ID работы: 558800

одна из миллионна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оказалось, что до Барнис идти достаточно далеко, поэтому Ник предложил подвезти меня на своей машине, и я конечно сразу согласилась. Доехали мы быстро , потому что пробок не было, Алина уже ждала меня около входа. Я уже хотела выйти из машины, но Ник, как настоящий джентльмен открыл мне дверь и помог выйти. Когда мы подошли к Алине, вид у неё был, мягко говоря, удивлённый. - Привет, Алин. - Привет - всё так же удивлённо смотря на нас, ответила она. - Ник, познакомься - это моя подруга - Алина. - Очень приятно. - Взаимно Мы с Ником обменялись телефонами, и он уехал, а по взгляду Алины я поняла, что крупно попала... - Кто это был?! - Ник - Это я уже поняла, как вы познакомились? - Ты меня бросила в незнакомом городе ,и я даже не знала куда идти. А Ник предложил показать город. - И ты конечно согласилась идти гулять с первым встречным? - Он мне сразу очень понравился и казался очень милым... - Понравился?! - Хватит придираться к словам. Мы с ним просто гуляли, весело провели время, но мы пока что даже не друзья. На этом мой допрос был прекращён, и Алина сжалилась надо мной. И мы спокойно пошли по магазинам. Домой я добралась уже без приключений и сразу же залезла в интернет. Как я и предполагала, там уже было порядка десяти писем от Кати и тридцати от мамы. Маме я написала, что у меня отлично прошёл день, всё хорошо, уже познакомилась с ребятами. А вот с Катей всё было сложнее, она, как и Алина, решила устроить мне допрос, но мне хватило ума не рассказывать ей о знакомстве с Ником. А то боюсь, что я бы не выжила... Я уже хотела лечь спать. Но тут позвонил телефон. - Привет, это Ник - я очень обрадовалась его звонку - Привет - А, как ты посмотришь на то, если мы сходим в кино завтра? - А выбор у меня есть? - Конечно, нет - я почувствовала. как Ник улыбается. - Ну, тогда придётся согласиться... - Вот и отлично. Завтра в 2 подойдёт? - Конечно. -Я за тобой заеду. - Хорошо. - Сладких снов. - Спокойной ночи. После разговора с Ником я упала на кровать и лежала минут пять, глупо улыбаясь. Очнулась я только от смски Ника, он вспомнил, что даже не знает моего адреса. Пришлось ему ответить. После этого я решила принять ванну и почитать свою любимую книгу - " Гордость и предубеждение". Джейн Остин - моя любимая писательница, также мне очень нравится роман Шарлотты Бронте - Джейн Эйр. После ванны я немного почитала, а потом заснула ,вспоминая прекрасный день, и в предвкушении завтрашней встречи с Ником. Помните высказывание А.П. Чехова "Если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.