ID работы: 5588251

В плену аристократа

Гет
NC-17
Завершён
900
автор
Lina Fall бета
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 70 Отзывы 396 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Безмятежно спящий в узком кресле Драко резко дернулся всем телом от пронзительного крика, вскочив, он бросил взгляд на опустевшую кровать, сердце пропустило несколько ударов... Постель была пуста. В его голове пронеслись тысяча мыслей и страхов, о том, что с Гермионой что-то не так. Стоило Драко повернуться, как на него с криками и кулаками налетела самая настоящая фурия. — Какого черта на мне метка?! — Гермиона выбежала из ванной и накинулась на Малфоя. Он схватил её в кольцо своих рук и крепко обнял, не давая возможности двигаться. — Ты Слизеринский гад! Как ты посмел меня заклеймить?! Я не скот, и не вещь! — она кричала и вырывалась, сыпала оскорблениями и проклятиями. Малфой крепко держал девушку и молча сносил всю брань. — Что ты молчишь, подонок?! — устав кричать, Гермиона повисла в его руках. Подняв взгляд она увидела на его лице блондина довольную улыбку. Вскоре вся злость и спесь немного сошла, тем более тело, было ещё совсем слабым. Гермиона фыркнула, в глубине души догадываясь, для чего это всё было сделано. Ведь во сне, Атикус чётко дал понять, что незаконнорождённый младенец не выживет, как и мать. — Белобрысый Хорёк! — от бессилия и безысходности она могла только обзываться. —Слизеринская змея! — Да, — соглашаясь, ответил он после недолгого молчания. — Отпусти меня. — Никогда, — снова этот шёпот и благоговейная улыбка, от которой сводило зубы. — Малфой! Отпусти меня! Я тебя тут же убью! Да, где моя палочка?! — Успокойся, истеричка! Новая волна гнева прокатилась по телу. Она настолько быстро привыкла к «доброму и пушистому» Малфою, что стало даже немного обидно. Отчего ей впервые хотелось свернуть шею голыми руками, пустить непростительное, и наблюдать за нестерпимыми муками этого Слизеринского щёголя. — Это я - истеричка?! — задыхаясь от злости и непрерывной борьбы с его крепко держащими руками, спросила она глядя Малфою в лицо злобно шипя. — Так было нужно. Без метки ты не выжила бы, уже не говоря о ребёнке, — он выкрикнул это и слегка оттолкнул девушку от себя. Нет, это неслыханно. Он ещё имеет наглость так себя вести и обижаться?! — Должны быть другие выходы! Я не собираюсь ходить с меткой, как племенная кобыла, вынашивая тебе племенных отпрысков! Убери это недоразумение с моего тела, немедленно! — требовательно прошипела она, подходя к нему на шаг ближе. — Это невозможно, Гермиона. Скажу больше, мы должны пожениться, — со спокойным выражением лица сказал он, после чего в его серых глазах вспыхнул огонёк, и гаденькая ухмылочка слегка затронула уголки губ. Гермиона отвернулась и нервно схватилась за голову. Так, нужно успокоиться и пораскинуть мозгами. Постепенно успокаиваясь, Гермиона медленно ходила по комнате. В то время Малфой спокойно сел в кресло, и вальяжно закинул ногу на ногу. Время от времени поглядывая на Грейнджер слегка ухмыляясь. Гермиона взглянула на него из под ресниц. И злобная ненависть вперемешку с безудержным желанием отомстить, растекалась по всему телу... стереть эту ухмылку с наглой рожи. Гермиона улыбнулась про себя, внешне ничем этого не показывая. Ухмыляешься хорёк... Хорошо, Малфой. Ты пожалеешь об этом. Драко же, сидел в кресле и не мог оторваться от Гермионы. Она как дикая пантера вылетела из ванны, накинулась на него с кулаками, и обвинениями. Мокрые волосы темными, длинными прядями лежали на спине и груди, мокрая слегка смуглая кожа была покрыта мелкими каплями воды. Он понимал, что немного перегнул, в сердцах обидевшись на то, что ей так противно выходить за него. Но ничто не сравнится с тем, как, мельтеша по комнате, она даже ни на секунду не вспомнила о своей манящей наготе. Что не давало Драко не то что сосредотачиваться, не давало отвести свой взгляд. Но мало помалу, Гермиона будто успокаивалась, и кажется свыкалась с тем, что она теперь принадлежит ему, только ему. И ничто теперь в мире это не изменит. В душе он ликовал. Гермиона Грейнджер станет его «пленницей» навсегда! Ведь Малфои никогда не разводятся. Почуяв, что ситуация складывается для него как нельзя лучше, Драко Малфой взял свою похоть за шею, не давая ей овладеть его разумом. И вот, он злорадно усмехнувшись в душе, понял, что его «не лучшая» сторона понемногу проявляется. Наконец расслабившись, Малфой вышел в коридор, с фирменной ухмылкой, насвистывая какую-то мелодию под нос. Уходя, он холодно бросил в дверях. — Через 20 минут завтрак. Соизволь спуститься, выглядеть соответствующе, и вести себя более приличнее и сдержаннее, нежели несколько минут назад. Оставшись стоять посередине комнаты как статуя, Гермиона пребывала в мощнейшем ужасе от происходящих событий. В мыслях крутились крепкие бранные слова, проклятья и неимоверная жажда убивать. Хотелось кричать, сбивать все на своём пути, и бежать как можно дальше из этого места, от этого человека. Умом девушка понимала, что метка просто необходима. Но в глубине души надеялась, что свадьба не обязательна, и что есть и другие выходы. Связывать свою жизнь навсегда с таким человеком как Малфой, она не хотела. Хоть и поддалась порыву, и побежала его «жалеть» Какие-то непонятные чувства, которые Гермиона испытывала к этому хорьку, прошли... притупились. По крайней мере, она так хотела думать. «Гермиона, ты теперь не одна.. Нельзя думать только о себе» — слова Падмы всплывали в голове, останавливая бесконечный поток проклятий на белобрысую голову Малфоя.

