ID работы: 5587431

Связанные узами

Гет
G
Завершён
22
автор
remaerds бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиор. В лесах Магнолии, в доме женщины, недолюбливающей людей, но призванной их лечить, уже третий день спит молодой человек. На его лице с раннего детства нанесена татуировка, значение которой даже сам Фернандес не знает. Рядом с ним всё это время находится девушка, цвет волос которой сравним с поздним осенним закатом. Она всё это время обрабатывает его незначительные раны, уделяя особое внимания глазам.

Flashback

Всего одно неловкое и невнимательное движение, несвойственное Эльзе, и она могла потерять зрение. В момент опасности с ней кто-то менялся местами. Всего доля секунды и она навечно благодарна своему спасителю. Данная магия подвластна лишь одному её знакомому человеку — Джерару Фернандесу. Он успел лишь поменять их тела местами, но вот защитить себя, увы, не получилось.

Конец Flashback

Повреждения несуществены. Его жизни ничего не угрожает, но, по словам Полюшки, основной удар пришелся на глаза, зрение восстановить не подвластно даже ей. Джерар приходит в себя. Ещё в момент нападения, он осознаёт, что не в первый раз повреждает глаза настолько сильно, но уже в последний. Сейчас перед ним лишь темнота. Она пугает его. В голове пульсирует кровь, в жилах закипает страх. Когда-то давно он уже был поглощён абсолютной тьмой, и тогда его спасла Алая. Да, именно так он прозвал эту девчушку, полюбившую всем сердцем. Джерар поднимает руку и тянется к глазам, в сердце томится маленькая надежда, что он сможет почувствовать тень от прикосновения.  — Повязка, — тихий, успокаивающий голос доносится где-то рядом с ним, — она не пропускает свет. — Эльза, — хриплым, сонным голосом он зовёт её, — прошу, сними её. Она повинуется. Пару аккуратных движений рукой и бинт плавным движением падает Джерару на колени. На её глазах появляются слёзы, которые он уже никогда не увидит. Они больно пощипывают глаза, оставляя обжигающие лицо следы. — Не стоит, — он будто интуитивно тянет руку к её лицу, она инстинктивно подаётся ему навстречу, — зрение не самое важное. Фернандес аккуратно и бережно, с нежностью и заботой проводит рукой по прядям, на его лице появляется улыбка. Её цвет волос навсегда в его памяти. Он помнит все черты её лица. Ему не нужно зрение, чтобы любить Эльзу.

***

Благодаря самому сильному заклинанию Мелди, они оба ощущают и понимают эмоции, чувства и боль друг друга. Их руки украшены своеобразным узором, напоминающим браслет, который никогда и никто больше не сможет снять или отнять. Теперь они навечно связаны узами чувств — узами их любви. В голове Титании больше нет сомнений об истинных и неподдельных чувствах Джерара к ней. А ведь когда-то он соврал, что не любит её. А сказал это, чтобы защитить. Эльза ни разу не говорила о любви или симпатии. Теперь в этом нет необходимости. Он и так всё знает. Он чувствует её жгучую и давнюю страсть к нему, что переполняет его сердце. Каждый из них ощущает холодную боль и горечь, многообещающую любовь и таинственную нежность. Всё это смешивается в одно неописуемое и непередаваемое никому другому чувство. Им это нравится. Они любят. Их сердца пылают в жарком огне собственных эмоций.

***

Он стал для неё тем, кому она не боится открыться, довериться, показать себя настоящую. Она для него теперь маяк во тьме.

Он больше не боится тьмы. Страх не окутывает его с ног до головы. Она снова стала его спасением.

Эльза, словно Путеводная звезда, будет указывать Джерару путь в непроглядной тьме.

Она больше не боится показаться слабой и беспомощной, сняв свою железную броню.

Джерар, словно лучший доспех, будет всю оставшуюся жизнь защищать её.

Жизни их связаны навечно.

Их судьбы наконец-то переплелись между собой, подобно бесконечным нитям. Они счастливы, несмотря ни на что. Они вместе, невзирая ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.