ID работы: 5588188

я ненавижу тебя, слышишь?

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Миша тяжело дышит и вытирает кровь, сочащуюся из разбитой губы. Да, ему больно, но ради Данилы он готов терпеть. Готов терпеть всю жизнь. Если бы Поперечный попросил его выпрыгнуть из окна или застрелиться, он бы сделал это не раздумывая. Но Даня не попросит. После случившегося он приходит в себя пару дней. На разбитые губу и нос ему наплевать. Гораздо сильнее болит сердце. Миша не понимает, почему признание вызвало у Поперечного такую реакцию, и не поймёт, наверное, никогда. Все эти два дня Кшиштовский проводит за бутылкой виски, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не написать Даниле. Спунтэймер не помнит, как добрался до дома в тот день. Регина вновь закатила скандал из-за его позднего появления, на что Даня отвесил ей звонкую пощечину. Сейчас ему было насрать. Следующие два дня он провёл лёжа в постели с адской головной болью. Написать Мише хотелось аж до зуда в кончиках пальцев, но он боялся. Безумно боялся, что тот отвергнет его. Этот животный страх смешивался внутри Поперечного со стыдом; Он безумно корил себя за случившееся той ночью между ним и Мишей, за пощечину, которую он дал Регине, и за своё поведение в целом. Как только Дане начало казаться, что он забывает Мишу, и между ним и Ждановой все налаживается, как вдруг Регина принимает решение расстаться. Поперечный ошарашен. Ему впервые становится больно, хотя он изо всех сил старается сделать вид, что их разрыв никак его не задел. Когда за Ждановой закрывается дверь, Данила подходит к бару и достаёт из него бутылку. Стакан, второй, третий, и он уже мертвецки пьян. Барьер в голове рушится, и он хватает телефон, набирая до боли знакомые цифры. Пара гудков, и на том конце слышится такой приятный и тёплый Мишин голос. — Даня?.. — Миш, я... Приезжай, пожалуйста. Я прошу тебя, приезжай. — Данила понятия не имеет, что заставляет его говорить это, умолять Кшиштовского о встрече. Ему казалось, что он никогда не опустится до такого, ведь на Мишу ему насрать. Выходит, что нет. Кшиштовский собирается так быстро, как не собирался, наверное, никогда в жизни. Запрыгивает в машину, вбивает в навигаторе адрес Поперечного и до упора нажимает педаль газа. Он должен приехать сейчас, должен поговорить, должен признаться вновь. Дверь открывается; на пороге Даня, небритый и пахнущий алкоголем. Пару секунд он смотрит Мише в глаза, а затем впивается в его губы. Они целуются так страстно, что вот- вот начнут искриться. Миша зарывается пальцами в его рыжие волосы, играется с прядями. Поперечный целует его шею, оставляя на ней засосы, алые, будто вишни. Они срывают друг с друга одежду дрожащими руками, бросают её куда-то в сторону, не глядя, потому что сейчас это абсолютно не важно. Данила осторожно кладёт Мишу на кровать и покрывает поцелуями его тело. Впервые в жизни секс доставляет Кшиштовскому удовольствие. Тепло разливается по телу, они чувствуют себя бесконечными и безумно влюблёнными. Взмокший Данила валится на подушки, обнимает Мишу и медленно придвигается губами к его уху. — я люблю тебя, слышишь? безумно. Ещё никогда в жизни Миша не чувствовал себя настолько счастливым. Он любит тебя, слышишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.