ID работы: 5587657

Блеск в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кое-что происходит...

Настройки текста
Она стала проводить очень много времени с мемберами EXO, и не только когда они были все вместе. Они часто катались на велосипедах у реки втроем: она, Чен и Сюмин (после того, как они наконец убедили Чена, что с ней все будет в порядке. Но теперь каждый из них надевал шлем, а она еще и наколенники и налокотники). Однажды она и Сехун гуляли по городу всю ночь (для этого она нарядилась парнем: надела мужскую одежду, парик и всеми силами пыталась двигаться как парень), и им было очень весело. Сухо дал ей почитать что-то из своей коллекции манги, а Чанёль пригласил к себе в студию. Она сама не верила своему счастью. Как могло случиться так, что EXO стали частью ее повседневной жизни? Все ее мысли были о каждом из них. Она с радостью предлагала свою помощь, но все заканчивалось тем, что они помогали ей. Однажды, когда ее подруга уехала к родителям, в доме, где они жили, случилось несчастье. Она боялась оставаться одна. Но Чондэ не поднимал трубку. Она все звонила и звонила. А потом... Ее руки дрожали, когда она искала в контактах нужное имя. Хотя они уже встречались не раз, ее сердце замирало при каждом его появлении. При звуке его голоса. Она вдруг вспомнила, как подруга сказала ей не так давно: "Слушай, а твой тайный парень знает, что ты так сильно любишь Минсока из EXO? Он хоть раз видел, как ты визжишь на его партиях в песнях, а? Ахаха". Ее палец дрогнул, и она случайно нажала на кнопку вызова. Ничего не оставалось... - Да? - Эээ.. Привет. Прости, если беспокою. - Нет, конечно, нет, - в его голосе слышалась улыбка. - Я не могу дозвониться до Чондэ. Он мне очень нужен. - Ах, Чен-Чени... Он на съемках, не думаю, что он освободится до утра. - Вот оно как... что же тогда делать?.. То есть извини.. да, извини, что отвлекла этим. - Что-то случилось? - он насторожился и стал прислушиваться к ее голосу. - Ээээ.. не совсем.. - Скажи мне, я могу помочь. Твой голос... ты кажешься чем-то напуганной. - Я просто... Просто в нашем доме кто-то умер, и что-то случилось с проводкой. Света нет, я одна... я думала, может быть, Чондэ придет ко мне. Но он занят. Повисла пауза. - А могу прийти я? Ох, как это было странно. Не нужно было ему звонить, конечно, он вызвался помочь, они ведь так близки с Ченом. Что она и он будут делать вдвоем, когда нет света? Она сидела, ждала его и смотрела на играющий огонек свечи. Все же это было так странно. В дверь постучали, она вздрогнула и вскочила. - Кто там? - Это я. Забавно, он ответил так, будто это было само собой разумеющимся. Будто она не могла не узнать его по голосу. Собственно, так оно и было. Он выглядел обеспокоенным. Ох, как же им обоим было неловко... но на удивление, эта неловкость быстро куда-то исчезла. Они сидели друг против друга за обеденным столом, а между ними свечи. Она угостила его ужином, а теперь они просто болтали. Говорили о всяком, рассказывали смешные истории. Было тепло и уютно. Огоньки свечей играли, колеблясь