотрит. Подняв голову, я поймал взгляд татуированного парня на себе. Он сразу же отвернулся. - Привет, я Дейв, - задорно сказал высокий парень, тепло улыбаясь. - Ага, - чуть слышно ответил я. - Винсент, но можешь называть Лу, - сказал тот милый паренёк, который до этого момента стоял так, как будто нас здесь и не было. Довольно таки милая обстановка у них здесь, ребята дружелюбные, надеюсь так будет и впоследствии. Парень с татуировками так и не назвал своего имени, но никто и не представил его самостоятельно, похоже, это обычное дело. Какой-то он замкнутый. Слишком странный для такой компании.. - Митчи? Ты вообще нас слушал?, - удивлённо спросила Мия. Чёрт, я прослушал всё, что они говорили. - Прости, я...задумался, - я услышал смешок. Это был тот странный парень. Он меня раздражает. - Джейн позвонили, сейчас она будет занята, поэтому территорию нам покажет Дейв, - пересказала она. - Да, конечно. Я буду благодарен любому, кто поможет мне не заблудиться в этих катакомбах, - смеясь ответил я. - Что правда, то правда, - сквозь смех сказал Дейв, - Времени у меня не особо много, так как сегодня занят по горло "деловвыми встречами", - он рассмеялся. - Кстати, Рыжая, идешь сегодня? - Вообще были дела и по важнее... А ты приглашаешь?, - её глазки ехидно сверкнули. - Ну я переговорю с хозяином... в общем жди звонка, - он подмигнул. - Ну что, вперед? - А как же кофе?, - растерялась Мия. - А покрепче ничего не хочешь? - снова съехидничала Джейн, сделав последний затяг, и, попрощавшись со всеми, удалилась. Когда мы лишь заканчивали осматривать второй корпус колледжа, даже не дойдя до общежитий, к концу подходил первый час. - Я устала, - плаксиво разнылась Мия, пытаясь давить на жалость, и у неё это получалось. - Ладно. Давайте сделаем остановочку на перекус. Минутах в трёх от универа есть забегаловка, - смиренным голосом сказал Дейв. - Я не выдержу еще и общежития, - продолжала скулить Мия. Зайдя в кафе, мы сели за столик у окошка. Я снова отвлекся на виды. Даже отсюда здание института казалось невероятно, захватывающе огромным. - Здравствуйте, вы уже определились с заказом?, - спросила официантка, миловидная девушка. С каких это пор я обращаю на это внимание? - Три чашки кофе, - отрезала Мия. - Куриный гамбургер, - подхватил Дейв, - Митчи, ты что будешь? - Картошку фри, две порции, - ответил я, не успев даже изучить основательно меню. - Хорошо ожидайте в районе 5 минут, - улыбчиво сказала официантка и удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.