ID работы: 5587703

who are you, loneliness

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

пожалуй, это единственный минус.

Настройки текста
Примечания:
Новый школьный день. Нечего особенного. Хотя....есть одно. «Нет Альи» Мой путь до школы занимал только переход через дорогу, и то, нужно ждать светофор, и все. Пожалуй, это единственный минус. Минусы не только в этом. Я просто не думаю, а знаю, что меня посадят с Агрестом. Это, конечно, не точно, но все же. Джон..... «Ах, да» Как же я могла про него забыть? Он сидит за Альей. Или....его посадят со мной, или Агрестом. Мне, кстати, и одной хорошо сидится. - Привет, Мари,- я даже не заметила, как дошла до школы. Около учебного заведения - меня встретил Джон. Он поприветствовал меня поцелуем в щёчку и рукой на талии. - Привет. Мне хотелось обнять его и никогда не отпускать из своих обьятий. - Хахаха, видно, ты сильно по мне скучала,- усмехнулся Смит.- Как и я. Мы пошли в здание. Как я и говорила, место Альи и Нино опустошены. Но.....зато Агрест здесь. Стараясь не обращать на это особое внимание, я направилась на своё место, а Джон на свое. - Дети, как вы знаете, у вас уже девятый класс. Это значит, что нужно готовиться к экзаменам. Мадам Бюстье - наша классная руководительница, говорила это важно и отвественно. Точнее....она хотела, чтобы мы так относились к её словам. - А так...желаю удачи в этом учебном году!- она открыла учебник по литературе и принялась объяснять новый материал. После уроков, я собиралась пойти в парк, дабы насладиться природой. Сегодня понидельник, а значит там будет малолюдно. - Какие планы?- Джон прижал меня к себе, но отпустил. - Я собиралась посидеть в парке. - Ладно, пока, Мари,- он ушёл вообще в другую сторону. Я прощально помахала ему рукой и направилась на природу. Мою, так называемую, идиллию, нарушил звонок телефона. Это был неизвестный номер, что немного напугало меня. - Да?- робко спросила я. - Маринетт Дюпен-Чен?- это был грубый мужской голос. Я положительно ответила,- Ваши родители погибли. - Какова была смерть?- спросила я. Мой голос дрожал. Было чувство, что телефон выпадет из рук. - Их.....убили... Эта информация повергла меня в шок. Их....их кто-то убил! Это не случайная смерть. - Мы приедем к вам, для заполнения некоторых бумаг,- сказал он.- Вас устроит через два часа? - Устроит.

***

Я буду кратка, но понятна. Эти люди приезжали для подписей некоторых бумаг, а именно: наследство и похороны. Похороны будут происходить через неделю. Мне даже больно об этом говорить. Они сказали, что наследство мне выдадут и сейчас, хоть мне и шестнадцать. Точнее....будет шестнадцать. Родители заплатили им за это за несколько лет. Они знали, что умрут именно так? Что все это значит? Я решила пойти к Джону. Он не отвечал на мои звонки, да и мне больше не к кому идти. Когда я пришла к нему....увиденное.. ..разочаровало меня ещё больше.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.