ID работы: 5588017

Таинственная графиня

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

простите меня непутящую

Настройки текста
       Простите меня непутящую. К сожелению, у меня пропало вдохновение что-то писать, на даной момент я увлекаюсь фиками о корейских знаменитостях, а именно BTS (кстати интересный факт обо мне я читаю омегаверсы )).        Я если и буду писать части то они будут выходить ооочень редко, наверное буду иногда выпускать по праздникам, мне сейчас очень тяжело находить вообще свободное время так как скоро я уже закончю художественную школу последний екзамен очень тяжолый и к нему нужно готовиться.        Немножко о моём втором фанфике " Участие двух сердец ". Работа будет заморожена так как я вообще не хочу продолжать эту работу, если на эту есть ещё надежда что я закончю , то на вторую можете не надеяться. Сама идея мне через некоторое время показалась какой-то слишком, слишком ну в общем я не знаю как вам обьяснить.        Если есть какие то вопросы то у вас есть 3 варианта как со мной связатся:        1 это написать в коментах :)        2 написать мне в личку на фикбуке ;)        3 написать мне на эту страничку у вк https://vk.com/id381380852 )))        Спасибо за то что вы ждали, а возможно и нет, но всё равно спасибо вам за то что читали мои бредни. И кстати на эту роботу у меня больше нет беты/соавтора потому извините за мои ошибки так как я не русская но я стараюсь писать более грамотно, и ёще раз всем большое при большое спасибо, и извините если сможете ))))       Извинения от самого упорутого автора на фикбуке Angel_Darklin...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.