от их дыхания. Было уже далеко за полночь, а они все сидели. Она смотрела на огонек и не могла оторвать взгляд, в нем как будто что-то было, какое-то предзнаменование? Она была так сосредоточена, что не заметила, как Сюмин начал тихо напевать... "Я не могу понять взгляд твоих глаз. Хочу знать о твоей тайной грусти, будешь ли ты плакать обо мне? Ты изводишь меня, плачу. Я хочу поплакать сегодня, поплакать сегодня, сегодня. Я бегу сквозь темноту, следуя за твоим дыханием. Все еще не понимаешь, что я чувствую к тебе? Сломи меня, сегодня ты сводишь меня с ума. Ниже, ниже, ниже и ниже... Вот, как сильно я хочу быть с тобой. В далёкой темноте для меня светят твои огни. Я сокрушу тебя, я сражу тебя. Я посвящу тебе свой конец" Это был отрывок из их песни Crush U. Почему именно она? Кожа покрылась мурашками, она не могла произнести ни слова, все смотрела на него и на огонек, дрожащий в его глазах. Из-за этого огонька она даже не поняла, что он тоже смотрел ей в глаза. Проезжающая по улице машина просигналила, и они оба вздрогнули от резкого звука. Казалось, они только сейчас осознали, который час. Они одновременно поднялись, хотя не знали, что им собственно делать и куда деть руки. - Ах, я сейчас постелю тебе на диване, - засуетилась она. - Нужно еще достать одеяло, чтобы постелить на пол... - На пол? - Что? А.. ну, я постелю тебе на диване, а сама лягу тут на пол.. спать одной в комнате страшновато.. - Нет, ты ложись на диване, а я лягу на пол. - Нет, я так не могу, - она неловко засмеялась. - Ты же мой гость. - А ты девушка, я не позволю тебе спать на полу. Она оба смотрели друг на друга и молчали несколько секунд, потом он, смутившись, отвел глаза и сказал: - Тогда, может, нам обоим стоит лечь на полу? Так и решили. Они легли перед диваном, их разделял небольшой столик, на который они поставили свечу. Казалось, он уснул, как только его голова оказалась на подушке, но она уснуть не могла. Она вертелась, пытаясь найти удобную позу, считала Исинов, то есть овечек, но ничего не выходило. Вскоре она сдалась и просто лежала. Она повернулась лицом к Сюмину и стала смотреть, как его лицо становится четче по мере того, как светлело небо за окном. Такой красивый... если бы она приблизилась немного, могла бы посчитать, сколько у него ресничек... Она улыбнулась, когда заметила проступающую на его лице щетину, верно, она у него растет очень быстро. Он спал как ребенок, на животе, подняв руки к лицу. Такой нежный... В какой-то момент она перестала понимать: лучи солнца или его присутствие рассеивают темноту ночи. В семь часов она тихонько поднялась и пошла умыться. Когда она переоделась и вышла, он уже встал. - Я умоюсь и уйду, мне нужно вернуться в общежитие, - сказал он, как только она вошла. - А как же завтрак? - почему его слова ее так сильно расстроили.. - Не беспокойся об этом.. Едва оказавшись на улице, он вздохнул с облегчением. Его сердце билось как бешеное. Он не мог уснуть рядом с ней, хотя и притворялся спящим. Он все время чувствовал на себе ее взгляд, и от этого...

