ID работы: 5588251

В плену аристократа

Гет
NC-17
Завершён
900
автор
Lina Fall бета
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 70 Отзывы 396 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Примечания:
— Драко! Возьми себя в руки наконец! Твои истерики тут совершенно неуместны! — глядя на сына мечущегося по комнате негромко прикрикнула Нарцисса поглаживая по шоколадным кудрявым волосам девушку. — Она сильная, она справится. Я верю в это! Ты же слышал мистера Саммерса! — Тут что-то другое, мама! Нельзя просто так сидеть, и ждать пока она сама очнётся. Я чувствую какой-то подвох, понимаешь?! Вот хоть убей, чувствую кто-то как будто насмехается над нами. Нарцисса резко подняла взгляд на своего сына, он был умным мужчиной, сообразительным и внимательным, хоть из-за переживаний в данный момент и казался сумасшедшим. Но Нарцисса не могла отрицать, что был в его словах какой-то смысл. Она сама чувствовала это, но истинна будто ускользала от них. Несколько дней в состоянии девушки изменений не было абсолютно никаких. Драко и Нарцисса попеременно ночами и днями дежурили у кровати Гермионы. Колдомедик давал поддерживающие зелья, и говорил что нужно просто ждать. Видя душевные метания и отчаянье сына, Нарцисса решилась на опрометчивый поступок. Ведь для неё эта ситуация стала так же тяжёлым испытанием. Преодолев сомнения и страх, Нарцисса направилась в кабинет мужа. Это был отчаянный поступок. И исход скорее всего был бы печальный для них с сыном. Но стоило попробовать. И вот она сидела за тем самым дубовым столом, собираясь с мыслями, со страхом в сердце, уповая на чудо, писала письмо.

***

Ответа не было несколько дней. Нарцисса Малфой отчаялась, и боялась что своим опрометчивым поступком навлекла на них с сыном еще большие неприятности. Но говорить об этом Драко, пока не стала. За это время состояние Гермионы  стало хуже. Её дыхание было едва заметным, а кожа белее полотна. Утром Нарцисса пришла в комнату Гермионы сменить сына. — Доброе утро, — мать подошла и погладила сына по макушке. Он поднял на неё осунувшееся лицо и красные безжизненные глаза. — Мерлин, сынок. Нельзя себя так изводить, тебе нужно отдохнуть. Иди поспи, Я посижу с ней. — Я никуда не отойду. Ей становится только хуже! Разве ты не видишь?! — Малфой вскочил с кресла и схватился за голову. — Это все из-за меня! — Не надо так, Драко, — прошептала женщина. Теряя контроль над своими эмоциями. Из последних сил беря себя в руки. Ведь распусти она себя, сыну станет ещё хуже. Драко облокотился ладонями на комод, и обессиленно опустил голову не то плача, не то всхлипывая. Нарцисса подошла к сыну, заключив его в тёплые объятия дрожащими руками. Требовательный стук в окно заставил их поднять головы. Чёрная сова держала в клюве письмо с эмблемой Азкабана. Нарцисса впустила сову, и взяла конверт. — Это отец?! — Драко побледнел ещё сильнее. — Это мне, — как можно спокойнее сказала женщина, и отсела на дальнее кресло к камину, распечатав письмо, внимательно углубилась в чтение. Не обращая внимания на требовательный взгляд сына. Она должна была прочесть это письмо первой, что бы ОН не ответил. Спустя несколько минут томительного ожидания, женщина бросив письмо, широко раскрыв глаза вскочила и неподобающе собственному статусу побежала прочь из комнаты, не подбирая подолы своего платья. Удивительно грациозно и сгруппировано, не споткнувшись в пышных юбках. Драко проводив мать безумным взглядом, гадая, что же её так заинтересовало, что она бросилась куда-то бежать, поднял письмо. Прочитанное повергло в шок молодого аристократа. Он только переводил взгляд с письма, на лежавшую девушку в кровати. Лёгкая улыбка коснулась его уст. Мать, должно быть, выжила из ума, раз рассказала всё отцу и просила помощи грязнокровке, носящей наследника Малфоя. Драко удивлённо покачал головой, это было просто невозможно, но сдержанно-холодно Люциус поведал о метке. В глазах загорелся шальной огонёк надежды. Драко устремился к выходу, столкнувшись с запыхавшейся матерью в коридоре, и увидел в её руках небольшую резную коробку с высеченной гравюрой дома Малфоев. — Ты невероятно сумасшедшая, мама, ты знаешь? — с широкой улыбкой на лице сказал Драко. Нарцисса хмыкнула, и они направились в комнату. Стоя над кроватью Гермионы двое переглядывались и вели диалог. — Ты уверена? Думаешь ему стоит доверять? — опасливо спросил Драко. — Абсолютно уверена! — с горящими глазами сказала женщина. — Я сама проходила этот обряд ещё перед свадьбой. Откуда мне тогда можно было додуматься, для чего эта метка, Драко?! Ведь не имея метки, не будучи замужем за Малфоем, женщина просто напросто не выносит, или не родит живого наследника, вот и вся арифметика. Это было сделано для того, чтобы не было бастардов, понимаешь?! — горячо объясняла женщина. Она нетерпеливо дожидалась, когда до сына дойдёт истина её слов. — Тем более, другого выхода нет... Сынок! Драко будто озарило. Он откинул одеяло укрывающее Гермиону, схватил коробку, доставая печать и поджигая её заклинанием с пергамента. — Помоги же мне, мама! Подними сорочку! — Драко посмотрел в безмятежное лицо девушки на кровати. — Она должна жить. Пусть и убьет меня после этого.

