ID работы: 558800

одна из миллионна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня 31 мая, я узнаю результаты своих экзаменов. Я была взволнованной с самого утра. Результаты должны были вывесить на стенде в фойе школы в 9 часов утра. Проснувшись по привычке в 7 часов утра, я нехотя встала с кровати и пошла в душ. Есть мне сегодня совсем не хотелось, поэтому я решила посидеть в твиттере. Когда я закончила просматривать новости друзей, посмотрев на часы, я поняла, что уже очень сильно опаздываю. К счастью я ещё с вечера собрала сумку и выбрала, что сегодня надену.(наряд ани http://www.polyvore.com/cgi/set?id=72901760&.locale=ru)Я любила одеваться ярко и неординарно, но не в коем случае не пошло и не вульгарно. Добежав до школы, я увидела толпу своих одноклассников. Большинство из них смотрели на меня с завистью, некоторые просто не обратили никакого внимания на меня. Только Катя была рада мне, она сказала, что списки ещё не вывесили. Через 10 минут появился директор и прикрепил бумаги к стенду. Как только он отошёл туда бросились все мои одноклассники, меня с Катей просто отпихнули в сторону. Когда все разошлись, мы смогли пробраться к спискам. Я нервно высматривала свою фамилию, когда я наконец то её нашла, я была в шоке от моих результатов. Практически по всем предметам у меня были 5, даже по физике и биологии, 4 было только по химии и географии. У Кати тоже не было ни одной 3, мы начали радостно прыгать и обниматься. Одноклассники бросали на нас косые взгляды, но мне было наплевать, моя мечта пройти летнюю стажировку в Америки сбывалась. Что бы туда попасть, мне надо было получить не менее 70 % пятёрок, что я и сделала. Мы с Катей решили пойти отпраздновать успешную сдачу экзаменов в старбакс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.