***

Они потащили ее с собой на репетицию. "Но зачем я вам там? Я буду только мешать. Вы должны работать. Что мне там делать?"- этих возражений никто не слушал. Казалось, никто из них не был настроен на работу. Они дурачились и хохотали. Но стоило включиться музыке, их лица стали серьезными, а тела будто сами начинали двигаться в такт. Сначала она просто наблюдала за ними, но очень скоро ей стало скучно (о чем она, собственно, и пыталась им намекнуть). Надеясь, что будет незаметной как мышь, она встала и попыталась повторить какие-нибудь комбинации. Незаметной ей быть не удалось... почти тут же к ней подскочил Бэкхён и стал передразнивать ее деревянные движения, она покраснела до корней волос, но смеха сдержать не могла. Чен схватил Бэкхёна в захват, согнул и стал ерошить его волосы так, что тот взмолился о пощаде. "Это кого ты тут дразнишь? Мою девушку решил смутить? Получай", - не унимался Чондэ. С другой стороны к ней подошел Кай, похлопал по плечу, привлекая ее внимание: он стал медленно показывать, как правильно делать движение, которое так рассмешило Бэка. "Ты быстро учишься, молодец", - улыбнулся ей Кай. Она рассмеялась: "Учусь я, может быть, и быстро, но двигаюсь не лучше дерева". "Видела бы ты меня в самом начале", - крикнул ей с другой стороны зала Чанёль. Они вернулись к репетиции и очень скоро ее закончили. Большинство стало расходиться по своим делам. Она подошла к углу, где лежали бутылки воды: Сюмин как раз пил из одной. Она тоже взяла для себя бутылку. Сюмин окликнул ее. "Смотри". Он бросил бутылку вверх, а упала она ровно на дно, приняв вертикальное положение. "Я тоже так могу", - заявила она, хотя никогда до этого не пробовала этот фокус. Бросила бутылку, и.. она встала как положено на дно. Они оба закричали в восхищении и дали друг другу пять. К ним подошел Чен. "Чондэ, ты видел?? Я в первый раз в жизни попробовала так сделать", - она была счастлива так, будто вызвала патронус. "Ты же сказала, что умеешь, - засмеялся Сюмин, - обманщица". Он сузил глаза и надул губы всего на секунду. Но этого хватило, чтобы она внутренне запищала. "Научить тебя какому-нибудь нашему танцу?"- спросил Чен. "А сможешь? Мне всегда нравился танец Overdose". Он стал учить ее. Она все время ошибалась и делала какие-то причудливые движения, от которых они катились со смеху. Сюмин по началу сидел поодаль, наблюдая за ними, а потом присоединился, чтобы помочь со сложными движениями. Они оба подскакивали каждый раз, когда она падала и грозились прекратить все, если она не будет осторожней. Очень скоро она свалилась без сил, чувствуя, что на ее теле стало на 15 синяков больше. Неужели я всегда была такой неуклюжей - она не смогла сдержать внутреннего фейспалма. А эти двое были как огурчики, они только стояли и