ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Знаете, иногда накрывают такие неприятные чувства, то ли от действий человека, то ли от его слов, когда мы не думаем о том, что будет потом. Мы спешим с выводом, решая, что, сказав или сделав то или иное — он хотел сделать нам больно. Но не всегда оказывается так, как мы думаем. Нужно смотреть на все с хороших сторон. Иметь несколько объективных мнений на одну и ту же выходку. Однако, это приходит слишком поздно, изначально мы делаем, а после думаем. Flashback — Очень смешно, — фыркнула Эва, закатывая глаза, — а если серьезно? — она продолжала поглаживать его грудь, улыбаясь и понимая, что не зря соглашалась на эту игру. — Ну, такое дело… в общем мы с тобой в тот раз не спали, — Шистад пожимает плечами, а девушка пытается понять, о чем он, — в тот раз мы просто спали. Я просто раздел тебя и положил рядом, хотя ты вела себя не лучшим образом, и оттрахать твой сочный зад хотелось до безумия, но я просто положил тебя спать, лежа со стояком, — Шистад так спокойно об этом говорит, что Мун просто не верит. Она пытается осознать, что все это время, что она убивалась из-за расставания с Асперс — было напрасным, ибо она не виновата. — И зачем была вся эта дурацкая прелюдия? Почему ты раньше об этом не сказал, видя, какая я ходила? — на губах пляшет странная усмешка и девушка просто не понимает, почему он не поступил нормально, а выбрал аморальный путь, давая довести себя до омерзительного душевного состояния. — Эв, я все понимаю, просто был ли у меня выбор? Лоя постоянно крутилась около тебя, не подпуская меня, или еще хуже, клеилась ко мне, — Мун закатывает глаза, садясь на кровати и просто думая над тем, что делать. — Крис, давай ты уйдешь, мне надо подумать, — о чем думать? Она не знает. В голове сотня мыслей, что течет в неправильное русло, которое кричит о том, что Шистад полнейший идиот и общение с ним стоит дорогого удовольствия. Ведь терять рядом с ним близких людей, причем выставлять себя в их глазах — слишком больно и мерзко. — Эв, я.. — Крис поднимается с кровати, натягивая на себя джинсы, даже не удостоившись натянуть белье. Точно так же он поступает с майкой, что валялась в дальнем углу комнаты. Он просто надевает на себя байку и уходит, не говоря больше ни слова, а лишь смотря на Мун. Шистад признает свою вину, он знает, что поступил тогда неправильно и что виноват во всем, ведь план изначально был дерьмом. Но он не делает ничего, давая ей время подумать, только ломает голову над тем, что она решит. Спустя неделю... Мун думала всю неделю. Девушка рассматривала все исходные варианты того, что могло произойти в тот день. Эва думала о том, что она бы так и не узнала о том, что между ними с Крисом что-то есть и что это не просто спор, а нечто большее. Она бы и подумать не могла, ведь изначально не питала к нему симпатии или какой-то близости в духовном плане. «Да и вообще, что можно иметь с таким парнем как он?» — твердила она Асперс, когда та говорила, что Кристофер интересный парень, и что он многогранен в повседневной жизни. Эва вообще постоянно размышляла на эту тему, думая, что, да как сделать. Прощать или не стоит. Ведь всю неделю он не появлялся в школе или на вечеринках, на которых русая искала среди толпы каштановую макушку, что при свете неона светилась и блестела. Не было видно дьявольской ухмылки и глаз, что зажигались огнем от такой громкой музыки, которая буквально разбивала дом на части и заставляла трястись стены. Мун уже было подумала, что он переживает и что стоит действительно поговорить с ним на эту тему, ведь она поняла одно: «Люди, которые должны быть рядом — будут, а те, кто нам не нужен — уйдут своей дорогой». Именно поэтому, в субботу вечером, девушка взяла бутылку вина и направилась к нему, желая сказать, что они оба виноваты в своей тупости и безалаберности, и что спор был глуп, хоть и сблизил их. Идя к его дому, Квиг еще сотню раз прокрутила в голове то, как должен состояться их диалог и то, как она просто обнимет его, сказав, что действительно была не права, когда выгнала его. Также она подумала о том, как он может быть зол на нее или пьян. Девушка была в преддверии чего угодно, но не того, что когда она позвонит в дверь, откроет Лоя, широко улыбающаяся, что стоит в одном полотенце, желая что-то сказать. Эва посмотрела на нее, понимая, что просить прощения не у кого. Он лишь воспользовался, выиграл и плевать Шистад хотел на ее чувства. Слез нет, а должны быть? В голове лишь осознание того, что ею вновь воспользовались. Осознание того, что она словно мячик для битья, который постоянно попадается на одно и тоже. И именно поэтому Мун уходит, мечтая забыться о том, что в ее жизни был такой месяц. — Кто приходил? — выскочил Боркис в полотенце, смотря на фигуру, что удалялась в тьму ночных фонарей. — Номером дома ошиблись, — указала она на табличку с цифрой «69» и, улыбаясь, закрыла дверь.

«Она сталкивалась то с нежной любовью, то с непредсказуемыми вспышками ярости. Ничто так не сбивает с толку и не приводит в растерянность, как эти «качели». Они создают необычайное эмоциональное напряжение, потому что вы никогда не знаете, чего вам ожидать. Больше всего такая ситуация напоминает поведение людей, помешанных на азартных играх, которые иногда, конечно, получают то, что хотят, но далеко не всегда. Их тревожность зашкаливает, но надежда на выигрыш удерживает их в игре.» Сьюзан Форвард

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.