ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Когда Крис предлагал эту аферу Мун, у него не было ни плана действий, не было даже элементарных идей. Единственное, что у него было — злость и агрессия. Эта маленькая чертовка ему надоела так, что он решил: надо срочно что-то менять. И вот, сидя в своей квартире уже который час, Крис пытается придумать хоть что-то. А в голове пусто. Как бы то ни было, он ни разу не сталкивался с лесбиянками, точнее сталкивался, но не в такой ситуации. Тут он совсем не знал, что делать. Поэтому звонок одному хорошему человеку, тут точно не помешает. — Привет. — ...... — Мне нужна твоя помощь. — ...... — Жду.

***

— Привет, ну рассказывай, — говорит она, проходя в глубь комнаты. — Еще раз привет, — обнимая девушку, говорит брюнет. — В общем тут такая ситуация... — Крис начинает свой рассказ о проказнице Мун и о споре, — И вот, теперь я не знаю, что мне делать. Ибен, выручай, в долгу не останусь. Ибен — бывшая девушка Криса, а по совместительству и бывшая лесбиянка. Вы скажете, что лесбиянки не бывают бывшими, но увы, все может быть. Теперь у нее есть парень, с которым она познакомилась после расставания с Крисом. В 14 лет, она была на пике выбора своей ориентации, даже встречалась с девушкой, с которой своевременно и спала. А позже она увидела Криса и влюбилась. А там уже понятно, она просто бросила свою девушку и привлекала внимание Шистада. В 15 лет он был не так сильно популярен у девушек, поэтому завоевать брюнета было легко. — М-да… Тяжёлый случай. — девушка призадумалась над рассказом Шистада. — Тут поможет лишь один способ. — Какой? — эта интонация голоса, заставила Криса волноваться. — Ты должен влюбить её в себя. — быстро проговорила Ибен, смотря Шистаду прямо в глаза. — Чего? А ты подумала о последствиях? — Когда это, Кристофер-трахаю-все-что-движется-а-что-не-движется-двигаю-и-трахаю-Шистад, стал печься о чувствах других людей? — Отчасти ты права, но не суть. Просто ты уверена, что это сработает? — Да, правда может быть один такой не особо приятный эффект, для таких как ты. — Ты, о чем? — не понимая, спрашивает брюнет. — Да не важно. Глупость сморозила. — Э-э-э нет, начала говори. — Серьезно, Крис, это была моя глупость. Забей. — Ибен? — Влюбленность. — Это бред, — смеясь говорит он. — Я же говорила — бред. Ладно забей, и слушай меня. Ты должен выучить 3 простых правила. — Издеваешься? Ещё и правила есть? — Крис обречённо закатил глаза, но всё же стал слушать, что ему говорит Ибен. — Первое правило: всё своё свободное время, ты должен проводить с ней, и желательно, показывая свои хорошие стороны. Если у тебя они есть, — последние слова Ибен проговорила шёпотом, но Крис всё равно её услышал. — Добрые стороны есть у всех, даже у таких, как я, — ответил спокойно парень. — Давай дальше свои правила. — Ты должен изолировать от неё всех девушек, но сделать так, чтобы они были друзьями — можно, — проговорила девушка, а Крис в это время записывал её слова в телефон. — И последнее, самое главное правило: до получения нужного эффекта, тебе запрещается спать с ней, — закончила она говорить свою речь. — В смысле, нельзя спать? — глаза Криса округлились от шока. — Это моё главное оружие! — Ну я же не сказала, что её нельзя обнимать или целовать, — Ибен попыталась успокоить этим Криса, и в принципе, у неё это вышло хорошо. — Хоть что-то можно, — более-менее радостным голосом воскликнул парень. — Спасибо тебе большое за помощь, я очень благодарен. — Угости чаем, я есть хочу, — в наглую сказала девушка и, они с Крисом пошли пить чай. Теперь у Криса есть четкие указания, теперь осталось понять, где бы ей найти подруг. Попивая чай с Ибен, он думал на эту тему, а после в голову ему пришел образ красногубой блондинки. Теперь у него есть план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.