посмеивались над ней. Вот ведь два сапога пара. Им приходится разучивать столько танцев, а еще танцевать! их. С ума сойти можно. Она стала перебирать в уме все их танцы и вскочила.. "Точно! Покажите мне танец Hey mama!", - только что она была без сил, но как загорелись ее глаза от этой идеи. Они переглянусь. "Но когда мы не втроем, этот танец смотрится немного нелепо", - проговорил Сюмин. Ее энтузиазм мгновенно потух. "Давай лучше мы тебе что-нибудь из нее споем", - предложил Чен, увидев, что она расстроилась. И сразу же начал петь.. с конца.. "Переверните мир с ног на голову! Давайте отрывать всю ночь до потери сознания!"* Эхо от его голоса пронеслось по всему залу. Хитрец, знал, какую партию нужно спеть. Она стала хлопать в восхищении. Такой потрясающий голос вообще может существовать? Он был доволен произведенным эффектом и весь засветился. Ах, Чен такой Чен. "Хён, спой и ты что-нибудь. Она, наверно, хочет послушать твой голос в живую", - Чен подмигнул ей. Сюмин как-то странно взглянул на нее и сказал: "Я уже пел для нее". Повисла пауза. В каком смысле он пел для нее? Чен ничего не понимал. Он смотрел на каждого из них по очереди. Она выглядела смущенной. Это румянец на ее щеках? Почему она покраснела, пусть и немного? "Когда?", - только и нашелся спросить Чен. Чувство эйфории улетучилось. "Ну... Как-то раз..", - начала было она, но ее прервали. Дверь распахнулась, и они одновременно взглянули в ту сторону. Разговаривая в нее вошли Бэкхён и Каспер. Их приход разрядил возникающее напряжение. Вдруг они услышали длинный тонкий писк. Обернувшись на звук, они увидели ее, стоящую с выпученными глазами и пищащую: "Это же Каспеер". Парни переглянусь в недоумении и повалились от хохота. Бедный Каспер ничего не понял и стоял, испытывая жгучую неловкость. "Слушай, она даже при встрече с нами так не пищала. Чем ты это заслужил?", - сквозь смех спросил Чен. "Она твоя фанатка, Каспер!", - добавил Минсок. "А кто это вообще?", - не выдержал тот. "Это его девушка", - ответил Бэкхён, вытирая слезы. "Чья? - не понял он. - Минсока?" "Чондэ", - смех Сюмина резко прервался, и он отошел попить воды. От смущения ей хотелось сбежать, испариться, исчезнуть. Она уже направилась к двери, когда Чен поймал ее. "Не убегай. Мы засмеялись, потому что это было уж очень неожиданно. Давай я вас нормально познакомлю. Тэу, это моя девушка Ли МинА". Они пожали друг другу руки. "Мне теперь интересно, какова у нее градация восхищения: пищание это первый уровень или последний?", - спросил Бэкхён. "Если бы я знал об этом заранее, устроил бы ей это знакомство как подарок на день рождения", - отозвался Чен. "День рождения?", - переспросил Сюмин. "У нее день рождения через три дня". "Первый это уровень, первый", - сказала она и показала Бэкхёну язык.

