ID работы: 5588251

В плену аристократа

Гет
NC-17
Завершён
900
автор
Lina Fall бета
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 70 Отзывы 396 В сборник Скачать

Родовая Магия

Настройки текста
Примечания:
Статный светловолосый молодой человек в школьной мантии стоял у окна, теребя в руках зелёный галстук. Маленькая комната, в которой он находился, была в полумраке. Среди красивой старинной мебели в камине потрескивали поленья, небольшая кровать была пуста. — Я знал, что ты придёшь, — не оборачиваясь, с улыбкой на бледном лице сказал юноша. — Аттикус, это не может больше продолжаться, — мелодичный женский голос с нотками тоски раздался из-за спины слизеринца. Он резко развернулся, и размашистым шагом направился к собеседнице. — Регина, не отталкивай меня, прошу, не сейчас. Я не вижу жизни без тебя! Девушка, стоящая перед ним, с красивыми голубыми глазами и темными длинными волосами опустила голову. — Я тоже, — тихо ответила она. Юноша подхватил девушку на руки и направился к кровати. Он впился страстным поцелуем в её губы и быстрыми движениями начал снимать её одежду. Девушка прижалась к юноше словно в последний раз, отвечая на поцелуй с неистовой страстью. На пол упала мантия с эмблемой Гриффиндора. Грейнджер распахнула глаза. Аттикус Малфой был влюблён в девушку с Гриффиндора. Даже во сне ей нет покоя. Интересно, это всё воспаленная фантазия, или... Приняв душ, Гермиона начала собираться на работу. О завтраке не было и речи. Девушку вело от одной мысли о еде. Во что она превратилась? Она была все той же Гермионой Грейнджер, но в то же время, совсем не узнавала себя. Шагнув в камин, она произнесла «Министерство Магии, Кабинет Правопорядка и Распределения магических Существ» Едва очутившись в своём кабинете, Гермиона снова приземлилась на колени, и её вывернуло прямо на пол, хотя она ничего и не ела. Это было крайне странно. И довольно неприятно. — Вот черт! — просипела она, хватаясь за угол камина, для опоры. — О Мерлин, Гермиона! — вскрикнула Падма и подбежала к подруге, хватая за локоть. Посадив её на диванчик, Падма устранила магией неприятную лужицу у камина и подала стакан воды. — Мерлин, Гермиона, ты белее стен. Все в порядке? Выглядишь ты неважно, подруга. — Я не знаю Падма, возможно, это последствия перемещения на голодный желудок. Падма с сомнением посмотрела на подругу, приоткрыв в удивлении рот. — Ты, и на голодный желудок?! Шутишь, да? — Ну да, да Падма. Я перестала плотно питаться уже примерно три дня. Просто не хочется иногда. Вся эта история с Роном, и этот портрет, — Гермиона вздохнула. — Тот про который ты спрашивала у Нарциссы, верно? — Да, — Гермиона рассказала подруге минувшее знакомство с портретом Аттикуса, и свой сон про слизеринца и гриффиндорку. — Ого! — только и выдала Падма. — Значит у этих Малфоев в некоторых поколениях принято влюбляться в маглорожденных гриффиндорок?—засмеялась она. — Это просто сон, Падма, — устало вздохнула Гермиона. — Хорошо. Так, а что у вас с Драко? — ехидно поинтересовалась девушка. — Ничего! — Неужели?! Он в тебя влюблён, разве что в брюки не писается, вон как получил от Уизли. И Блейз мой дрался как лев, защищая вас, между прочим. Гермиона закатила глаза и отрицательно покачала головой. — Да, — настаивала подруга. — А про то, что Малфой влюблён, даже Нарцисса сказала, помнишь? — Грейнджер снова покачала головой, прикрыв глаза. — Это все неправильно, Падма. — Правильно-неправильно, откуда тебе знать? Ты же тоже, Гермиона, нечестна. Я видела как ты его прижала к себе и тряслась с ужасом в глазах, как плакала... — Падма. Перестань! Я честна. Да, он мне небезразличен. Но это ничего не значит. Закрыли тему, хорошо? — Гермиона с надеждой взглянула на подругу, и о чудо, она кивнула, и встала с дивана. — Ладно, — примирительно проговорила она. — Я пошла к Перси, в отдел распределения. Увидимся. — Спасибо, Падма.

