ID работы: 5588017

Таинственная графиня

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
       Отец и правда ждал меня в карете. Пока мы ехали, уже стемнело. Я не могу сказать что мне уж очень то хочется на этот бал... Сколько таких мероприятий было, я уже и не пересчитаю. По правде, я не хотела туда ехать, но единственное что меня радовало это то, что там будут мои друзья, ну и этот как по мне странный принц Беликов. Он же принц, должен бывать на многих мероприятиях, а он выбирает лишь те что ему по душе. Может, просто я не правильно мыслю? Снова надо будет строить из себя невинную овечку.

***

       - О чём ты размышляешь? - Неожиданно спросил отец.        - Да так, мелочи.        - Мне кажется или ты в не настроении о чём либо говорить?        - Ты прав, не буду спорить или отрицать.        - Тебя что-то огорчило?        - Нет, не волнуйся, всё будет хорошо        - Может, спина болит?        - Ты слишком сильно обо мне печёшся, прости, я что-то сегодня грубовата...        - Всякое бывает, ничего.        На этом мы закончили свой разговор, знала бы матушка о том как я с отцом разговариваю, отослала бы куда подальше лишив семейной печати и наследства. Самой за себя стыдно...

***

       Мы уже прибыли в место событий, было много народа, очень много. Люди - мужчины и женщины по разному одеты, с разной внешностью с разных семей. Казалось бы, я должна была привыкнуть к этому, но, я всё ещё чувствую себя неуютно. Я плохо переносила подобные мероприятия, у меня страшно болела голова.        Всё вроде нормально но, где же мать его виновник сея торжества? Мне уже наскучило со всеми общаться в уважительной форме. Да, я невежественна, в кое каком роде, меня нервирует это, но я ничего не могу поделать, об этом знает малый круг людей. Я не хочу другим показывать своё истинное я.       Дверь открылась... Все люди, до одного, обернулись посмотреть кто прибыл. Иии к большому потрясению, это был сами угадайте кто. Беликов. Принц, его Высочество Дмитрий Беликов, лично. Со всей своей семьёй. Братьями и сёстрами, ну и конечно же с родителями. Он будущий правитель. Все ему захотят угодить. Да что уж там таить. Половина царства девушек мечтают попасть к нему в постель, забеременеть, стать женой. Мерзко. Грязно. Противно.        Но честно говоря, он очень красивый. Резкие черты лица, тёмные прямые волосы до плеч. Широкие плечи, хорошее телосложения, тёмные - притёмные глаза, прям манят утонуть в этих чёрных дьявольских зрачках. Одет он был без лишнего пафоса. Дорогой фрак, на руке перстень со знаком его рода, брошка осыпана дорогими камнями, и чёрные лакированные туфли, всё это выглядит на нём шикарно. Он осматривал зал, ни на ком не останавливаясь, и вдруг, его взгляд обратился ко мне, принц кивнул мне в знак приветствия одарив меня лёгкой, почти не заметной улыбкой. И дальше его глаза начали бегать по залу. Сквозь всё это я услышала, " Правитель Беликов и его семья!".       Они спустились к остальным, все смотрели на них, музыка больше не играла. Но длилось это не долго как правитель нашол себе собеседника и начал с ним разговаривать, заинтересованые взгляды всё равно были, но много из них переключились на что-то или кого-то другого.

***

       Вечер проходил скучно, но не так как в прошлые разы. Я решила выйти проветрить разум, я вышла на балкон. И только я поклала обе руки на перила как услышала:        - Добрый вечер, леди Роза.        Я обернулась, и была очень удивлена, Беликов.        - Добрый вечер, ваше Высочество, я никак не ожидала увидеть вас здесь. Если вы хотите побыть одному, то я уйду.        - Что вы, я хотел найти себе приятного человека чтоб побеседовать с ним. Вы мне приглянулись. Кто вы, Роза, с кем вы прибыли, сколько вам лет, откуда вы? Мне бы очень хотелось узнать вас поближе.        - Я, Роза Хезевей, мне почти 18, я сдесь с отцом, графом Эйбом Мазур, я живу в этом городе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.