***

"И все-таки, что мне подарить тебе?", - спросил еще раз Чен, когда они втроем вместе с Сюмином шли к выходу из здания. "Эй, разве нужно спрашивать? Ты должен придумать ей подарок сам", - отозвался Сюмин. "Вот именно, - поддержала она. - Я люблю сюрпризы". "Сюрпризы, значит..." - дверь на улицу перед ними открылась, и их оглушил крик. Перед зданием столпились человек 10 фанатов, которые закричали, завидев парней. Реакция Сюмина была неосознанной и мгновенной: он сделал шаг в сторону, чтобы прикрыть ее от их глаз. Она была миниатюрной, и его спина легко спрятала ее. Когда она почувствовала, что он ее спрятал, когда увидела перед собой его сильную спину... "Мы не можем вернуться", - Чен был растерян, хотя и улыбался фанатам как ни в чем не бывало. "Но идти дальше тоже нельзя", - ответил Сюмин. "Вы идите, а я останусь", - она как мышка проскользнула обратно в дверь, не дожидаясь их ответа. Она, кажется, знает, где тут черный ход, она сможет выйти оттуда.

***

Чен вел себя очень странно: пару дней назад он без конца говорил о ее дне рождения, а накануне заявил, что у них в этот день расписание. Не то чтобы она многого ждала и желала, но это немного разочаровывало. К тому же, заставил ее одну идти к ним в общежитие по какому-то супер важному и секретному делу. Даа... не так она надеялась провести этот день... А ведь она даже сплавила подругу, пообещав приехать к ней на выходных. Она топала к их общежитию и ненавидела весь мир. Когда она почти дошла до двери, снова позвонил Чондэ. "Ты еще не там?" Ну, она же не метеор, ну! Она открыла дверь, вошла и... "Сюрприз!", - прокричали ЕХО, выскакивая из разных углов с хлопушками, пищалками и свистульками. Ах, этот Чондэ! А она ведь поверила! Вся комната была украшена шарами, гирляндами и морем живых цветов. И Чондэ встретил ее с еще одним букетом. Они притащили к ней торт со свечками и велели загадать желание. Казалось, они были рады всему этому больше, чем она. Чен подвел ее к дивану и усадил в самом его центре. "А теперь мой подарок". Он принес коробку, обернутую в красивую бумагу и протянул ей. "Надеюсь, ты его примешь". Она развернула подарок: там был фотоаппарат мгновенной печати. "Я хочу, чтобы у тебя остались счастливые воспоминания обо мне, о нас. Тебе не нужно бояться обидеть кого-то. Поэтому я предлагаю сделать первую фотографию всем вместе. Давайте, ребята, идите сюда". Она смотрела на проявляющуюся фотографию, где была она, ЕХО и Чен на пол листа (потому что он делал общее селфи), и думала, какая она счастливица. Девять прекрасных парней ворвались в ее жизнь дважды: когда она стала их фанатом и когда она стала их другом. "Я знаю, где буду хранить ее", - сказала она, улыбнувшись. Она полезла в сумку и достала из нее альбом, с которым она приходила на фансайн. Убираясь, она наткнулась на него и положила в сумку, чтобы показать Чену при встрече. "Нуна, что это?", - спросил Сехун, заглядывая ей через плечо. "История нашего личного знакомства", - подмигнула она в ответ. Сехун с любопытством схватил альбом и стал листать. "Ого, это разве не почерк Чен-хёна? Так вот, значит, как вы познакомились!" "Что там? Покажи", - присоединился Бэкхён. Чондэ отчаянно пытался придумать причину, чтобы отвлечь их. А то ведь начнут шутить и не остановишь. "У меня идея! Почему бы каждому из вас не оставить ей в альбоме пожелание? Тогда на фансайне она могла подойти только к одному участнику". "К одному?- спросил Дио. - Она подошла к тебе?" Чен смутился. "Вообще-то, нет. Она приходила к Минсок-хёну". "Дайте мне ручку, я придумал, что написать", - заорал Бэкхён, размахивая руками. Было так приятно смотреть, как они стараются ради нее. Как же ей было тепло, уютно и хорошо. Она переводила взгляд с одного мембера на другого и понимала, что любит их всех до безумия. Раздался щелчок фотоаппарата. "Ты что делаешь?"- спросила она удивленно у Чена. "А эту фотографию я оставлю на память себе". Все-таки отличная ему пришла идея с пожеланиями. Может быть, все же удастся сделать этот день для нее незабываемым. Их еще ждет ужин в ресторане. Там же он попытается рассказать ей, как она важна для него. С их первой встречи, она приковала к себе его внимание. Как удачно, что она принесла альбом сегодня. Что он тогда написал ей? Давай встретимся? Нет, не так. "Хочу увидеть тебя снова". Он взял альбом, пока он не был кем-то занят, и открыл ту самую страницу. Вот она, его записка. Он писал так поспешно, что успел указать только торговый центр, и они очень долго искали друг друга. И почерк от спешки стал черти каким. Как она вообще разобрала написанное? Его взгляд упал на надпись, сделанную другой рукой: "Девушке с искрящимися глазами". Конечно, Сюмин-хен не мог иначе, он сразу выделил самое прекрасное в ней. Ее блестящие глаза... Он с нетерпением заглянул ей в глаза, когда они сели друг против друга в тихой комнате в ресторане, но они не блестели, а были скорей.. задумчивыми? Весь вечер он старался для нее, галантно ухаживал, рассказывал смешные истории. Она смеялась... В какой-то момент он решил, что пришло нужное время. Пора сказать ей о своих чувствах. Сказать, что она действительно важна для него, что он хочет быть рядом с ней очень долгое время. Набравшись храбрости, он взглянул на нее, готовый начать разговор, а она смотрела на раскрытую страницу альбома, лежащего рядом с ней. Она задумчиво проводила по нему пальцами, казалось, ее мысли очень далеко от этого места. А он хотел сказать ей прямо, что она ему нравится. "Ты мне нравишься", - вот так: четко и уверенно. Хотел сказать.. хотел... и промолчал.