***

Всю неделю работа кипела, не было времени даже на обед. Хотя ей и не хотелось. Все крохи, что девушка ела, были вывернуты наружу сразу же после любого способа перемещения. Тягостные мысли отпустили, и все заботы отошли на последний план. Несколько раз писала Нарцисса, спрашивая о здоровье. И приглашая к ним в поместье на ужин. Были письма от Драко, но Грейнджер их даже не читала, полностью игнорируя. Выходные девушка отправилась провести у Гарри и Джинни на площади Гриммо. В родовом поместье Блэк. Все невзгоды, печали и думы покинули её разум, и дали волю хорошим эмоциям. Выходные с друзьями пролетели незаметно. Гарри и Джинни как могли веселили и отвлекали подругу. В воскресенье Гермиона шла по коридору в комнату за своими вещами, собираясь отправиться в свою квартиру. Одна дверь была приоткрыта, и слышалось тихое ворчание старого домовика Кикимера. Девушка заглянула туда, что-то заставило её пройти в глубь комнаты. Комната была совсем небольшая, абсолютно без мебели, но вдоль всех стен был выведен огромный зелёный гобелен с родовым деревом Блэков. Возле каждой веточки была колдография и инициалы. Кикимер вытирал пыль и даже не заметил чужого присутствия. Гермиона провела пальцами по гобелену - он был словно живой, и от прикосновения, будто бы отдавал рябью по подушечкам пальцев. Было приятно прикасаться к истории. Изучая родословную, Гермиона продвигалась в глубь комнаты. Заинтересованный взгляд остановился на Нарциссе. Женщина смотрела пронзительными голубыми глазами, гордо приподняв подбородок, светлые волосы блестели и переливались. От ветви Нарциссы отходила ветка с колдографией Драко. Он выглядел не менее красивым, но как-будто чем-то опечаленным. От ветки Драко тянулась тоненькая веточка с несколькими еле заметными ростками. И по коже девушки пошли мурашки. У него есть дети? — Мне убираться нужно. Ходят тут всякие грязнокровки! — проскрипел Кикимер. А Гермиона выскочила, как ошпаренная, пропустив обидное ругательство в свой адрес мимо ушей. Не замечая, как рассердившись смотрит ей вслед старый домовик. Что означала эта тоненькая веточка, она не знала, да и не нужно было знать. Гермиона для себя так решила. Её чувства к Драко Малфою зашли далеко, и это нужно было пересечь, раз и навсегда. Попрощавшись с Гарри и Джинни, Грейнджер аппарировала к себе в квартиру. Стоило едва оказаться в гостиной, как её вывернуло остатками ужина, который девушка провела с Гарри и Джинни. Это уже стало постоянным наваждением, падать из камина и блевать... Едва стоя на ногах она ухватилась за край кофейного столика. — Мерлин, что с тобой?! Гермиона резко подняла голову, напротив стоял Малфой собственной персоной. Как всегда в костюме, ухоженный и собранный. Он брезгливо, и в тоже время с опаской смотрел на девушку. — Что ты тут делаешь?! — прошипела она. — Ты не отвечаешь на письма! Последние дни филин возвращался с запечатанными письмами обратно. Что происходит, Гермиона? — он двинулся в сторону Грейнджер. — Да ничего не происходит. Не подходи ко мне, Малфой! — Уже Малфой, да?! — он сжал челюсти. Его взгляд источал безумную боль, и в тоже время злость. — Почему тебя рвёт? — сощурив глаза спросил Малфой. — Отравилась. Уходи, пожалуйста, — отмахнулась она. — Да в чем дело, можешь обьяснить? Почему ты снова сторонишься меня? — Все зашло слишком далеко. Этого просто не должно было быть. Лучше уходи! — Далеко? — обманчиво спокойно переспросит он. — Когда ты извивалась подо мной и молила войти в тебя, ты об этом не думала? — Перестань. Она говорила из последних сил. Внезапно почувствовав себя ужасно плохо от невыносимой боли в голове и слабости во всем теле, такой, что подкашивались ноги, девушка упала в обморок. Последнее, что она увидела, это обеспокоенный взгляд парня. А дальше темнота.

