ID работы: 558800

одна из миллионна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я проснулась утром, мне не хотелось подниматься с мягкой , тёплой постельки. Но тут я вспомнила, что Ник должен заехать за мной в два часа, а уже было двенадцать. Тут же встав с кровати, я начала бегать по дому, собираясь. Я решила одеть простое голубое платье длиной чуть выше колен, подчёркивающее мою талию. Я дополнила образ кожаной чёрной сумочкой на ремешке и чёрными замшевыми батальонами на высокой танкетке. Волосы я немного завила и сделала " водопад ", из макияжа я только подкрасила губы нежно - розовым блеском. ( образ Ани http://www.polyvore.com/fler/set?id=67122464 )Только полностью одевшись и уложив волосы, я вспомнила, что даже не позавтракала. Я решила съесть йогурт и выпить кофе с молоком, только я закончила завтракать, как в дверь позвонили, и я побежала открывать. За дверью стоял Ник с букетом нежно - розовых тюльпанов. - Привет - Ник обнял меня и протянул букет, который я пошла ставить в вазу. - Привет, спасибо большое - я почувствовала, что краснею - Да, не за что. Готова? - Конечно - Тогда, пошли - он взял меня под руку. От его прикосновений по моей коже проходили мурашки. Пока мы ехали до кинотеатра, Ник расспрашивал меня о России, о школе, спросил меня про моего парня. На что, очень смутившись, я ответила, что его у меня нет. Когда я это сказала, Ник едва заметно улыбнулся, что заставило меня покраснеть ещё сильнее. Когда мы приехали Ник предложил мне выбрать фильм, я остановила свой выбор на " Отверженных", так как решила, что восемь номинаций на Оскар не дадут плохому фильму, и ещё я обожаю мюзиклы. Я боялась, что Ник не одобрит мой выбор, но оказалось, что он тоже очень любит мюзиклы. - Я думаю сходить на " Отверженных ", как тебе? - Отлично, обожаю мюзиклы - меня это очень удивило, всё - таки, обычно парни ненавидят, когда все поют и танцуют. - Ты серьёзно? - Да, а с этим у меня вообще особенные воспоминания. - Это какие? - Нууу, я ходил на этот мюзикл, на Бродвей, с братьями...- почему то лицо у Ника сделалось таким, как будто он сболтнул лишнего. - А, понятно, идём? - Конечно. Ник купил билеты, и мы пошли в наш зал. Я ожидала увидеть полный зал, так как фильм вышел только что, но там никого не было. Меня это очень удивило, и я подумала, что все придут позже, но, когда я увидела стол с попкорном, фруктами, газировкой, я поняла, что фильм смотрим только мы. - Ник, мы, что будем только одни? - Ну, я подумал, что нам будет намного приятнее, если никого больше не будет...- Ник улыбнулся. - Ты снял зал только для нас?! - Да, а тебе не нравится? - встревожился он. - Нет, ты что! Всё замечательно, просто раньше никто такого для меня не делал. - Думаю, нам надо поторопиться, сеанс скоро начинается - улыбнулся Ник ещё шире. Мы сели на свои места, и фильм начался. Ближе к концу фильма я даже заплакала, и Ник пытался меня успокоить. - Хей, что с тобой? - Всё нормально. - Ты плачешь ? - Нет - соврала я - Аня... - Ник обнял меня, и мне стало так хорошо, спокойно, уютно. Мне так не хотелось разрывать объятий, но вот уже пошли титры. Я оторвалась от Ника, а он приподнял моё лицо и посмотрел на меня... От этого взгляда по моей коже пробежали мурашки. Вдруг, я даже не заметила, как наши губы оказались всего в паре миллиметров друг от друга, настолько близко, что я чувствовала дыхание Ника. И в следующую секунду наши губы соприкоснулись. Ник поцеловал меня с нежностью, трепетностью, но очень уверенно. Наш поцелуй длился, какие то жалкие несколько секунд, но я поняла, что не могу без Ника, что это любовь. По взгляду Ника я поняла, что это чувство взаимно, и он меня никогда не отпустит. После этого он вытер своей ладонью слёзы у меня с лица, и мы, взявшись за руки, молча, вышли из кинотеатра. Вот так, за какие то пару часов, человек находит свою вторую половинку. Аня поняла, что её жизнь с этого момента полностью изменится. Она полюбила Ника. Он стал первой любовью Ани, а первые чувства, как известно, самые сильные, искренние. Ник тоже понял, что не сможет жить без Ани, и его жизнь изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.