ID работы: 5587657

Блеск в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент первый

Настройки текста
Она стояла в очереди на фансайн. Очередь была одна, но подойти можно было только к одному мемберу. Фанаты были возбуждены, они пытались быть тише, но у них мало что получалось. И среди всего этого хаоса она стояла неподвижно и только по хлопающим время от времени ресницам можно было понять, что она живой человек. Она не отрывала взгляд от самого любимого для нее человека. От Сюмина из EXO. Но это не был тяжелый взгляд. Он был светлым, ярким и легким, как будто в нем собралась вся нежность и любовь, которую она питала к этому человеку. Она была так погружена в созерцание, что не заметила, как другой человек смотрит уже на нее. "Ее взгляд направлен на меня? Нет, но... ее глаза так блестят. На кого же она так смотрит? Сосредоточься, тебе нужно быть милым с фанаткой перед тобой... а она продолжает смотреть. Она довольно красивая. Интересно, красивая ли у нее улыбка?" - Ким Чондэ никак не мог перестать поглядывать на нее. Пришла ее очередь. Но она прошла мимо него и подошла к Минсоку. "Ах, она смотрела на Минсок-хёна. Он так сильно нравится ей?" Перед Ченом тоже стояла фанатка, он машинально отвечал ей и улыбался, но все его внимание было приковано к девушке. Вот он перед ней. Она не могла назвать его никак иначе кроме как "своим одним единственным", "своей любовью". Улыбался он, улыбалась и она. Он грустил - она плакала. Эта любовь была чем-то большим, чем простое фанатское увлечение. Казалось, она могла бы подарить ему весь свой мир. Они смотрели друг на друга: он нежно улыбался, а она была в каком-то удивлении, смешанном с восхищением. Для нее эти несколько мгновений длились целую вечность. Чего бы она только ни сделала ради его счастья. "Прошу, - прошептала она, - скажи для меня что-нибудь". Он слегка удивился, но потом широко улыбнулся и сказал: "Никогда не позволяй никому лишить тебя блеска в твоих глазах". Его улыбка была ослепительной. Она не могла не улыбнуться всей душой в ответ. В этот момент Чен всеми силами пытался сосредоточится на том, что ему говорят. Но когда она улыбнулась... "Могу я одолжить у тебя стикер?"- спросил он у удивленной фанатки перед ним. Нужно поторопиться и отдать это хёну до того, как девушка уйдет. Он быстро написал что-то и повернулся к Сюмину. "Хён!" Она вздрогнула и взглянула на Чена, который передал что-то розовое Минсоку. Ах, какая она дурочка, нужно было хотя бы поздороваться с ним, но она была так сосредоточена на Сюмине... А Сюмин с каким-то странным выражением протягивал ей альбом. Она взяла его. Поклонилась. И ушла. Ушла. Был пасмурный весенний день. Она стояла на улице, подставив лицо мелкому дождю, и не могла поверить, что это было в ее жизни. Она видела его. Сердце стучало как бешеное. Простояв так минут пять, она побежала к ближайшей крыше. Нужно найти сухое место. Нужно удостовериться, что все это правда было. Она открыла альбом на том месте, где Сюмин оставил ей свой автограф. Он действительно там был. С подписью: "Девушке с искрящимися глазами". Но это было не единственным, что он оставил: к странице был приклеен розовый стикер. А на нем написано: "Отдай это ей". А ниже: "Хочу увидеть тебя снова. Coex atrium. 4 часа"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.