***

Пришла в себя Гермиона от резкого запаха, бившего в нос. — Мисс Грейнджер, как вы себя чувствуете? Я мистер Саммерс, я буду наблюдать за вашим состоянием, — мужчина отложил ватку с зельем. — Где я? — прошептала она, прикрыв тяжелые веки от яркого света, слепящего глаза. — Вы в госпитале Святого Мунго. Как вы себя чувствуете? — Разбитой, — честно ответила девушка. — У вас частичное обезвоживание, и небольшая потеря веса. Вам повезло, что в момент потери сознания вы были не одни. Мистер Малфой мгновенно аппарировал с вами на руках прямо ко мне в кабинет. В таких делах нельзя медлить, — мужчина покачал головой. — Что со мной, мистер Саммерс? — Сейчас, выпейте воды, и я начну обследование. — Хорошо. За дверьми послышалась возня. Открылась дверь, стукнувшись о стену, и в палату влетели Гарри и Малфой. За ними растерянно зашла Нарцисса. — Я же сказал, все нормально, Поттер! — прошипел Малфой. — Я не стану тебя слушать и верить на слово, пока сам все не увижу своими глазами, — Гарри перевёл потерянный взгляд на кровать. — Гермиона, как ты? Что случилось? — Гарри, успокойся, пожалуйста, мне уже лучше. Идите в коридор, мне нужно поговорить с мистером Саммерсом. — Нет, я останусь. Я хочу знать, в чем дело, и что с тобой случилось! — Я тоже никуда не уйду! — прошипел Малфой. Нарцисса сделала вид, что её и вовсе нет. Грейнджер вздохнула. Колдомедик лишь снова покачал головой и начал осмотр. Он произносил разные заклинания, и из его палочки то и дело вылетали искры, окутывая как в кокон цветной оболочкой. После долгих манипуляций он присел, потерев переносицу, и начал говорить. — Ну что же, прежде всего я хочу вас поздравить мисс Грейнджер. Вы беременны. Плод развивается вполне естественно, но, по каким-то причинам, его магия негативно сказывается на вашем здоровье и, соответственно, на состоянии. Это нам и предстоит выяснить. Гермиона посмотрела на медика, словно на сумасшедшего. — Что вы говорите!? Этого просто не может быть! — уверено сказала Гермиона, нервно посмотрев на друга. Гарри сидел, и смотрел в стену невидящим взглядом, о чем-то задумавшись. Малфой стоял открыв рот. Кажется одна Нарцисса не была этому так удивлена. — Мисс Грейнджер, вы беременны. Это абсолютно точно, я вас уверяю. — Я предохранялась! Этого просто не может быть! Я уверена, вы ошибаетесь. — Какой срок по вашему, мистер Саммерс? — отошёл от ступора Малфой и задал вопрос, который его больше всего интересовал. — Около трёх недель. — Это не Рон, — облегченно прошептал Гарри, но потом снова поднял голову и вопросительно посмотрел на девушку. — Но кто тогда отец, Гермиона? — Я не беременна!!! Я невербально произнесла защищающее заклинание!!! — упорствовала девушка. Тут привстала Нарцисса и подошла к Драко, который стоял почти рядом с больничной кроватью, положив руку ему на плечо. — Гермиона, прости. Думаю, я знаю в чем тут дело. Малфой Мэнор — старинное поместье, оно обладает сильнейшей родовой магией, которая влияет на его жителей. Твое заклинание заблокировала очень древняя магия поместья, дав жизнь наследнику и своему будущему хозяину. Малфой слушал мать с горящими глазами. — Вот и все объяснение, — развёл руками мистер Саммерс. — Гермиона? — удивленно спросил Гарри. — Это правда, мама? Гермиона носит моего сына? — шептал Малфой. Но девушка уже никого не слушала, вперив безжизненный взгляд в стену. — Оставьте меня! — резко рявкнула она, трясясь всем телом. — Я зайду через пару часов, надо обсудить вопрос вашего состояния, и естественно, вы обязаны остаться под наблюдением. Никаких побегов домой, Гермиона, — сказал колдомедик и вышел из палаты. — Гермиона, поговори с нами, — Гарри и Малфой выглядели обеспокоенными, ведь она была на грани истерики. Нарцисса все поняла, хвала Мерлину, и начала их выталкивать к выходу. Оставшись наедине Гермиона опустилась на подушку и заревела. Беременна от Малфоя. Невероятно. В памяти всплывает лицо перекошенное презрительной усмешкой. Светловолосый мальчик противным голосом произносит обидную фразу: «Вонючая грязнокровка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.