ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Мин Со. Я была не очень популярна в своем колледже, общалась только с двумя девчонками. Меня можно описать одним словом «замкнутая», так как в моей жизни было много чего ужасного и плохого. Когда-то, в школе я была самой популярной. У меня был парень. Он считался самым красивым парнем в школе. Мы жили с ним вместе. Наш дом был роскошный, большой. Я очень любила своего парня, но мы поссорились. Поссорились из-за пустяка. Он уехал на машине, на бешеной скорости, и разбился. Из-за тяжелых травм он скончался на месте. До сих пор я виню себя в случившемся. Именно с того самого момента я закрылась в себе. Я не хотела больше никому причинять боль. Свои секреты я могу рассказывать только своим очень близким подругам, и то в основном я держу все в себе. Мне очень трудно жить. Меня зовут Мин Со. Со слов общества я довольно-таки симпатична. Волосы, ниже лопаток цвета блонд, слегка кучерявые. Красивые, выразительные глаза, карего цвета. Аккуратный, маленький носик, пухлые губы. Красивые черты лица. Хорошая фигура. Рост, около 166. Моих подруг зовут Со Хен и Су Мин. У Со Хен были черные, короткие волосы. Симпатичная внешность. Рост около 171, хорошая фигура. Су Мин была внешностью на любителя, но она была очень умна. Всегда хорошо училась и одевалась. Она была блондинка, чуть ниже плечь. Темно-карие глаза, нос, в виде пепетки, и маленькие губки. Утро. Яркие лучи солнца ласкали мое лицо. Я поднялась на локти, и посмотрела время. 7:54. Я встала и направилась в ванну. Я приняла все ванные процедуры и никуда не торопилась. Я вышла из ванны, параллельно вытирая лицо полотенцем, пошла в свою комнату я услышала звук моего телефона. Я посмотрела на дисплей, и увидела имя Су Мин. -Слушаю? -Грубо процедила я.-Чего звонишь с утра пораньше? Что-то случилось? -М-мин Со- Она дрожащим шепотом говорила мне в трубку.-П-помоги мне, пожалуйста. Мне очень страшно… -Что случилось? -За мной следят! Я очень боюсь. -В смысле следят? -За мной уже как час идет мужчина весь в черном, лица не видно, он в маске. -Я поняла, будь спокойнее, не нервничай! Беги в сторону моего дома, я буду идти на встречу к тебе. Сперва зайди в магазин и посмотри, будет ли он ждать тебя. Купи жвачку или что-нибудь еще, и сразу же беги. Беги только в местах где есть люди! — Хорошо, только иди мне на встречу. -Я уже вышла. -Отключаюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.