***

Ах, за какие заслуги и достоинства она получила такого человека, как Чондэ? Такой заботливый, галантный, добрый, внимательный... она бы могла перечислить тысячу таких эпитетов. Она ставила в вазу цветы, подаренные им. Они расстались минут десять назад, а он будто все еще был рядом. Такой теплый и уютный. С ним было так легко. Она легко улыбалась, вздыхала, глядя на цветы, пытаясь почувствовать их аромат. Кажется, сегодня было слишком много впечатлений: ее сердце как-то затихло. Ему было спокойно... Пришло SMS. Она взглянула через плечо на телефон, оставленный на диване, и раздумывала, стоит ли ей его проигнорировать. Но она терпеть не могла уведомления, а он будет пищать, пока она не откроет сообщение. Она тяжело вздохнула и пошла за телефоном. Едва она разглядела имя написавшего, ее сердце замерло и стало стучать изо всех сил. "Я не сильно тебя побеспокою, если попрошу выйти ненадолго? Минсок". Она уже начала набирать дрожащими пальцами ответ, но пришло еще одно. "Я стою перед твоим домом. Сюмин" Ах, вот глупый, не знал, как ему лучше представиться. Будто она не записала сразу же самым секретным образом его имя. А чего же она стоит? Нужно скорее бежать к нему. Он действительно стоял перед домом, облокотившись на машину. На нем была кепка и капюшон поверх нее, он скрестил руки и смотрел на свои ноги. Почему он так прекрасен в этой позе? Он заметил ее только когда она подошла вплотную. - Что такое? Что-то случилось?- спросила она. - Эм, нет, ничего... - он смутился и говорил с паузами. - Просто сегодня.. Когда ты была у нас, мне не представилось хорошего случая... У тебя день рождения... Я приготовил подарок! Она ждала чего угодно, но не этого. - Мне подарок? - Надеюсь, ты примешь его. Я не очень хорошо разбираюсь в том, что любят девушки, но я очень долго их выбирал, - сказал он, протягивая ей небольшой пакетик. - Пожалуйста, прими. Он с любопытством и волнением смотрел, как она достает коробочку и открывает ее. Там были небольшие серьги, простые, но красивые: на каждой был маленький камень на конце тонкой золотой проволоки. - Спасибо, что подошла тогда ко мне,- сказал он, пока она рассматривала его подарок. - Я рад, что мы стали так близки, и я бы хотел узнать тебя еще ближе. Она как-то странно взглянула на него, как будто хотела заглянуть в самую душу. - Что? - взволновался он. - Ты же примешь его? - Разве я могу не принять, - она отвела глаза. - Они слишком красивы и дороги мне, чтобы я от них отказалась. Спасибо. - Не за что, - он смутился еще больше. - Мне пора. Он осторожно приподнялся и направился к двери водительского сидения. Открыв ее, он приостановился: "Я никому не сказал, что еду сюда". Что ж. Она тоже не скажет.

