ID работы: 5587703

who are you, loneliness

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

и это забавно.

Настройки текста
- Маринетт, вы такая хорошая пара!- воскликнула мечтательно Алья. Я улыбнулась.- Маринетт плюс Джон.- и она залилась смехом. - Я знаю. - Кстати, Нино устраивает вечеринку! Может....вы придёте?- спросила Сезер. Я не знала, что ответить, ведь там будет Агрест, которого я до смерти ненавижу. - Не знаю..... *** - Вполне можно! Почему бы и нет?- Джон был явно не против. Он поцеловал меня в щёчку.- Ну, звони Алье. Алья отреагировала положительно, даже с всплесками эмоций. - Это же отлично!- заверила она меня.- Только вот.....Агрест.... - Да ладно тебе! Я же буду с Джоном.- усмехнулась я. - Ну да...ладно, жду, целую,- она скинула. *** - Мари, дорогая, мне нужно отлучиться. Я не смогу сегодня пойти,- наверно....его не колышало, что мы стояли около входа в дом. Он глуар улыбнулся и испарился. - Ну что, Маринетт? Кавалер бросил?- прошептал голос на ухом. Я обернулась. Только не он. - Что тебе надо, Адриан?- спросила я, отстраняясь от него. - Мне? Нечего.- улыбнулся он.- Я пришёл на вечеринку своего друга, что тут такого? - Ну да....нечего...- сказала я и зашла внутрь. Играла музыка, Нино стоял рядом с Альей и мило с ней беседовал. Та же улыбалась его словам. Алкоголь? Нет! Я отрицательно отношусь к нему, ибо было уже дело. После того, я боялась выходить на улицу около месяца. - Мари!- крикнул кто-то. Это была Алья.- Выпьешь?- она протянула бокал с напитком кровавого цвета. Я отрицательно покачала головой. - Нет. Ты забыла, как я боялась выйти на улицу в течении...нескольких недель? - Не забыла....- она виновато посмотрела в пол. - Вот именно,- ответила я.- Но....я не откажусь от сока или что-то типо этого,- улыбка не слезала с моего лица, да и с Альиного тоже. - Окей, тогда я скоро буду,- сказала блоггерша и испарилась. Я решила, что мне и самой-то нечего тут делать, собственнно говоря. Написав смс-ку Алье, что я решила уйти, я отправилась гулять в парк. Время было крайне позднее, но это не мешало мне гулять, ибо родители уехали в Китай на месяц. Сев на лавочку, я начала все обдумывать. А счастливый ли я человек на самом деле? Странный вопрос, но очень интересный. Черт, о чем это я. Лавочка была обычной, но отсюда был очень красивый вид на закат. Он был кровавого оттенка. Это припугивало, но завораживало. - Скучаешь, Дюпен-Чен?- я никогда не понимала, как он появляется так неожиданно. Он стоял за лавочкой, на которой я расположилась. Через долю секунды, он находился рядом. - Адриан, опять? Тебе заняться нечем?- незагодовала я. Хотя, о чем я? Мне иногда нравилось его присутствие, но я старалась, как можно скорее, "выгнать" эти мысли. - Мне скучно, о чем ты?- усмехнулся парень.- Мне так нравится смотреть на твоё лицо, когда ты видеть меня. Ты сразу становишься красной от злости. И это забавно. - Оно и видно,- прокомментировала я.- Может уйдёшь? - Зачем? - Мне не нужно твоё присутствие. - Вот как.....- вздохнул он.- Но оно понадобится тебе. Он будто испарился. Я оглянулась. Нету. Отлично. - Мари, детка, мы с Нино выиграли путевку в лагерь! Ты представляешь!- моя подруга была рада. Я заметила это по её интонации. - Это же прекрасно!- ответила я.- Кстати, сколько длиться этот лагерь? - Не знаю. Завтра уезжаем. - Ну, тогда удачи. - Удачи, Мари. Я пришла домой и пошла снова за старое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.