ID работы: 558800

одна из миллионна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Аня Арсеньева, мне 17 лет. Я живу в Москве и не представляю жизнь в любом другом городе. У меня миниатюрная фигура: мой рост метр 63 сантиметра, осиная талия, лебединая шея, но при этом я не тощая. У меня густые шоколадные волосы длиной до плеч, не смотря на то, что я всю жизнь мечтала о локонах, они совершенно прямые. Моя кожа очень светлая, из за этого у меня часто появляются круги под глазами. Я учусь в 11 классе, мне очень повезло с тем, что всё детство мама занималась со мной, и сейчас я лучшая в классе по большинству предметов за исключением разве что естественных наук ( биология, химия, география, физика). Но только не подумайте, что я ботаник, постоянно всё учащий и делающий все домашние задания. На самом деле я что то учу очень редко, не говоря уже о домашних заданиях. Мне просто очень повезло с тем, что у меня очень хорошая память, я могу просто прочитать параграф на уроке и сразу ответить. Из за этого я хорошо пишу все работы. Также в этом году я победила в окружной олимпиаде по истории, стала призёром олимпиад по литературе, английскому, экологии. Но всё же мои любимые предметы это история и английский. Несмотря на большие успехи в учёбе я много времени уделяю своим увлечениям музыкой и театром. Я участвовала в большинстве школьных постановок. Я очень люблю петь и неплохо играю на гитаре и пианино, но в школе никто кроме моей лучшей подруги об этом не знал. Я даже не очень понимаю почему я не хотела показывать свой талант к музыке, но многие итак мне завидовали из за успехов в учёбе, театре, у меня всегда была лучшая подруга ,поддерживавшая меня во всём. Люди, завидовавшие мне, часто сплетничали за моей спиной, смеялись над моими достижениями. А музыка была настолько важна для меня, в свои песни я вкладывала все свои эмоции, чувства, переживания, я просто не хотела, что бы они надсмеялись над этим, увидели мои слабости, узнали о моих настоящих чувствах. На первый взгляд я могла бы показаться вам уверенной в себе, не в чём не сомневавшейся, но это было не так. Я часто переживала из за нападок одноклассниц, но мои слезы видела только моя лучшая подруга – Катя, я должна была быть сильной. Я была остра на язык, но всё же многое принимала слишком близко к сердцу. В будущем я хотела поступить в МГУ на учителя английского потому, что мне нравилось общаться с детьми. Я имела все шансы на это, но мне надо было стать лучшей во всём, суметь пойти по головам сотен людей, хотевших того же. И я была уверенна в том, что это именно то, чем я хочу заниматься в жизни, до этого дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.