***

Стоя перед дверьми в обеденный зал, Гермиона пыталась нормализовать дыхание, и успокоить бешено бьющееся сердце. Вся злость и импульсивность, не должна была помешать в задуманном. Брюнетка поднесла ладонь к дверной ручке, как вдруг услышала разговор. Ладонь застыла в воздухе. — Драко, сынок, не нужно так реагировать на это, прошу! Гермиона умная и добрая девушка, она все поймёт. И полюбит тебя! Малфой лишь фыркнул. — Полюбит, как же. Она требовала убрать метку, и скривила лицо, когда речь зашла о женитьбе, мама. Сейчас любая за эту метку душу бы продала. А эта... Она же шарахается от меня, как от прокаженного! Мне опостылело то, что я не могу её даже коснуться, не получив кулачком в грудь. Послышался женский сдержанный смешок. Наступило молчание, но злобный голос разрезал слух своим содержанием. — Совсем скоро мне это надоест, и тогда может случиться что-то непростительное! — Что за тон, Драко Малфой? — женщина слегка повысила голос. — Мерлин! Что за несносного мальчишку я вырастила?! Ты не можешь идти против её воли или заставлять делать то, чего бы она не хотела. — Почему же не могу? — насмешливый вопрос. — Ты её потеряешь, — простой ответ. — Драко, сынок, не оступись! Ведь однажды она сама к тебе пришла, не дави, не требуй. Тихий вздох. — Хорошо. Кстати, она опаздывает, надо отправить за ней домовика, — сказал Малфой. Гермиона вздрогнула и, посчитав до пяти, поспешно толкнула дверь, не желая быть замеченной за подслушиванием. Двери тихо скрипнули и присутствующие обернулись. Применив все свои усилия, Гермиона сделала как можно спокойное лицо, и ровной походкой начала приближаться к ним. — Здравствуйте, миссис Малфой. — Гермиона, дорогая, здравствуй! Я так рада, что ты и малыш идёте на поправку, — Нарцисса тепло улыбнулась, и махнула рукой приглашая за стол. — Спасибо, — стало слегка неловко, но поправлять её, и рассказывать о возможной двойне Гермиона не стала. Завтракали они в молчании. Приступив к чаю и сладостям, Нарцисса все же подняла тему дня. Метка. — Гермиона, Драко рассказал мне, как тебе не легко это было понять. Но позволь мне рассказать тебе кое-что. Отложив приборы, Гермиона кивнула. — Ты потеряла сознание, упав в наполненную водой ванную, это просто счастье, что эльфы, прибиравшиеся в комнате, почуяли неладное, услышали шум воды и нашли тебя. Нам удалось откачать воду из легких в последний момент. Но в сознание ты больше не приходила. Сменялись дни, и становилось хуже. Я и Драко, — голос женщины дрогнул. — Мы стали терять надежду, понимаешь? — Нарцисса посмотрела на Гермиону отрешенным взглядом, будто погружаясь в неприятные воспоминания. Грейнджер же, сглотнула ком в горле, глядя на Нарциссу, было видно как тяжело ей давался этот рассказ. — И тогда, уповая на чудо, я написала Люциусу. Гермиона застыла. — Хвала Мерлину и Моргане, мой муж не остался в стороне. Он рассказал про древний обычай в семье Малфой. Понимаешь, Малфои рождаются ТОЛЬКО в браке, после прохождения всех обычаев и обрядов. — Вы хотите сказать, если мы не будем вместе, — голос дрогнул. — Да, ребенок не выживет, — тихо закончила Нарцисса. Последняя надежда рухнула. У неё опустились руки, выхода нет... Все задуманное о побеге, о счастливой жизни с детьми где-то на побережье растаяли. — Вот почему не выжила Регина, — шёпотом сказала девушка сама себе. Малфои переглянулись. — Простите меня, я хочу подняться к себе, всё осмыслить и просто отдохнуть, — Гермиона подняла на них взгляд, Малфой молчал, удручённо глядя в сторону, не осмелившись