ID работы: 5587657

Блеск в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог. Конец - это новое начало

Настройки текста
- А я считаю, что старый лучше! - не выдержал опять Бэкхён. - Да пойми ты, это новое видение старой истории. Никто их не сравнивает, - в сотый раз вдалбливал ему Дио. - Так не бывает. Каждый вспоминает старую версию и новую. Как можно вообще называть этого крикливого мальчишку Человеком-пауком? - Бэк весь кипел от возмущения. Мы как раз досмотрели фильм 2017 года "Человек-паук". - Но за него твой любимый Железный человек, - вставил свои пять копеек Кай. Бэкхён хотел что-то ответить, весь встрепенулся, но ничего не придумал. Парни рассмеялись. Я снова была в окружении EXO. Мои мысли, мое сердце, вся моя жизнь была наполнена ими настолько, что я боялась стать героиней песни Overdose. И самым моим большим страхом стала возможность снова их потерять. Мы с Ченом... Мы с Ченом стали хорошими друзьями. Никакой неловкости или натянутости, он отпустил свои чувства ко мне. Я была благодарна ему за это. Безмерно. А еще за то, что свел меня с любовью всей моей жизни. Мне никто не рассказывал, но я знаю, что это он подтолкнул Минсока мне навстречу. Кто же, как не заботливый Чен-Чени? Вспоминая начало всего этого, я убеждалась в своем мнении все больше. Помню, как будто это было вчера, как я стояла вся в холодном поту и ждала Сюмина, предложившего мне выпить вместе кофе. Помню, как дрожали мои зубы. Помню его вспотевшие ладони, которые оставили след на моем стаканчике. Я натолкнулась на зеркало, когда встала, чтобы немного размяться. В зеркале была девушка в джинсах и цветной маечке с распущенными волнистыми волосами, вроде бы красивая, и с яркими сияющими глазами. Как они там все время говорят? Чарующий блеск в моих глазах. (Однажды эти двое чуть не подрались, споря, кто из них придумал это первым. Вот идиоты) Но где же мой... парень..? Ах, мы уже полгода были вместе, но я не могла привыкнуть к этому слову. Наши отношения развивались медленно, нужно было многое осознать и о многом забыть. Так что полноценной парой мы стали только недавно, и мне простительно. Да даже через 20 лет мне будет простительно сомневаться в том, что это было на самом деле. Я заглянула в кухню, его комнату, ванную, даже в чулан, где он хранил свои чистящие средства (ох уж этот чистюля), но Минсока нигде не было. Наконец, я нашла его на небольшом открытом балконе, глядящим на ночной город. - Что ты здесь делаешь? Сегодня прохладно, - я подошла и встала рядом с ним спиной к краю балкона. - Просто тут красивый вид. И мне захотелось тишины, - он улыбнулся мне, не меняя расслабленной позы. - Нужно было позвать меня с собой, - я игриво притворяюсь, что это меня обидело. Он только рассмеялся. - Но ты же сама сказала, что сегодня прохладно. Я не хотел, чтобы тебе было холодно. - Подумаешь, есть ведь разные способы согреться. Я сказа это имея в виду горячий кофе или теплую кофточку. Но он вдруг приблизился ко мне и обнял. Я утонула в его крепких объятиях. - Например, такой? - Ну... вообще.. я о другом.. но этот мне больше нравится, - я смогла пропищать это с большим трудом. Он обнимал меня так крепко, будто хотел втянуть меня в себя. Это не были первые наши объятия, но моя реакция на них с первого раза ни капли не изменилась. Представьте, что у вас внутри взрывается бомба удовольствия, и все ваше тело становится мягким - примерно так это и было. Я теряла способность принимать решения и даже двигаться. Было слишком хорошо. Он каждый раз был доволен этим эффектом, и его улыбка расползалась до ушей. Я еле смогла приподнять голову и посмотреть на него. Слишком близко... слишком сильно... слишком невероятно. Когда-нибудь в такую минуту мое сердце остановится. Потому что невозможно выдержать такую силу и частоту ударов. Внезапно я почувствовала, что его настроение изменилось. Он стал смотреть на меня пристально и серьезно. Сначала смотрел в глаза, пытаясь прочитать мои мысли, которых попросту не было, а потом медленно перевел взгляд на губы... Я тоже неосознанно взглянула на его. И поняла, что они были катастрофически близко. Сердце ёкнуло. Бабочки, поселившиеся в моем животе навечно, устроили какую-то оргию. А мягкие идеальные губы Минсока приближались к моим. Забудьте все, что я говорила об объятиях. Эти ощущения были ничем в сравнении с нежным поцелуем этого невероятного мужчины. Моего мужчины? Моего мужчины!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.