***

— Атикус, она такая добрая и чистая девушка, я уже безумно люблю её и этих двоих сорванцов, — влюбленно сказала девушка с небесно-синими глазами, поглядывая на девушку в постели. — Она должна была жить. Их дети были бы чистыми ангелами во плоти. Они находились все в той-же комнате, где девушка лежала без сознания, но в другом измерении. — Она не выживет, — печально ответил мужчина. — Дориан противится этому, даже находясь в преисподней. Он сделал всё, чтобы у нас и у них не было шансов. Я не могу вернуться на портрет или как-то предупредить Драко. — Бедный мальчик... К чему эта фамилия и чин? Если не можешь жить своей судьбой?! — Не начинай Регина, прошу, — Атикус вздохнул, и подошёл к девушке с небесными глазами. — Я снова чувствую себя беспомощным ребенком, который не в силах помочь ни себе, ни ему. Если бы я смог сказать ему раньше... дурак! Регина спрятав голову на груди у любимого тихо заплакала. Пронзительный крик девушки в постели заставил двоих обернуться. Зеленое свечение озарило её тело, захватывая и ответвляя серебряными нитями, переходящими в одну большую букву «М» которая поплыла к левой груди девушки. После ритуала, буква вывелась на коже под сердцем Гермионы, лишь немного просвечивая через белую сорочку. Постепенно силуэт девушки стал исчезать. — Что это Атикус?! — Взволнованно спросила Регина, слегка улыбаясь. — Она возвращается! — светловолосый мужчина, стоял обнимая свою возлюбленную и счастливо улыбался. Испытывая облегчение, что столько жизней не оборвутся снова по прихоти Дориана. — Они догадались. Теперь всё будет хорошо.

***

Гермиона пронзительно закричала извиваясь на кровати. Нарцисса гладила ее по голове, держа за руку. — Почему она так кричит? — сморщившись, словно от боли, спросил Драко. — Это очень больно, сынок, родовое клеймо это тебе не... — Нарцисса не успела договорить, припасенную магловскую шуточку, когда Гермиона сжала её руку. —Н-н-а-р-ц-и-с-с-а... — тихий, еле различимый шёпот послышался с кровати. Женщина обронила несколько слезинок и радостно улыбнулась. — Все хорошо, милая, хорошо, — гладила её по волосам и приговаривала Нарцисса. — Дети... Драко... — шептала девушка едва различимо. Мать и сын переглянулись. — Ш-ш-ш... отдыхай, Гермиона. Всё хорошо, девочка! — шептала женщина, роняя хрустальные слезинки радости. Драко же был безгранично счастлив, что она вернулась к ним. С его лица пропала вековая грусть, и с плеч упал тяжёлый груз. Он стоял у изножья кровати и не решался подойти к ней. — Я пойду в кабинет, свяжусь с Колдомедиком, ещё надо разрешить некоторые дела. Побудь с ней, пожалуйста, — Попросил он мать. Кинув на Гермиону отрешённый взгляд, Драко пошёл к выходу.

***

Комнату озаряли искры различных цветов, испускаемые палочкой колдомедика. Он задумчиво потёр подбородок, после всех манипуляций и заклинаний, поднял удивлённый взгляд на Малфоев. — Мисс Грейнджер идёт на поправку. Её собственный фон гармонирует с фоном ребёнка. Несколько дней, пара зелий.. И хоть под венец, — радостно заключил мистер Саммерс. — Но вызвать семейную повитуху не будет лишним. — Почему она не приходит в себя? — Дай ей время, Нарцисса, — мягко ответил мужчина. — Спасибо, мистер Саммерс. — Драко, не стоит. Это моя обязанность. Я всегда вам помогу, ты же знаешь. Мне пора, До свидания, — он поцеловал руку матери, и похлопав Драко по плечу, направился к камину. — До свидания, мистер Саммерс. — Драко, сынок давай спустимся поужинаем, прошу?! За Гермионой присмотрят домовики. Всего час, сынок. Тебе нужно поесть. — Хорошо, мама. Но я пошлю сову Забини и Поттеру, приглашу их, — Нарцисса задумавшись кивнула, в целом удовлетворённая от положения, начала раздавать приказы домовикам.