посмотреть в глаза. — Да, конечно дорогая, — тепло отозвалась Нарцисса, пряча обеспокоенность за мягкой улыбкой. Гермиона встала из-за стола, как тут же поднялся Малфой. Намереваясь её проводить. А Гермиона бросила умоляющий взгляд на Нарциссу. Она распознав сигнал, тяжело вздохнула, и позвала сына. — Драко, мисс Грейнджер проводит эльф. Ты мне нужен в кабинете. Совершенно в беспамятстве Гермиона добралась до «своей» комнаты, и присела на подоконник. Мысли копошились в голове. Одна сменяя другую. Разрывая на части. Слёзы градом скатывались к подбородку, падая на белое платье в районе хрупких колен. Всё просто... что тут думать. Она сама загнала себя в эту ловушку, сама пришла к нему. И сама просила его... трахнуть... нет, не просила, умоляла... Вспомнив ту совместную ночь, она залилась румянцем и стыдливо опустив голову. "Мда... Гермиона, что с тобой стало?! Что с тобой будет?" — сварливо сказал внутренний голос. "Ты слишком много на себя берёшь". Девушка хмыкнула своим мыслям. "У тебя все слишком. Но ты бы не была Гермионой Грейнджер, без этих нескончаемых "слишком-слишком-слишком". В конце концов она будет под защитой, в семье, в замке. Действительно, любая о таком только и мечтает, выжидая возможность захомутать себе хорошую партию, чтобы потом вообще ни о чем не париться по жизни. В дверь тихонько постучали. — Войдите, — Гермиона вздрогнула, собственный хриплый голос от слез и долгого молчания немного испугал. В комнату вошла Нарцисса. — Гермиона, как ты, дорогая? — Спасибо, Нарцисса, — девушка тяжело вздохнула, — даже не знаю, что и ответить. Она подошла и присела сзади брюнетки, так просто, так тепло приобняла за плечи. — Всё будет хорошо, дорогая. Прости нас за метку, но это действительно был единственный выход. Ты же не думаешь, что мы с Драко могли позволить тебе и малышу погибнуть? Гермиона прикрыла глаза и, не долго думая, повернула голову к женщине, заглядывая прямо в глаза. — Малышам. Нарцисса несколько раз моргнула, всматриваясь в глаза собеседницы. — Что? О Мерлин! — женщина в шоке распахнула глаза. В них плескались огоньки счастья. Нарцисса искренне и неверяще улыбнулась, приложила ладонь к губам, глаза её заблестели. — Но.. но откуда такая уверенность? Ведь у Малфоев... — женщина путала слова, и внимательно всматривалась в моё лицо, ища информации. — Мне сказала Регина, я видела её и Атикуса, они были со мной. Миссис Малфой оторопело смотрела на Грейнджер. — Мерлин! Моя девочка, как не легко тебе пришлось! — Нарцисса приложила ладонь к груди, совершенно забывая о манерах и холодности. Было видно невооружённым взглядом, как её просто переполняли эмоции. — Как же я забыла! Нам нужна наша повитуха! — женщина радостно вскочила, словно маленькая девчонка, и прытко хлопнула в ладоши. С привычным хлопком появился эльф. — Безмерно рад вас видеть, миссис Малфой. Хозяйка Нарцисса желает видеть Стефана? Незнакомый домовик радостно поклонился. — Здравствуй, Стефан! Звала. Забирай всех из поместья на побережье, и перебирайтесь к нам наконец, сколько можно там торчать вам одним. — Хозяйка Нарцисса, Стефан так счастлив переехать к хозяевам в Мэнор. Женщина тороплива кивнула, и перебила домовика, так и не дослушав: — Собирайтесь же, собирайтесь! — бодро воскликнула хозяйка. После чего эльф исчез с улыбкой на лице. Тем временем Нарцисса, вызывала поочередно домовиков, то и дело раздавая тем свои указания. Она была такой радостной и прыткой, что Гермиона невольно залюбовалась ею, переняв её положительную энергию.