***

Чен пришел к себе и повалился на кровать. Кажется, день удался: она выглядела счастливой, когда они расставались. Он с успехом сделал все, что задумывал.. почти.. Он так и не сказал ей, что она ему нравится. Но у него еще будет шанс, верно? Он достал из кармана фотокарточку, которую сделал сегодня. Она счастливо улыбалась, глядя куда-то влево. Но на этом снимке ее глаза были какими-то неживыми. Он вспомнил запись Минсока в альбоме: "Девушке с искрящимися глазами". Верно, именно ее блестящие глаза заставили его обратить на нее внимание. В его голове без труда всплыло четкое воспоминание: она стоит в очереди, смотрит на Сюмина и не может отвезти взгляд. Тогда еще он очень сильно пожелал, чтобы она хоть раз взглянула так на него. Он стал перебирать в памяти воспоминания обо всех их встречах, пытается вспомнить, когда еще у нее так искрились глаза. Вспоминал одну за другой... Она всегда была сдержана с ним: улыбалась не так ярко, как могла бы, смеялась не так громко, говорила не так много... Каким-то образом у них сложились именно такие отношения.. когда невозможно сказать всего. Возможно, она еще не доверяет ему полностью? Но неужели с того фансайна ее глаза ни разу не искрились?! Не может этого быть... Вспомнил! Они улыбались в зале для тренировок, когда.. когда они с Сюмином развлекались, кидая бутылку воды. Еще.. когда они катались втроем на велосипедах и ели вместе. Когда они учили ее танцевать. Во все эти моменты рядом был Минсок-хён. Чен задумался. Они действительно начали ладить друг с другом почти сразу, хотя Минсок по началу и относился к ней с подозрением. Они часто подолгу говорили о разном, рядом с Ченом и без него. Кажется, они проводили рядом друг с другом достаточно много времени. А он и не замечал. Конечно, он знал, что ее любимчик в группе Сюмин. Только полный идиот не понял бы и не принял это.. Но может ли быть так, что она не просто... Нет-нет, тогда бы она не стала встречаться с ним, ведь так? Хотя... разве мало случаев, когда люди любят одних, а жизнь строят с другими.. Значит, он все еще не смог проникнуть в ее сердце достаточно глубоко... Значит, он любит немного сильнее... Его взгляд упал на фото, и он заметил кое-что кроме нее. Поодаль в кадре оказался Минсок-хён, и он пристально задумчиво следил за ней... Чондэ вздрогнул... Минсок не так легко сходится с людьми, как он мог забыть? Ему очень трудно, когда рядом долгое время находится кто-то чужой, в его личном пространстве. Он не рассказывает всем того, о чем говорил с ней.. Он не смотрит на других девушек так... Хлопнула дверь. Сюмин вошел в комнату и посмотрел на лежащего Чондэ. "Как все прошло?" - бросил он как будто бы безразлично и повалился на свою кровать. Чен повернул к нему голову и пристально смотрел на его лицо. Что с ним такое? "Разве ты не говорил, что вы пойдете в ресторан?" - Сюмин снова попытался завести разговор. Но Чондэ молча повернулся к нему спиной, делая вид, что спит. Минсок не стал ничего говорить, он чувствовал себя слишком виноватым. В его голове сражались два голоса: один говорил, что в его подарке нет ничего странного, это просто дружеское проявление внимание, а второй утверждал, что дружеские подарки не дарят в тайне от всех. Он попытался заткнуть обоих и уснуть. Но когда он закрыл глаза и начал проваливаться в сон, перед ним в очередной раз появился ее образ...

***

"Иди скорей, начинается", - прокричала ей подруга через комнату. Она схватила тарелку с нарезанными фруктами и побежала к экрану: начиналось выступление ЕХО на очередном фестивале. Ах, сердце замерло при первом же аккорде. Они такие потрясающие. Когда она видела их выступающими на сцене, ей казалось, это совершенно другие люди, не те, с которыми она встречалась пару дней назад. От них исходила такая сильная энергия. Выступление, как всегда, было мощным. Общий фестиваль неожиданно превратился в концерт ЕХО. Эри были очень громкими, и они были везде. А ребята чувствовали себя как дома. Их место там, где эри, горящие яркими огоньками любви. Она так и не смогла признаться Чену, что у нее нет лайтстика. Она обещала себе, что купит его, когда попадет на концерт, но... ей никогда не удавалось успеть купить билеты. Эри были молниеносны, а она не была такой уж везучей. Может быть, в следующий раз ей повезет и она все же... "Что с ченминами?" - прервала ее мысли подруга. "А что с ченминами?" - не поняла она. "Ты что, не видишь? Чен даже не смотрит в его сторону. Приклеился к Сухо и даже головы не поворачивает, посмотри" "Да быть такого не может..." ЕХО стояли на сцене, произнося свои обычные слова приветствия. Говорили один за другим. Настала очередь Сюмина, и... Чен действительно на него не смотрел. Да нет, ерунда какая-то. Наверно, им просто кажется.. "Ооо, эри уже отреагировали. Смотри, в твиттере все только об этом и говорят", - подруга протянула ей телефон. Она читала один комментарий за другим: "Почему Чен не смотрит на Сюмина?", "Чен даже на фанатов в той стороне не смотрит", "Семейная размолвка ченминов?", "Да как такое возможно вообще?", "Может, нам стоит начать шипперить их с Сухо?", "Ченминам конец?" - и все такое прочее. Да что же могло случиться? На дне ее рождения они весело и легко говорили друг с другом, улыбались... Они поссорились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.