ID работы: 5587657

Блеск в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент второй

Настройки текста
Могла ли она надеяться, что это не шутка? Шутка это была или нет, она уже стояла неподалеку от выхода в Coex atrium, и на часах было без пяти минут четыре. В этом месте ее точно увидят, ведь в записке не было сказано, где ей ждать. Она все еще не понимала, что произошло. Она заметила, как Чен передал нечто розовое Минсоку. Значит, это был тот стикер? Но зачем? Это так странно. Тем не менее, кто она такая, чтобы не приходить, когда айдол из любимой группы назначает ей свидание. Поэтому она все стояла и ждала. Она не сказала ни одной душе, что с ней случилось, даже лучшей подруге. Все это было слишком нереально. Сначала нужно убедиться самой. Время шло, а никто не приходил. Кажется, это действительно была шутка. Она посмотрела по сторонам, тяжело вздохнула и пошла бесцельно гулять по торговому центру. Ни одна из ярких вывесок и блестящих витрин не привлекала ее внимание: ее душу томило легкое разочарование. И зачем она нарядилась в платье в такой дождь? Да еще и сумку любимую взяла. Она остановилась перед большой вывеской, с которой на нее с улыбкой смотрел Сюмин, и молча ее разглядывала. По всему центру были развешаны 9 таких вывесок с мемберами ЕХО, но этот всегда притягивал ее больше остальных. Ах, так вот она где. Нужно было сразу догадаться, что она будет у плаката с Минсок-хёном. В голове всплыло воспоминание: он собирается выходить, а Минсок заходит в комнату. "Ты правда пойдешь?", - спрашивает удивленный хён. "Конечно. Хочешь, чтобы я оказался обманщиком?", - улыбнулся ему Чен. "Нет, но... Тебе не кажется, что это несколько опрометчиво?" "Хён, ты видел, как блестели ее глаза?" "Да" "Тогда ты должен понять". Чен вышел из комнаты и отправился на спонтанное свидание. Он ждал ее возле плаката со своим изображением. Совсем забыл указать, где им встретиться. Ее все не было, и он отправился искать. Конечно, он нашел ее здесь. Сразу было ясно, кому из мемберов она отдает предпочтение. Но это не страшно. Ведь так? К ней подошел парень и встал рядом. Он был одет просто и не броско, как будто не хотел привлекать к себе внимание. Она взглянула на него и узнала по глазам. Чен взял ее за руку и повел за собой. Они остановились в укромном полутемном уголке: людей в центре было не так много. "Прости. Я не напугал тебя?", - его голос был приглушен из-за черной матерчатой маски. "Нет", - ответила она тихо. Повисла неловкая пауза. "Не так много мест, куда бы мы могли пойти. Может, просто поужинаем вместе?", - спросил он, прочистив горло. "Да, можно". "Кстати... Эээ... Как мне к тебе обращаться?" "Ах! Я Ли МинА". "Мне очень приятно. Я Ким Чондэ.. но.. ты, наверно, это уже знаешь... Мы можем говорить неформально?" "Ну, на самом деле, мы ровесники". "Отлично. Значит, отбросим официальность. Пойдем" Они устроились в небольшой кабинке какого-то ресторана. По началу им было жутко неловко, но постепенно они разговорились, и говорить обо всем с ним было на удивление легко. "Нет.. ну, не то, чтобы я жаловалась, но почему ты написал это? Ты не боялся, что я могу оказаться какой-то чокнутой, которая раструбит об этом на весь мир или того похуже?" Он засмеялся своим потрясающим громким смехом, потом запнулся и смущенно ответил: "Я сразу понял, что тебе можно доверять".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.