ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Громкая музыка давит на уши, от чего в голове начинает пульсировать. Куча молодежи, которая танцует, пьет или курит. Кто-то трахается сверху, кто-то курит травку в ванной, кто-то играет в игры. По этим признакам сразу можно сказать, что сегодня вечер пятницы, который две трети проведет именно тут. Эта вечеринка кажется ничего не должна была предвещать. Только вот есть одна проблема. Такая на вид русоволосая и светлоглазая, периодически гоняет в сексуальных платьях. И звать ее — Эва Квиг Мун. Кажется, вечер должен был пройти так. Крис найдет себе жертву, выпьет пару бутылок пива в компании друзей, возможно сыграет в бутылочку или в «7 минут», потом утащит свою жертву в так сказать «свое логово». А после или тихо свалит, или же просто уснет, а уже утром свалит. Но в последнее время, его планы постоянно нарушают. А именно это делает Эва. С недавних пор, Мун стала лесбиянкой. А все из-за того, что она не верит в хорошую сторону мужского пола. Так как сначала ее предал Юнас, а потом еще один парень. Кто-то остается на стороне, что у нее никогда не было нормального секса, или же был, но член маловат. А кто-то придерживался ее версии. Сам же Шистад был за версию с партнером. Обычно, на таких вечеринках все было нормально, но теперь мы видим не в дрова упитую Квиг, а трахающую пальцами девчонку или зажатую у стены, или в какой-то комнате. Именно в данный момент, Крис видит первую картину. Девчонка, которую он себе приметил, тихо постанывала у стены от ловких пальчиков Мун. Эва тщетно вылизывает ее шею, прижимая девушку к стене, а после сладко целует, от чего Шистаду становиться противно. Блять, была бы его воля, девчонка бы стонала так, что на следующее утро не только говорить не смогла, но и сесть. Именно сейчас, Эва улыбаясь отходит от той девчонки и двигается в сторону бара. В ту же секунду, отрываясь от шуток Тора, Крис двигается туда же. Наблюдая со стороны за ней, ты бы никогда не сказал(-а), что она лесбиянка. Девушка, в милом черном платье, с завитыми волосами и очаровательной улыбкой.

Alma — Chasing Highs

— Мун, ты снова увела у меня девушку. Сколько можно? — Может ты не настолько привлекателен, как думаешь? — хитро улыбается она. — Просто кому-то нужен член. Вот и все. — Крис, ты же прекрасно знаешь о моей ориентации, так в чем проблема? — Проблема в том, Мун, что ты постоянно уводишь у меня девушек. Ты специально это делаешь? — Нет, просто мне нравится твой вкус. И да, ты всегда берешь подвыпивших, а им уже без разницы, кто их будет иметь, — сказала она, и облизала свои пальцы. — Бля, еще пару таких движений, и я трахну тебя прямо на этом столе. Не смотря, что ты лесбиянка. Это будет своеобразная плата, за то, что я остался без секса сегодня. — Хах, Крис, какая тебе разница, ты посмотри, сколько их тут. Выбирай любую, — говорит девушка, обводя пальцем танцпол. — Это из принципа. Вот скажи честно, почему ты стала такой? Ведь симпатичная и умная девушка вроде тебя, резко меняет ориентацию. Не кажется странным? У твоих парней был маленький? — И да, и нет. Просто вы все козлы, — делая глоток из бокала, сказала Мун. — Прям все? — Да. — Давай я тебе докажу, что не все. — А мне то какая выгода с этого? — Слабо? — Сука, Шистад, знаешь же, чем меня заманить, — говорит она, а Крис улыбается. — Так и быть, Крис. — Жди мой первый шаг, — говорит брюнет, и допивая виски подмигивает ей, а после уходит. — У тебя две недели, — кричит вдогонку Мун, а Крис кивает. Именно сегодня, Крис и попал, как говориться, по самые яйца. Может он секс-символ Ниссена, но блять, он не Бог, а за такое время, только он смог бы это провернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.