ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Знаете, каждый раз мы испытываем разные чувства к одному и тому же человеку. Мы можем его ненавидеть за то, что он поступил с нами несправедливо или и вовсе предал. Мы можем ценить его как одного из важных людей в нашей жизни. А можем и вовсе любить. Эти тысячи состояний отображают то, что между вами происходит и то, что вы чувствуете. Однако иногда ваши внутренние чувства, о которых кричит сердце, противоречит чувствам, что толкает ваш мозг. Чувства — не просто химическая реакция между людьми, это нечто намного большее. Иногда мы не можем привыкнуть к тому или иному человеку за короткий срок, а иногда чувствуем то, что на первый взгляд, нереально ощущать. Вот в чем именно запуталась Эва. Мозг кричит, что она напридумывала все себе и ничего такого между ними нет, да и быть не может. А вот сердце кричит о том, что хочет узнать то, что было. Крис же ломает голову. Парень видит, как Эва ломается. Как она просто шляется по барам, а потом уходит или одна, или в компании подружек, было даже пару раз парней, которым Крис перекрывал дорогу и дыхание, ненадолго. Он мучается не меньше ее, понимая, что сломал ее. Расстроил то, что она пыталась выстроить после расставания с Юнасом, которое прошло не лучшим образом. Поэтому, ему в голову не приходит ничего больше, чем просто рассказать все Эве.

***

Эва сидит на полу в кухне, смотря на бутылку с вином с неким отвращением, понимая, что ее тошнит от этой дряни. Коньяк, виски, водка — все в пустую, она смотрит на это с дикой неприязнью. На сердце противно и мерзко, она не раз думала сорваться к Шистаду, поехать и высказать какая он сволочь, а после поцеловать его. Звонок в дверь просто вырвал ее из всех мыслей, и Эва поплелась к двери, ожидая доставщика пиццы, что она заказала около получаса назад. — Привет, — хриплый голос встречает ее на пороге и русая поднимает глаза, не зная, что делать. — Привет, зачем приехал? Тебя тут не ждут, — она запустила его в дом, смотря ему в глаза. — Я хотел сказать тебе кое-что… — брюнет подошел ближе к ней, буквально нависая над ней и пытаясь сказать фразу дальше, но Мун притянула его за воротник байки, ради поцелуя, — я… — Заткнись, — девушка потянула его байку вверх, а после примкнула к его губам, обвивая шею руками. Они оказались друг для друга ядом, который выпили при совмещении их губ. Этот яд травил их изнутри, но, кажется, обоим нравилось испытывать такую сладкую и ноющую боль. Будучи с закрытыми глазами, Мун гладила спину парня, в буквальном смысле воспламеняя его кожу своими прикосновениями. Девушку слегка уносило вбок от получаемого удовольствия, и, наверное, если бы её не держали руки Криса, то она бы уже давно шлёпнулась на пол. — Меня начала раздражать твоя одежда, — отстранившись, ответил парень. — Ты же понимаешь, что нам следует это исправить? — русая лишь ухмыльнулась на это и сама стянула с себя футболку. — Так лучше? — с азартом спросила она. — Гораздо, — он ответил на её ухмылку, а затем подхватил на руки, отчего девушка вскрикнула. Такого она явно не ожидала. То, чего девушка так боялась, случилось. Мало того, что сейчас она вновь переспит с парнем за такое время, так им ещё и оказался всемирный бабник универа — Шистад. «Да как такое возможно?» — поинтересовались бы многие. На этот вопрос никогда не найдётся ответа. Хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам, да ещё и тем, которые постарше будут, но сейчас тут целое комбо: плохая девочка с плохим мальчиком. У Эвы уже разрывался мозг, от переполняющих его мыслей. Чем, как, почему и когда, чёрт его подери, он успел её так зацепить?! — Эй, ты где витаешь? — они уже лежали на кровати. — Сейчас ты должна думать лишь обо мне и нашей будущей, шикарной ночи. — С чего такая уверенность? — в глазах плескался озорной огонёк, а тело уже изнемогло от желания. Причём, у обоих. Заткнув девушку поцелуем, потому что знал, что она не замолчит, стал водить руки по её рёбрам, нежно, но требовательно, чем пробудил в русой лихорадочную дрожь. — Не веришь в мою способность лишить тебя памяти этой ночью? — ухмыльнулся парень, всё ещё бегая пальцами по рёбрам, медленно переходя к низу живота, где покоились её штаны. — Хм… — начала дразнить его Мун. — Не знаю. — Не дразни меня,— прорычал парень, поцеловав разбухшие и пульсирующие губы девушки. Подняв её задницу с кровати, Крис стянул с неё штаны, оставив совершенно голой. — Чудесно, — прошептал парень, тем самым отвлекаясь, чем русая просто не могла не воспользоваться и резко перевернулась. — Моя очередь. — она жадно вцепилась в его губы, настойчиво раздвигая их и прижимаясь к Шистаду ещё ближе, тем самым углубляя поцелуй. Ребята полностью отдались своим эмоциям, желаниям и скрытым фантазиям, вытворяя друг с другом чёрт знает что. Мун уже давно расправилась с одеждой парня и была готова к сближению, которого так давно не испытывала. Парень вопросительно взглянул на неё, на что она лишь кивнула получила резкий толчок внутрь. Глубоко зашёл, пиздец, как глубоко. Девушка позволяла контролировать ритм, поддаваясь наслаждению, которое уже давно было забыто напрочь. О Господи, это не человек, это зверь в постели. Она скакала верхом, царапая его грудь и ощущая его руки словно на всем теле. — Больше не могу, — воскликнула девушка и, обмякнув в его руках, увалилась на крепкий пресс. Она чувствовала, как парень излился внутрь ее, от чего чуть задрожала в экстазе.

***

— Ты, кстати, зачем пришел? — спросила Эва, смотря на парня и продолжая вырисовывать узоры на его теле. — Тебя увидеть хотел, — улыбнулся Крис, смотря на девушку и перебирая ее русые волосы. — Очень смешно, — фыркнула Эва, закатывая глаза, — а если серьезно? — она продолжала поглаживать его грудь, улыбаясь и понимая, что не зря соглашалась на эту игру. — Ну, такое дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.