ID работы: 5587703

who are you, loneliness

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

я вампир и я бесплоден.

Настройки текста
Дом. Как же я хотела туда. Адриан недоверительно смотрел на меня всю дорогу. Он нервно перекидывал взгляд с меня на дорогу. Мои ноги дрожали. Хотелось просто лечь и лежать. Не спать, а просто лежать и смотреть в потолок. — Маринетт, ты идёшь завтра в школу?- спросил блондин, занося меня в дом. — Не думаю, что это будет хорошей идеей. — Ладно,- согласился тот и положил меня на кровать. Автор. Внезапно, девушка побежала в ванну. Парень удивился. Она же не может ходить. Что происходит, в конце концов? Адриан зашёл следом за ней. Её вырвало. Не может быть. — Блять, подожди,- сказал кратко он и отлучился. Через несколько минут, он стоял с тестом для беременности. Результат. Он вышел из ванны, захлопнув дверь. Нет. Не должно было случиться. Он услышал её смех. Сарказм или радость? Он так и не понял. Дюпен-Чен открыла дверь и вручила ему тест. — Положительно...- прошептал он в изумлении. В миг, его глаза загорелись от гнева.— Ты мне изменяла? — Ты о чём?- спросила она, отходя назад. Она боялась его. — Ах ты сучка! Ты же изменила мне с кем-то! Ты не могла залететь от меня!- кричал он и бил рулаками об стенку.— Я вампир и я бесплоден. — Значит нет! Я не изменяла тебе!- он кинул её на кровать.— Ты отец! — Ты сделаешь аборт..- сказал он спокойно.— Я запишу тебя на завтра.- и он вышел из её комнаты, оставив утопать в собственных слезах.

***

На её лице не было никаких эмоций. Только что убили её ребёнка. Адриан же спокойно ехал на машине, даже не смотря в её сторону. А может она ему и не изменяла? Может это один из редкосных случаев, когда от вампира беременеют. Адриан мог только догадываться. Он знал, что она не умеет врать. От мысли, что Агресту было на плевать убийство своего ребёнка, Маринетт только больше удостоверялась, что он монстр, которому наплевать на всё. У него нет сердца. — Ну не дуйся, малышка. Я не люблю детей и ты должна это понимать,- понимать? Как такое можно понимать? Она молчала. Она не могла говорить. Физически-то конечно могла, но душевно - нет. — Ходить-то можешь?— она вновь не ответила. Блондина начало это бесить. Он сорвался с места, и взяв Мари, бросился в дом. Он кинул её на кровать и начал раздевать миниатюрное девичье тело. Он входил в неё резко и с большой болью. Не было нежности, как в первый раз. Все прошло быстро. Маринетт даже не заметила, как он ушёл от неё. Она нечего не чувствовала. Она - его тряпичная кукла.

***

Шли дни. Наконец она пошла в учебное заведение. Когда Алья увидела свою подругу, она её не узнала. Дюпен-Чен исхудала. Кожа, да кости. Её одежда видела на ней, а под глазами круги. — Маринетт, все впорядке?— волновалась Сезер за свою подругу. Они сели за парту. Взгляд Маринетт был безумен и одновременно пустым. — Все хорошо, Алья,— она рассеялась,— Все хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.