***

В этот же день, после обеда прибыла повитуха. Это была пожилая женщина с приятным лицом, у неё были нежные карие глаза омуты. Совсем как у мамы, такие тёплые и родные. Лицо испещрённое морщинами, проникновенный взгляд. Женщина аккуратно, невесомо и почти ласково осматривала руками живот, после выполняла искусные пасы своей палочкой, рассматривая и трактуя для себя свечение, она хитро улыбалась. Вскоре, закончив свой осмотр, повитуха выпрямилась и обернулась к Нарциссе и Драко. — Давно такого не бывало в роду Малфоев не так ли, Нарцисса? Точнее сказать — никогда, да..?! — повитуха явно насмехалась над хозяевами, и знала, что ей это позволительно. Малфои стояли и не понимали о чем речь. Лишь Нарцисса молча надеялась услышать подтверждение слов Гермионы про двойню. — Двойня, очень сильная, — гордо заявила женщина, задирая морщинистый подбородок. Повитуха хитро улыбнулась, и посмотрев на Драко лукаво ему подмигнула. — Боец. Постарался на славу. А с виду такой дохленький, — хмыкнула повитуха, откровенно подначивая молодого Малфоя. Малфой же испепелял её глазами. — Не будь невеста маглорожденной, — женщина сделалась серьезной и жесткой, — наследники были бы отсталыми, слабыми или вовсе сквибами. Нарцисса охнула. — Давно пора было разбавить кровь. Застоялась она у вас. Я давно говорила, что эти ваши чистокровные браки станут сродни инцесту! — причитала женщина. — Но эти Малфои разве слушали меня когда-нибудь?! Все беспокоились о чистоте, — поморщившись сказала женщина, и подошла к Миссис Малфой отводя её в сторону. Драко же, стоял напротив кровати и смотрел на Грейнджер своими серыми океанами. А она на него. Вот так, глаза в глаза, обо всем, и ни о чем. Из прострации их вырвали наставления повитухи. — Драко, с помолвкой не затягивайте. С этими заклятиями лучше не шутить. Будь этот Дориан не ладен, — скрипела женщина. — А все почему? Потому что этот старый помешанный на чистоте крови сноб, сотворил такое заклятие, чтобы оно разрушало постепенно, съедая и не давая шансов, — женщина собирала свои инструменты в сумку и убирала палочку за пазуху. — И кольцо фамильное надень невесте своей. Всё-таки двойню носит, а с ним и защита, и сила родовая. Да, она у вас конечно, ведьма крепкая, сильная, могущественная, со всем справится, но лишним не будет, — повитуха снова лукаво улыбнувшись хмыкнула. — Молодец, хлюпик, такую ведьму забубенил. Повитуха проходя мимо щипнула Малфоя за попу, а он от злости уже пошёл красными пятнами. Подмигнув девушке на кровати женщина кинула через плечо: — Увидимся, — и поспешила к выходу. Нарцисса вышла в след за ней. — Двойня значит?! — Малфой заинтересованно посмотрел на Грейнджер, широко улыбаясь. — Значит, двойня, хлюпик, — она прыснула со смеху. Малфой прищурил глаза. — Не надо так меня называть, — предостерегающе тихо сказал он. А Гермиона вздохнула. Пора. — Неси своё кольцо, — сказала она как можно спокойнее, разглядывая свои пальцы. Вот так, три слова, совсем не страшно.. Это для детей. Для их здоровья и благополучия. Малфой несколько раз моргнул, осознавая услышанное, потом придя в себя, ухмыльнулся, расправил плечи и подошёл к кровати. Дальше произошло то, чего Гермиона Грейнджер никак не ожидала. Встав на колено, Малфой протянул открытую резную мини-шкатулку. Она была из орехового дерева, очень редкого и восхитительно красивого. Изящное кольцо из белого золота, с серебряным камнем который держался в обрамлении двух завитых букв «М». Кольцо таинственно поблескивало, и светило россыпью радуги на солнце. — Гермиона Джин Грейнджер, ты выйдешь за меня?! — немного хрипловатым голосом спросил Малфой с тревогой глядя ей в глаза. Так и хотелось сказать, "Да ладно, Малфой, кончай этот цирк. Я в любом случае скажу да, мы оба это знаем, и всего то. Не надо из этого устраивать что-то грандиозное..." Но не поворачивался язык. Видя его серые омуты, взирающие на неё снизу вверх с надеждой, восхищением, и любовью... Гермиона снова позволила порыву взять верх. Свесив ноги с кровати, она села так, чтобы их с Малфоем лица оказались почти на одном уровне, и еле слышно на выдохе сказала: — Да. Драко Малфой надел кольцо на палец Гермионе Грейнджер, и оно мгновенно приобрело очертания женского пальца, признавая в девушке свою новую хозяйку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.