ID работы: 5587703

who are you, loneliness

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты всегда будешь в моём сердце, ведь я бессмертен.

Настройки текста
— Ты ведь ничего не хочешь мне рассказать, Маринетт?— волновалась шатенка. Действительно, ведь её подруга истеричиски смеётся. Точно что-то не так. Маринетт посмотрела на свою подругу и её лицо стало нормальным. — Нет, всё хорошо, Алья,— девушка посмотрела на доску и начала записывать конспекты.

***

— Что такое было в школе? — Адриан был не на шутку разозлен повидением «куклы». Молчание Мари более злило блондина. Да как эта девчонка смеет не отвечать ему? — А что не так? — на её лице появилась та же ухмылка, что и в школе. Что с ней, черт подери? — Что не так? Ты ещё спрашиваешь? — в конец взбесился он, смотря на её лицо, которое было полно спокойствия. Он психанул и вышел из комнаты. Нужно было освежиться от этой девчонки, с которой явно что-то происходит. Только.... что? Блондин услышал, как захлопнулась дверь в ванну. Он удивился. Может она решила принять душ? Вполне возможно. Прошёл час...два....она ещё не выходила. На улице начался дождь и Агрест поспешил в дом, затем в ванну Мари. — Маринетт! Открой! — парень панически дёргал ручку, пытаясь открыть дверь, понимая, что она не откроется. Вырвав эту чертову дверь, он взбежал в эту комнатку с кабинкой и ванной. Только не это. — Ты серьезно? Только не это! Он застряс её обезжизненное тело, пытаясь привести в чувства. Поздно. Девушка вскрыла вены и больше нн дышит.

***

Вновь этот дождь. Капли с неба напоминают ему о ней. «Маринетт Дюпен-Чен. Друг. Девушка. Дочь.» — Мне кажется, что поздно сейчас извиняться перед тобой. Возможно, ты меня слышишь, но точно я этого сказать не в силах. Я потерял всех. Мать умерла при родах, отца я убил. Да да, я саморучно убил его, прокусив шею и выпил всю кровь. Ты же нашла выход в суициде. Я скажу одно: ты всегда будешь в моём сердце, ведь я бессмертен. Вдохновение к этой работе пропало, да и я загнала сюжет в тупик,так что вот так. Спасибо всем, кто был со мной во время его написания. Я вас люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.