***

В этот вечер в гостином зале Малфой Менора на ужин собиралась очень странная компания. Думал Драко стоя с матерью возле камина, встречая гостей. — Миссис Малфой, добрый вечер. Рад вас видеть! — Забини подошёл к Драко и слегка обнял. — Здравствуй Блейзи, — Нарцисса тепло улыбнулась, по пути приветствуя его спутницу — близняшку Патил. Снова полыхнуло пламя, и в камине появился Поттер с девчонкой Уизли. Поприветствовав Нарциссу, они повернулись к Драко, он неуверенно подал руку Поттеру, и слегка улыбнулся Уизлете. — Плохо выглядишь, Малфой, — съязвила Уизли, — смерив его презрительным взглядом. Тот, моргнув, посмотрел в сторону Блейза, ища поддержки. Забини ухмыльнулся и покачал головой. Малфой молча снёс комментарий и пригласил всех к столу. Когда все устроились на своих местах, собравшимся было неуютно находиться  вместе. Более или менее было весело Блейзу. Он посмеивался над «интересной компанией». И пытался поднять настроение другу, который переживал больше всех. Чуть позже все расслабились. К удивлению Драко, Забини и Поттер довольно хорошо общались. А Джинни и Падме не составляло труда нахождение вместе. Уизлета была крепче своего шрамоголового и объяснения перед ней дались Драко тяжело. На помощь приходила мать, вовремя влезая и рассказывая все, объясняя детали. Уизлета осекалась и поджимала губы, глядя в сторону своего очкарика Потти. Ведь Нарциссу она мало по малу уважала и перечить не стала.

***

После ужина и многочисленных расспросов, Поттер и Уизлетта проведали Гермиону, обещав не спускать со Слизеринской морды глаз, удалились восвояси. Нарцисса и Падма ушли к Гермионе. Драко и Блейз сели у камина с бокалами огневиски. — Давай приходи в себя, дружище. Выглядишь и правда отвратно. Драко только отмахнулся. — Знаешь, я безумно хочу увидеть момент пробуждения Грейнджер, и то как ты будешь бегать от её Авады, пытаясь объяснить нахождение у неё твоего рабского клейма, — Блейз заржал поднимая глаза вверх, представляя эту смешную картину. — Сам ты рабский! — воскликнул Драко, но, немного подумав, спросил, — Думаешь она убьет меня? — И к Трелони не ходи, — хохотнул Блейз. Драко фыркнул. И задумавшись сказал: — Лишь бы она была жива. Тут возражений не было, Забини понимающе кивнул.

***

Проводив гостей, Драко отправил мать отдыхать и направился в комнату Гермионы. Какое-то время он смотрел на неё и мечтал о будущем. Нарцисса и Падма обмыли и переодели её в новую красивую сорочку, кто-то из них заплёл Гермионе объемную косу. Драко пытался читать, к утру пододвинув кресло ближе к кровати и вовсе уснул.

***

Гермиона с трудом разлепила веки, и столкнувшись с лёгким светом, закрыла снова. Немного привыкнув к ощущениям собственного тела, раскрыла глаза и попыталась оглядеться. «Её» комната в Малфой-Мэноре была озарена лёгким солнечным светом. Должно быть наступило раннее утро. Гермиона опустила взгляд, на кресле у кровати сидел Драко. Во сне его черты лица разгладились. Он спал безмятежным сном, возле её кровати, видимо, не одни сутки. Несвежая одежда, растрепанные волосы, осунувшееся лицо, светлая щетина с темными волосками обрамляла щеки. Гермиона погладила его по плечу, Малфой казался таким расстроенным и беззащитным, что захотелось обнять его. Отойдя от порывов, Гермиона размяла тело и тихонько встала. Тихо проходя мимо Малфоя, чтобы не разбудить направилась в ванную. По привычке умылась холодной водой, сняла сорочку и подошла к зеркалу, положив руки на живот. Если верить Регине, у нее будет двойня. И она выжила... Они выжили. Гермиона погладила свой плоский живот. И, улыбнувшись, направилась в душ. Обмотав волосы гриффиндорка протянула руку за большим полотенцем, и мельком увидела в отражении на теле красное пятно. Подойдя ближе, девушка пригляделась и буквально онемела. Её дикий вопль был громче корабельной сирены. —М-А-А-А-А-Л-Ф-О-О-О-Й!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.