ID работы: 5587962

abyssus abyssum invocat

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

amare valge 2.1

Настройки текста
      Всегда было туго с признаниями. Когда все вокруг были падки на приятные и милые фразы, тотчас выпускали их любому очаровательному человеку (а зачастую им была какая-нибудь дама), то я отмалчивался. Но да – зачастую ничего особенного, примечательного, трогающего я не видел. Дни шли мимо, перемешиваясь с толпами снующих людей в автобусах и метро, на рынках и крупных супермаркетах, а те, кому я мог бы шепнуть что-то об их привлекательности – не услышали бы или предпочли бы не напрягаться, чтобы уловить едва произносимые слова, которые рады бы остаться на губах.       Так обычно и происходит: из объятий мы выпускаем тех, кого рады бы оставить в них предположительно на… в общем, надолго. А ещё мы целуем в щёку, когда хотим в губы, вовремя душим слова, смех, улыбку прикрываем ладонями.       Мне вообще было нелегко кого-то любить. Я с трудом однажды очутился внутри себя и осознал: всё чуточку плохо, если я влюблён. Или же десять (двадцать?) тысяч «чуточек», которые давали мне понять, что это затянется на такой длительный срок, если я не выброшу умение чувствовать, ощущать и сопереживать самому себе. Но я не выбросил и, скорее, с мягкостью и всем сердечным трепетом выдвинул свои мироощущения, «еёощущения» на аукцион, чтобы кто-то купил их за копейки и избавил меня.       Мною придумываются слова. Немного сбивают с толку, я не знаю, насколько они понимаются теми, кто это читает и будут ли пониматься ещё. Тем не менее, это стоит обязательно продолжать. Обязательно стоит продолжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.